ID работы: 14644136

Не все так просто...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. "Кто же ты такая?"

Настройки текста
Девушка включила телефон свой, зашла в приложение с камерой и начала свою запись.

***

— "Всем привет дорогие друзья с вами Рэй Найгар и я сегодня переехала в Санкт-Петербург. Мне тут в принципе нравиться, тут много всего. Простите что прям внезапно пропала, просто были неотложные дела. Я завтра пойду в свою новую школу, а сейчас я буду отвечать на вопросы." - сказала я спокойно на запись и приостановила запись. Я включила свой компьютер и через некоторые махинации я закинула видео обращение к себе на компьютер. Спустя время я взяла 12 вопросов, я даже не смотрела какие там вопросы и я начала монтировать так чтобы высвечивались вопросы. Я начала озвучку вопросов. — "И так первый вопрос... Сколько тебе лет? Ну мне 16 лет поэтому больше не сомневайтесь сколько мне лет. Так следущий вопрос... В каком ты классе? Ну в 9 естественно. Третий вопрос... Какие парни тебе нравятся? Нууу это сложный вопрос. Ну вообще мне нравятся которые не обычно как другие. Четвертый вопрос... Как ты начала свой путь на YouTube и что вдохновило тебя на создание контента? Ну в принципе мне вдохновило то что я буду записывать летсплеи, но уже как-то не получается так как все меньше и меньше времени. Пятый вопрос... Что, по-твоему, самое сложное в создании видеоконтента для YouTube? Ох... Монтаж, вот что я скажу, я же сама монтирую сама. Шестой вопрос... Какие советы ты мог бы дать начинающим ютуберам, которые только начинают свой путь на платформе? Ну что я могу сказать, не стесняйтесь своего младшего голоса, старайтесь регулярно снимать контент, и выберите по какой теме будете снимать свой контент. Седьмой вопрос... Как ты справляешься с критикой и негативными комментариями на свои видео? Мне просто все равно на их мнение, я снимаю что я хочу, даже если это не в трендах. Восьмой вопрос... Куда ты пропала? У меня были не отложные дела. Девятый вопрос... Ты играла в 'Битва Существ.' да я играла в эту игру... Десятый вопрос... Если играла в 'Битву Существ.' ты за кого играла? Почему уже вопросы об этой игре, ладно отвечу, я была демоном стратегом. Одиннадцатый вопрос... Ты была бета тестером 'Битва Существ.'? Ото когда я смотрел в Википедии то что ты была бета тестером. Эм.... Ну.... Да я была бета тестером. Двенадцатый вопрос... Ты случайно не тот демон 1000 уровня и считалась боссом всей игры? Просто у тебя знакомый голос." Я замолчала и мои руки затряслись. Я должна была умолчать. "Нет. Я и то недавно проходила игру и кто это такая?" Сказала я спокойно и закончила озвучку. Я медленно начала загружать видео на Ютуб. Пока видео загружалось я встала из стула и посмотрела на коробку подписанной 'Открыть только по обходимости'. Я подошла к коробке и открыла. Там были карты черные с белым контуром. Это явно были карты не земли, а чего-то другого. Я карты к стене приклеила. Я смотрела своими зелеными глазами на эти карты и вспоминала старые времена. Внутри меня мучал вопрос. "Кто же ты такая?" Я сказала про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.