автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU Hurt/Comfort RST Андроиды Временные превращения Вымышленная география Высшие учебные заведения Геймлит Забота / Поддержка Запретные отношения Засосы / Укусы Кинки / Фетиши Кровь / Травмы Ксенофилия Леса Монстры Навязчивые мысли Неторопливое повествование Нецензурная лексика Низкое фэнтези ООС Отношения втайне Охотники на нечисть Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Попаданчество Потеря девственности Потеря памяти Приключения Приступы агрессии Проблемы доверия Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Серая мораль Согласование с каноном Студенты Тайные организации Тактильный голод Универсалы Фантастика Фобии Эксперимент Элементы ангста Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зубы и кости

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро... Не, как-то обыденно, не так ли? А что скажете насчёт трупов медведей и бизонов, чьи кости уже достаточно скопились в отходах кампуса Lucky Charms? То тоже. В общем, началось это относительно недавно, около недели две назад. Поговаривают, что некая тварь поселилась в лесу, прямо около общежития. Потихоньку нарастает паника не только среди студентов, что собираются заезжать в здания, но и даже среди администрации. Всё это было лишним вниманием, так что нужно как можно быстрее прекратить убийство животных, ну, или хотя бы сократить количество подобных случаев. В конце концов, не хотелось чернить свою репутацию прямо перед началом учёбы, да, и слухи ситуацию явно не красит. По этим причинам в общежития заезжает очень мало студентов, ведь желание жить даёт о себе знать, но есть один интересный... "человек". Он заехал один из первых в мужскую общагу, казалось бы, безумец, не имеющий какого-либо инстинкта самосохранения. Однако, он знает свою особенность, в отличие от других ему подобных, да, и скептически тот относится к этим "монстрам". Дилан всегда был убеждён, что непосредственно люди и есть настоящие чудовища, а не какие-то там существа из вне. Не будь воля родителей - даже неприкоснулся бы к этому универу... Но, даже так, третьекурсник был заинтригован новостями о мёртвых медведях с бизонами. Зверины они, всё таки, ещё те, а потому не каждый, пусть даже хищник, сможет одержать над ними победу. Хотя, сейчас Дилан был и так доволен: никто не донимает, можно заниматься своими делами, везде чисто, да, и в принципе всё было спокойно... До одного момента. Спустя пару дней после въезда в общагу, как и всегда, студент заказывает себе еду надом. И разумеется курьеру лень дойти до мужского общежития и оставляет всё в почтовых автоматах. 《Блять, ну, как всегда, прямо как по сценарию.》 Проругался брюнет, что нехотя вышел на улицу. Солнце светило своими лучами прямо в тёмно-синие глаза, заставляя их зажмуриться. Из-за этого Дилан успел раза два запнуться о слегка выступающие плитки... Бесит. В конце концов, тот наконец-то доходит до постоматов и забирает свой заказ, что уже успел немного остыть, однако приятный запах напоминал, что даже несмотря на это, еда будет вкусной. Наверно. Только брюнет хотел идти обратно к общаге, как взгляд зацепился за нечто странное, прямо на поле, напротив местного ларька. Остановившись и приглядевшись, студент понял: он только что нашёл труп медведя. А это было уже интересно, ведь если приглядеться, то можно увидеть - от тела бурого идут кровавые следы в лес. С одной стороны было любопытно, а с другой, хотелось уже быстрее дойти до своего блока номер "7", да, и поесть уже со спокойной душой. Но в этот момент в Дилане, словно что-то щёлкнуло, будто он должен был пойти осмотреть тот труп и потом последовать за теми следами и выяснить кто их обладатель. Детективы нашему брюнету не особо нравились, но в этом однозначно есть нечто притягательное. И что вы думаете? Да, чёрт возьми, он решил сделать это. Нужно ли говорить насколько это было самоуверенно и необдуманно? Хотя, тут студенту было, скорее всего, на всё плевать.

_______________

Уже подходя к этому трупаку, в нос сразу ударил запах мертвечины. Отвратительно. Удивительно, но я даже не проблевался после этого, видимо игры с моими настройками наконец-то приносит пользу. Дойдя до этого бурого... Твою мать... Да, тут полбрюха нет. 《Чел... это выглядит максимально хреново》 Из распоротого живота небрежно выглядывали остатки органов и... Наверно мяса? И всё же, вид был отвратный, как бы только не наступить на это. Я зачем-то наклонил голову, может хотел оценить мессиво по шкале пиздеца? 《Ха, а губа у этого хищника не дурна: рёбра все обглодал. Тоже что ли настоящий ценитель мяса?》 На этом моменте мне похоже уже хватило этой вони и я переключил свой взгляд на следы. Они были недавними - кровь засохла не до конца, чего не скажешь о крови медведя. Да, и по цвету они отличались: одна вполне обычная, а другая была прям ярко-краснющей. 《Может быть эта, от того самого "монстра"? Вполне возможно.》 Тц, и кто меня вообще тянул за уши? Да, я поплёлся по следам, стараясь не наступить на них же. Моя железная чуйка подсказывала мне - ничего хорошего из этого не выйдет. Однако я продолжал идти дальше, дальше и дальше...

_______________

Первое время, проведённое здесь было... Лёгким? Даже будучи в чужом теле, я к нему быстро привык. Правда своя человеческая форма мне всё же нравится больше, но, к сожалению, долго в такой форме мне не попроходить. Как странно, вроде ничего не помню кроме своего имени, но при этом почему-то точно знаю, это тело - не моё. Под многие измененения пришлось подстраиваться. Растительную пищу я отныне есть не мог, только разве что как некое дополнение, а так мой освной рацион теперь составляло мясо... Бедные курятины. Если говорить серьёзно, питаться обычными животными - невыгодно, но за почти год странствия я находил всё те же морды и клювы. В общем, выбора у меня, толком, и не было. Однако, спустя долгое время я нашёл цивилизацию, а если точнее - набрёл на общежитие. На самом деле, смотался бы сразу оттуда, если бы не одно но. Наконец-то мне стали попадаться мобы покрупнее: медведи и бизоны. Они буквально стали моим спасением, причём охота на них была не такой уж и сложной. Один точный укус в горло - жертва твоя. Причём, я заметил, что действую в основном на полном автомате, либо же это инстинкты на меня так действуют... В конце концов, человеком уже не являюсь и подавно. Быть может я просто, кхм, на опыте? Только не помню этого... Хотя, похоже моё тело, в отличие от меня, что-то запомнило, несмотря на то что оно вообще мне не принадлежит. Однако, пусть даже так, это всё равно к лучшему, выживать-то по итогу мне. Так бы и остался дальше здесь проживать, но моему появлению явно были не рады: трупы то убирались, то и вовсе отравлялись. Я всё не пойму, неужели эти хвалённые "профессионалы" по охоте на "нечисть" считают, что смогут просто отравить тушу для моего устранения? Они меня совсем за придурка держат!? Я же чувствую разницу между нормальным и отравленным мясом... К лицом к лицу этих охотников я ещё не встречал, но зато узнал, что общежитие около которого я временно обосновался (какая неожиданность) является собственностью университета, который и выпускает подобных людей. Вот так совпадение... Поэтому, скорее всего, хотя бы одного такого "профессионала" я точно встречу. Было бы и дальше спокойно, если я не пошёл бы в очередной раз проверять, не отравили или не забрали ли ещё мою еду. Отравили. Опять. Только я хотел уйти, как где-то недалеко прослышался выстрел, после него сразу пронзила сильная боль, в районе бедра, а затем раздался ещё один, только пуля уже попала где-то в бок, ближе к плечу. После этого уже было сразу понятно: искать стреляющего и пытаться его... Устранить - не имеет смысла, только больше крови потеряю. По этим причинам мне пришлось как можно быстрее бежать в сторону леса и попытаться скрыться там, конечно, бег с сильной болью давался тяжело, да, и повреждения так же вносили большие неудобства. Хотя, под влиянием бурлящего адреналина и не на такое будешь способен. Стоило мне только забежать в чащобы раскидистых деревьев, так выстрелы сразу прекратились. Скорее всего некто просто потерял меня, но настолько быстро? Нет, здесь явно было что-то не так... Хотелось выглянуть и рассмотреть окружение поля, но боль и травмы приносили в разум ясность и на этот раз я пошёл против своей любопытности, затаившись где-то в лесу. Боль всё не утихала, а становилась только сильнее. Приходилось только и зализывать раны с жалкой надеждой, что пули не повредили какие-либо органы...

_______________

《Фух, мои ноги уже больше не выдержат ни единого шага... 》 Обернувшись, до меня только сейчас дошло, что возращаться до общаги придёться так же долго и муторно. Я слишком устал... Грёбаная отдышка не давала мне внимательнее осматривать окружение, хотя уже тогда я ощущал на себе чей-то пристальный взгляд. Какое же всё таки неприятное чувство, когда за тобой следят, но при этом ты не сможешь точно ответить себе, правда ли это или же нет. Шорохи, шелест травы с листвой никак не украшали ситуацию, наобарот всё становилось только хуже. В какие-то моменты отчётливо слышал чьи-то приглушённые шаги. Я напряг свою руку и сильнее сжал ручку пакета, про который охренеть, как успешно, забыл. Мне вроде и не было страшно, но было и до жути неприятно от всей напрягающей обстановки, что только сильнее и сильнее давило на мозги похуже реального груза. Кусты стали словно трещать, сбрасывая с себя пыль, причём не какой-то один куст и так по очереди, а сразу все, что были вокруг меня. Казалось, что опасность везде и в голове крутился только один вопрос... 《Дилан, на кой хрен ты вообще попёрся в этот ёбанный лес!?..》 От всего этого процессор стал перегреваться. Я отчётливо чувствовал это и... Всё? Хотя, нет-нет-нет, я точно помню, как из темноты на меня таращилось два ярких голубых огонька. Там точно были чьи-то глаза, чей взгляд был острее и пронзительней любой иглы или лезвия. Это последнее, что я запомнил, перед тем как просто вырубиться... Но почему так произошло? Неужели у меня случился перегрев системы или это лежит на плечах той хреновины?.. Я уже не знаю какие причины могли бы быть. И наверно над этим я буду ломать голову ещё долго, но завтра... Как только проснусь, если это вообще произойдёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.