ID работы: 14644021

Вечер

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санзу пришёл к Риндо выпрашивать дозу. -Бля, свари дозу, ломает пиздец. Риндо люто это смутило, потому что это пиздец. И он сказал: -Еблан? Я не варю дозы. -Хочешь трахну тебя, а ты мне дозы?))) ехидно улыбаясь спрашивал Санзу. Риндо был не против, даже хотел Санзу. -ок, давай.-Риндо быстро разделся , выжидая только пока разденется Санзу. -А? Я думал ты откажешься, ну раз так.. Харучие начал расстёгивать рубашку, а затем снял и штаны.Опустившись на кровать, встав на колени, он наклонился к Риндо и поцеловал его.Взяв Риндо за икры, тем самым притянув его к себе прошептал: -Ты точно хочешь этого? -Если бы не хотел-давно бы послал тебя!Давай быстрее...-смущённо проговорил Риндо. Посмеиваясь санзу, подошёл к тумбе чтобы найти смазку. Найдя ее, он обратно сел на кровать. -Давай , иди сюда~)-прорычал он. И вот, они лежат голые, Харучие осторожно подготавливал младшего Хайтани.-Да войди ты уже!..-уже умолял Риндо. -Так не терпится?-усмехнулся Санзу,-мне нравится тебя дразнить~)) Ударив ногой Харучие, он продолжал умолять его войти. Обмазов член смазкой, он останавливается на против прохода Риндо, дразня, входя только головкой и обратно выходя. -Ты сейчас доиграешься.-прошипел Хайтани,-войди уже! Бесишь. -Хах~ Всё. Он вошел. Ах!!...-просталан Риндо, не ожидая этого. Санзу начал потихоньку двигаться, пытаясь не доставить Хайтани боли, постепенно ускоряясь. Риндо кричал от удовольствия.Взяв член Риндо , Харучие начал двигать рукой в такт толчков. Вскоре кончив , Риндо лежал слабо стонал, так как, Санзу ещё не закончил. -Блять..-прорычал Харучие, кончив в него. А дальше я не придумала 😉😉.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.