ID работы: 14644104

your beauty

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Минхо откладывает телефон, написав несколько сообщений в баббл. Он действительно очень расстроен из-за того, что с начала года значительно набрал в весе. Парень разваливается на кровати и прикрывает глаза. Находясь в полудрёме, он чувствует чей-то взгляд на себе. Приоткрыв левый глаз, он замечает кудрявого Хана, нависшего над ним. Ли подползает к парню и присаживается при помощи локтей. — Чего тебе? — Я сяду? — Минхо кивнул и Хан устроился рядом с ним. — Чего ты там в баббл написал? — А-а? — Какие там у тебя проблемы? — сконфузил мордочку Джисон. — Ну я же написал в следующем сообщении, — покраснев, ответил старший. Хан резко потянулся вперёд и завалил Минхо, усаживаясь сверху. Он задрал его футболку и опустил ладошки на его живот. — Думаешь, стэй не понравится, когда кожаные брюки буду обтягивать не только твои шикарнейшие широкие бёдра, но и мягонький животик? Щёки Ли полыхали алым цветом, пока Джисон аккуратно оттягивал бархатную кожу. — Такой красивый, — шёпотом проговорил Хан прямо на ухо старшему, любяще поглаживая его живот. — Хани, ну прекрати.. Прекрати, пожалуйста. — Не прекращу, пока ты не признаешь, что этот животик делает тебя лишь прекраснее, — Джисон поёрзал на бёдрах Минхо сползая чуть дальше и принялся покрывать его кожу поцелуями, местами покусывая, а после зализывая появившиеся красные пятнышки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.