ID работы: 14643997

Любимые фильмы

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь и донельзя густой лес — такое себе сочетание. Особенно для безоружной одинокой блондинки, входящей буквально на цыпочках и тревожно оглядывающейся по сторонам. Та дёрнулась, услышав за деревом не неподалёку от себя хруст веток. Минута кромешной тишины, лишь сверчки издавали хоть какие-то звуки. Спустя время, девушка облегчённо выдохнула, ведь, казалось бы, всё обошлось. Она собралась двигаться дальше, но тут же, из за толстого столба дерева показалась ржавая бензопила, а за ней безумный взгляд мужчины, чьё лицо было перепачкано в крови. Девушка в страхе громко завизжала и в то же мгновение бросилась в бегство. Маньяк легко дёрнул за верёвку и цепь бензопилы с жутким скрежетом угрожающе закрутилась. Мужчина рванул за своей жертвой и началась погоня средь тёмных крон деревьев и сияния звёзд в ночи. Но одно неверное движение, один очень невовремя подвернувшийся камень на пути — и девушка споткнулась. Маньяк стремительно приближался, а орудие убийства в его руках гудело всё громче. Блондинка же отползала назад, рыдая навзрыд и будучи просто не в силах встать из-за подвёрнутой ноги. Мужчина занёс бензопилу над бедолагой и лесную тишину прервал оглушительный женский крик. — Боже. — Магна нахмурился, глядя, как маньяк буквально распиливает голову самой типичной грудастой блондинки из фильмов ужасов напополам. Он клацнул кнопку на пульте, ставя фильм на паузу и надеясь хоть немного передохнуть от происходящего на экране треша. Магна повернулся к практически нездорово лыбящемуся Лакку. — И тебе это нравится? — Ага. — Как людям вообще может нравиться такое? — Ой, ничего ты в искусстве не понимаешь, баран. — И сейчас меня называет бараном человек, который ловит кайф от расчленёнки на экране! — Возмущённо всплеснул руками Магна. — Расскажи же мне тогда, чего я в современном искусстве не понимаю, профессиональный кинокритик! — Во-первых... — Лакк запнулся, думая, какие бы ему привести аргументы в пользу кровавых фильмов ужасов. Спустя секунд десять агрессивных раздумий, Лакк продолжил. — Во-первых — ты тупой. Во-вторых — отстань. В-третьих — я иду есть твой пудинг. — Вот это у тебя аргументы!.. — Внезапно, Магну прошибло осознание и тот буквально подскочил с дивана вслед за Лакком. — Эй, подожди, что ты сказал "в-третьих"!? — Я сказал, что иду есть твой пудинг! — Почти пропел Лакк, успевая отойти от дивана всего на пару жалких сантиметров, прежде чем его руку жёстко перехватил Магна, заставив стоять на месте. — Стоять! — Магна одним махом кинул Лакка обратно на диван. — Ну почему? — Горестно простонал тот, попытавшись всё же встать, но его снова пихнули. — Я же просто хочу пудинга! — А я, может, хочу нормальный фильм посмотреть, а не вот эту твою кровяку! — Нормальный фильм, даже классный, так что тебе не нравится!? — Ну, например, обилие крови, кишок, и сиськи вместо мозгов у главных героинь! — Ой, да как-будто последнее тебе и вправду не нравится! — Ай, ладно, раскусил, засранец. — Отмахнулся Магна. — И всё равно, сиськи — единственная хорошая вещь в этом фильме! — И тебе этого недостаточно? — Ты меня очень оскорбляешь, когда думаешь, что для того, чтобы мне понравился фильм, нужно просто потыкать женской грудью в кадр! — Так нужно потыкать мужской? Не переживай, я и такие фильмы ужасов найду. — Да иди ты! — Пнул его под задницу Магна, вызвав болезненный писк. — Никакого пудинга тебе, понял!? — Ну Магна! — Лакк резко замолк. По прошествию пары секунд, тот вдруг улыбнулся. Магна сразу понял — не к добру это. Очень не к добру. — Слуша-а-ай, а давай сделку? — Не доверяю сделкам после фильма "Сделка с дьяволом", который, между прочим, показал мне ты. — Да нет же — эта сделка выгодна для нас обоих! — Лакк сделал паузу и продолжил. — Короче, ты мне свой пудинг, а я переключаю фильм на кое-какой более нормальный. — В прошлый раз, когда ты предложил переключить фильм на "кое-какой более нормальный", ты включил "Бойня блюющих куколок", после которой я не спал ещё два дня. — Ну, это пранк был такой, я ж не виноват, что ты настолько впечатлительный! — Возразил Лакк. — В этот раз я реально нормальное включу! — Поклянись. — Клянусь своей приставкой! — Ладно-ладно, верю. — Вздохнул Магна и таки отпустил Лакка. — Можешь взять пудинг из холодильника. Лакк в тот же миг вскочил с дивана и радостно понёсся на кухню, пока в голове Магны мысли совершали резкие скачки от "Боже, как я его ненавижу" до "Боже, как я его люблю". За этими скачками, Магна совсем не заметил, как Лакк уже опять сидел рядом с ним, только теперь держа пудинг в руках и что-то нажимая на пульте. Через ещё несколько нажатий, он отбросил пульт в сторону, ткнул ложку в пудинг, закинул ноги на Магну и принялся заинтересованно смотреть в экран. Магна фыркнул, ощущая вес чужих ног на себе, но ничего против не сказал и тоже залип в телевизор. Тот не услышал, как Лакк совсем тихо хихикнул. И как же жаль, что Магна не знал, что приставка Лакка сломалась на прошлой неделе. А ещё больше жаль, что Магна, витая в своих мыслях, пропустил мимо ушей заставку фильма, где грубым мужским голосом произносилось: "Человеческая многоножка"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.