ID работы: 14643969

Чипсы слово пацана

Слэш
NC-17
Завершён
4
_Сяо_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свою смену Хаджиме должен был разложить новый товар по полкам. Это были новые чипсы по популярному сериалу, в разноцветных упаковках, на каждой был персонаж. Хаджиме не смотрел этот сериал, его эта шумиха обошла стороной. А жаль. Взяв в руки очередную шуршащую пачку, он обратил на неё внимание. Какой же там был красавчик, самый настоящий эталон красоты. Сами чипсы его особо не привлекали, но упаковка очень манила, поэтому спрятавшись от камер он сел и начал их есть. Эйфория, которую он испытывал от вкуса этих потрясных чипсов перенеслась в его антенну, которая встала дыбом от нахлынувших эмоций. Слезы стекали к подбородку, от этих чипсов хотелось плакать, ещё ни одни не были настолько восхитительны как эти с "слово пацана". В момент, когда Хаджиме уже не мог сдерживать возбуждение, он принял трудное решение, закрыть кассу и пойти в кладовку. Главное было не забыть взять с собой упаковку чипсов с пальто. Хаджиме было плевать на то, что в пачке ещё остались чипсы, ведь так даже было лучше. После того как он приспустил штаны с трусами, он встал на колени. Член уже был в упаковке луковых чипсов . Соль с приправой причиняли жгучую боль, но кому это мешало. Пути назад не было, поэтому он сжал край упаковки, чтобы чипсы не высыпались на пол. С улыбкой на лице, Хаджиме надрачивал себе пачкой чипсов. Вид помятого пальто на упаковке все больше возбуждал. В экстазе он уже не ощущал той боли от порезов оставленными чипсами, ему хотелось скорее накончать в упаковку. Закрывая глаза он представлял перед собой образ сладенького, стонущего пальто вместо пачки чипсов "Слово пацана". С этими мыслями движения его таза ускорялись с каждой секундой, ему казалось, что уже все покупатели слышали его стоны. Как бы это не было стыдно и странно, дело надо доводить до конца, несмотря на судороги удовольствия в ногах. Последние толчки давались особенно болезненно, ведь чипсы превратились в крошку. С громким стоном Хаджиме обильно кончил в эту пачку чипсов. Это был лучший оргазм в его жизни. Через некоторое время, ккогда он восстановил дыхание в его голову пришла ещё одна идея. Среди измельченных чипсов он отыскал самые целые, он решил их съесть. Перед тем как положить чипсину в рот Хаджиме обмакивал ее в свою сперму и так с каждой. С дозой дофамина он получил ещё и порцию белка. Соль и приправа на члене не беспокоили до того момента пока он не сел за кассу. Дискомфорт удручал и мешал пробивать товары. Хаджиме уже не мог отойти от кассы, покупателей было чересчур много. Ему хотелось плакать от беспомощности в этой ситуации. Ощущения были схожими с теми если бы ему между ног залили кислоту. С геройским мужеством он пробил все товары, обслужил каждого покупателя. Под конец смены он был сильно измотан, но его радовало лишь одно, мысли о стонущем пальто. Путь к дому был короче чем в прошлые разы, ведь Хаджиме бежал со всех ног, сбивая мимо проходящих людей. Выполнив свои потребности он решил больше узнать про своего любимого. Запрос в гугл выдавал, что актера зовут Леон Кемстач, а в сериале его звали Андрей, но это сейчас не играло никакой роли. Хаджиме крутил колесико мышки, листая фотографии своего любимого. Чем больше он смотрел на них тем больше возбуждался. Вследствие рука сама сползала вниз под резинку трусов. Обхватывая свой член он начал ею медленно вводить вверх, а затем вниз. По мере нарастающего темпа он начинал громче стонать, и чаще толкаться в свою руку. Хаджиме представлял то, как будет сжимать бедра Леона в своих руках, как будет втрахивать его в свою скрипящую кровать. Потерявшись в мыслях он и не заметил как забрызгал себя и стол, лишняя морока будет это все вытирать. Закончив уборку он пошел спать, представляя как завтра сделает то же самое, что и сегодня: возьмет пачку чипсов, закроется в кладовке, трахнет эту пачку, а потом все съест. Новый день сегодня не вызывал у Хаджиме грусть, уныние и тоску, а все потому что он знал, что сегодня увидит своего любимого, пусть даже и на пачке чипсов. Перед выходом он опять просмотрел все вчера скачанные фотографии Леона, снова передернул на них. Он был уверен, что этот ритуал зарядит его силами на весь оставшийся день. На работе история повторилась. Пачка чипсов. Кладовка. Поедание чипсов в сперме. А дома он перед сном и утром проводил "ритуал". И так в течении всего месяца. Все эти действия переросли в рутину, какую-то обыденность. Хаджиме делал каждое действие уже на автомате. За это время одержимость по Леону лишь росла. В очередную смену Хаджиме "должен" был пойти в кладовку ведь из-за своеобразной поведенческой терапии его тело привыкло кончать по определенному распорядку. Его планы разрушил один вошедший покупатель. Перед ним стоял сам Леон Кемстач! В это было тяжело поверить... Хаджиме чуть не кончил лишь от одного взгляда на свою любовь. Он не знал, что именно ему надо сделать, ведь сейчас самый подходящий момент. Его объект обожания стоял в слепой зоне, людей в магазине кот наплакал. Сама судьба ему говорила: действуй! Хаджиме подошёл к нему с видом, что готов помочь если помощь понадобится. Леон не успел слова обронить, как почувствовал руку на затылке. Как только парень потерял сознание, Хаджиме подхватил его и оттащил подальше от места происшествия. Хаджиме с нетерпением ожидал пока парень очнется, он был в предвкушении предстоящих событий. Он обратил внимание на то, как веки Леона задергались. И вот, его чудесные глаза открылись, казалось, что в них смешалась буря эмоций. Кажется, что ему было страшно, а после того как он огляделся появилось смущение. Леон с ужасом посмотрел на Хаджиме, ведь он обнаружил себя голым в незнакомом помещении. Он старался что-то сказать или прокричать, без разницы, ему мешал кляп. Хаджиме на это лишь усмехнулся, а затем потянулся к нему рукой, но реакция оппонента его не обрадовала. Зачем он отстранился от его руки? Хаджиме был рад, что связал пальто, если бы он этого не сделал сейчас могли возникнуть трудности с его усмирением. А так он просто может его перевернуть на живот для дальнейшего использования. Что он и сделал. Это все казалось таким нереальным, словно сон, но нет это не был сон, это происходит на самом деле. Надо брать пока дают, поэтому Хаджиме как можно скорее решил приступить к делу. Растягивать Леона пришлось ради целостности своего члена, который уже рвал ему трусы своей эрекцией. Всхлипы и приглушенные стоны боли пальто приятно грели уши, то как он изгибался от дискомфорта ещё больше возбуждало. Перед тем как войти Хаджиме решил показать Леону всю свою любовь, он взял пачку чипсов "Слово пацана", открыл и достал первую попавшеюся чипсину. Не церемонясь он пропихнул эту чипсину прямо в задний проход парня, а затем еще и еще, и так пока половина пачки не опустела. Взглянуть на заплаканное лицо любимого не было времени, да и желания тоже. Поэтому он сразу вошел на всю длину, попутно слыша хруст чипсов. Хаджиме потерял контроль над собой, быстрым темпом он начал жестко втрахивать Леона в свою скрипучую кровать. Ему уже было безразлично как там его любимый, он просто вдавил его лицом в подушку. Приятно было ощущать обволакивающее тепло вокруг своего члена вместе с чипсами. Внизу все горело то-ли от соли то-ли он мелких порезов. Кажется, что по внутренней стороне бедра Леона уже стекала кровь. Плюс смазка. От удовольствия Хаджиме высунул язык, его глаза закатывались под веки. Он был на пределе, все было так потрясно. Делая последние толчки, он решил, что испустит семя Леону на спину. — У тебя спина белая, — последнее, что слышал Леон, перед тем как задохнуться в подушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.