ID работы: 14643930

Тот самый день

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
День был ужасным. Как и все ранее. Вся жизнь в последнее время была ужасом. Кошмаром на Яву. Смерть. Смерть и только. Вот, что было единственным выходом. По крайней мере так считал Ань. Именно он сейчас прибывал в таком состоянии. Это была не просто апатия, это было нечто хуже. Он уставал от того, что просто спит. Даже сон давался в тягость.Он решил не мучаться. Зачем ему такая жизнь? Где все уже не в радость, ничего не приносит удовольствия. И он решил воспользоваться эти своим "выходом". Дата была назначена. Таблетки куплены, как же хорошо, что еще давно он позаботился о получении рецептов на них, правда тогда он еще не задумывался, что они ему понадобятся именно для этого. Он искренне надеялся, что от них ему станет лучше. И ему правда становилось лучше, до определённого момента конечно. Первое время таблетки помогали, медленно, но сил становилось больше. Уже после нескольких дней их принятия, азиат мог искупаться, звучит не особо значимо, но это и правда было очень сложно. Было сложно даже дышать, настолько все было плохо. Но резко все изменилось. И это произошло конечно не просто так. Его и так шаткое состояния пошатнула серьёзная ссора, да и еще с лучшим другом, который возможно был кем-то более важным чем лучший друг. Боюсь этого мы уже не узнаем. От Аньчика уже точно. Обычный день, Ань с на удивление хорошим настроением, ну, не настолько конечно, но лучше чем обычно. Утром он как обычно пошёл покурить, привычка есть привычка. Но к нему присоединился его сожитель. Это был Даня. Разговор был вроде обычным, но как только речь зашла о работе и деньгах все резко изменилось. -Да блять ты же понимаешь, что нихуя не делая деньги у тебя не появятся, мы с Виталей не будем тебя всю жизнь жизнь обеспечивать, понимаешь? - на повышенном тоне говорит Данон, -Ты только и делаешь, что сука весь день задротишь в ебанную доту и спишь, от тебя вообще блять никакой пользы, хоть в съемках бы участвовал. Темноволосый же на это просто молчал. Хорошее настроение мигом испарилось, как и действие таблеток видимо. Он просто не знал как на это реагировать. Туша сигарету об руку он просто уходит, не обронив ни слова, говорить ему было не о чем. Это слова его добили. А особенно "от тебя вообще блять никакой пользы". Эти слова засели ему глубоко в душу. Он еще долго их не забудет, а возможно и не забудет никогда. Эти слова вернули его в самое начало этого состояния или даже зарыли глубже. Дата была назначена. Время тоже. Дома как раз никого не будет. День перед "той самой" датой. Все два соседа сидят на кухне. Пора присоединиться. -Доброе утро,улыбается темноглазый, здороваясь. -Доброе,- хором говорят Виталя и Данон. -Ребят, а вы хотите что-то из моих вещей?? Отдам что попросите? -Прям все? - первый спросил Виталик. -Да, -не задумывается над ответом Ань. Половину его вещей разобрали. Да ему и не жалко. Он просто хотел, чтобы им что-то напоминало о нем. Кстати о ссоре, стопбан и Даня ее просто проигнорировали. Будто её и не было. Но Ань не забыл. Он помнит всё, что сказал Данил. И вот наступил "тот самый день". Тот самый, когда все закончится. Ань был рад, искренне рад, хоть чему-то, хотя причина на самом деле была не особо приятной. Утро. Все все еще спят, рано. И вот, время 3 дня, никого дома нет, кроме вьетнамца конечно. Данон на съёмках, хоть кому-то ведь надо в них участвовать, Виталик же помогал со съёмками Эксайлу, работа, что поделаешь. Дома их не будет еще часа два минимум. Должно хватить. Ань достает все свои запасы и вываливает на свою кровать. Чего тут только не было, а вообще было все. Начиная обычным парацетамолом, заканчивая тяжёлыми антидепрессантами, которых иногда даже называют "колесами". Первая пачка. Вторая пачка. Третья, четвёртая, пятая... Он выпил всё, что у него было и закурил. Курение расслабляет Таблетки начинают действовать. В глазах темнеет, все плывёт, голова кружится. Аньчик медленно теряет сознание. Он не жалеет. В последнее минуты перед тем как закрыть глаза, возможно уже навсегда, он пишет записку. "Прощайте все, деньги на похороны снимите с карты, там осталось, от меня всё равно никакой пользы. Я вас любил. А тебя Дань, особенно сильно." Он отключился. Дома после этого не было никого еще пол часа. Возможно, придя раньше они бы спасли его, хотя кто знает? Первым его нашёл рыжеволосый. Первую секунду он ничего не понял, но море пачек от таблеток его напрягло. -Ань, Аньчик, Ань, с тобой все хорошо? Ань, ответь пожалуйста, не смешно уже.. - с ужасом пытался разбудить азиата Данил. Но додумавшись проверить пульс, он ужаснулся. Страх окутал его полностью. Слезы наворачивались и уже через секунду лились градом. Трясущимися руками он вызывает скорую и зовет Виталика. Стопбана забрала скорая. Сидя в комнате Аня в страхе и ожидании слов врачей, он замечает записку. Дане становится ещё хуже. Это перерастает в истерику, ему ещё страшнее. Его страдание прикрывает звонок скорой. -Соболезнуем вашей утрате, Нго Бао Ань умер. Еще один звонок, на этот раз не телефона, а кажется будильника? Подождите, что? Данон просыпается. Всё это был сон. Хух. Это та ссора довела его до этого кошмара, кажется, ему стоит извиниться? Данил прямо сейчас идет это делать и всё равно, что сейчас 3 часа ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.