ID работы: 14644066

В три ночи пришло сообщение...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

3 июня. 3024 год.

Ровно в три ночи раздалось сообщение. Амина, которая спала мирным сном проснулась от того, что звуки повторялись, а это.... мягко говоря раздражает. В конечном итоге, открыв месенджер она увидела сообщение от своей подруги - Саши.

^~(((=========)))~^

3 июня

Привет! Не спишь?

Наверное не спишь, значит доброе утро!

Я обычно так рано не пишу, но тут прям важное дело!

Дура, конечно же я не сплю, что такого должно было случится чтобы ты мне написала в три ночи?!

Я... Я объясню всё на месте, подходи к остановке и собирай чемодан. Деньги там, одежду и прочее, просто не задавай вопросов, ок?

А, ну конечно же! У меня родители спят! Я как по твоему уйду?

Через окно?..... :)

Ой, иди в жопу, щас подойду....

^~(((=========)))~^

Амина нехотя встала с кровати, проверила чтобы отец и брат спали, а после надев свой любимый свитер и расчесав волосы, аккуратно и очень тихо начала собирать сумку и чемодан. В мыслях у неё была Саша, и что же она такого придумала, что приходится собирать вещи. Нет, подобное было и раньше, но жить на заброшке три дня, а потом убегать от наркоманов было не лучшим решением. А так же тогда в Акире проявилась её "сектанская" личность, в итоге, после того случая, от Акиры убегают все бомжи.... Но это другая история которую позже они возможно и вспомнят. На удивление, собрав очень быстро все свои вещи и не скромные накопления, с рюкзаком и чемоданом она пошла к выходу. Но, читатель, ты наверное спросишь: "почему она вообще идёт и не забила болт на неё? Могла бы спокойно спать и т.д". Скажем так, если Акира что-то предлагает, проще согласиться и пойти с ней чем отказаться, достанет даже мёртвого, так скажем. Да и если она куда-то собирается и зовёт вас с собой значит вас ждут приключения. Аккуратно одев куртку и также, тихо выйдя из дома, она побежала вниз как можно быстрее дабы на всякий случай. Пробежать до остановки Саши оказалось достаточно легко, и быстро. Саша стояла с чемоданом и так же рюкзаком. —итак... — чуть отдышавшись сказала Амина — что ты уже придумала? Саша показала Амине экран с какой-то надписью, которую она не сразу поняла, а после, приглядевшись шокированными глазами посмотрела на Сашу которая давила лыбу. Лиса ехидно улыбалась увидев лицо своей подруги. —только..... — ещё не успела закончить вопрос Амина, как тут же получила на него ответ —не, всем купила! И сегодня мы все вылетаем! —ты ебнутая, честное слово.... И во сколько рейс? — спросила Амина глядя на подругу залипавшую в телефон. —у нас рейс раньше всех, через час регистрация, а после уже и вылетим, только билеты у нас совершено не туда куда мне надо, я в первую очередь думала о том, как бы всем вернуться домой, а именно поэтому мы будем доезжать автостопом и поездами. Остальные вылетят послезавтра. — пролепетала Акира, и заметив подъезжающую машину, зазвала с собой подругу. — это наше такси.... —я в ахуе....

=======

Спустя 20 минут девушки доехали до аэропорта, и пройдя всё что нужно, стали ожидать посадки. И вскоре, сев на свой рейс, они стали думать о том, как и что будут делать после высадки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.