ID работы: 14644143

правда или действие

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша компания, а именно Зип, Оливер, Энжел и Клэр, собрались на ночевке у Оливера дома, так как у него никогда не бывает родителей дома. сидя в зале, Зип осматривает присутствующих и слегка улыбается со своих же мыслей. Заметив, что девушка задумала что-то, Клэр слегка настораживается, потому что из уст Зип всегда может вылететь какая нибудь дичь, и лучше быть начеку, мало ли что она может задумать. наконец, хулиганка замечает, что её подруга не отводит от неё взгляд, на что Зип лишь пододвигается поближе к девушке и кладет свою голову ей на плечо. Клэр от таких неожиданных действий покрывается легким румянцем и отводит глаза, в то время как облокотивщаяся на неё девушка смотрела на красоту подруги и не могла отвести глаз. Оливер и Энжел сидели напротив девушек и молча наблюдали за этим. в один момент беловолосый посмотрел на рядом сидевшегося парня, а после снова на девушек, и выдал такую фразу: —может, в правду или действие? — парень посмотрел на "перышко" и увидел одобрительный кивок. Зип же, когда услышала это предложение выпрямилась и радостно воскликнула —да!!!! — девушке уже начало становится скучно, но тут подоспело такое предложение, так, почему бы не сыграть? —я тоже не против — Клэр мило улыбнулась и наклонила голову на бок. —чтож, тогда я начинаю. — парень с карандашом вместо руки осмотрел присутствующих и произнес: —Зип, начнем с тебя. — на это предложение девушка лишь закатила глаза. —Зи, правда или действие? — с ухмылкой спросил Оливер, явно предвкушая грядущую игру. —правда — вяло произнесла девушка сидевшая напротив парня. — тогда... в этой комнате есть тот, кто тебе нравится? — парень хитро улыбнулся и наблюдал за реакцией девушки. Хулиганка от такого вопроса покрылась румянцем, но потом твердно и четко произнесла: — да. есть. — Зип старалась смотреть в пол, чтобы никто не догадался, про кого именно идет речь. —ладно, теперь я. Энжел! правда или действие? — подняв глаза спросила девушка. —действие. — с теплой улыбкой на лице произнес "перышко" —сядь Оливеру на колени и сиди так всю игру. — хулиганка вновь положила голову на плечо к неожидавшей подруге, и следила за действиями парней. —хорошо — спокойным тоном произнес паренек, посмотрев на беловолосого. —ладно, садись. — сказал Оливер, и Энжел сделал то, что ему сказали. выглядело это довольно мило. паренек с перышками в волосах сидел на коленях у длинноволосого друга, который приобнимал сидящего за талию. Клэр улыбнулась от такой милой картины. — такс, теперь я... Клэр, правда или действие? — спросил парень у улыбающейся девушки. — я выберу правду! — звонко произнесла Клэр. —тогда, ты бы хотела завести еще одного кота? — спросил парень. это была самая первая мысль которая пришла в голову. — я думаю... что да. — девушка подняла глаза на "перышко". —чтож, теперь я. Оливер, правда или действие? — спросила Клэр, обращаясь к беловолосому. —правда. — все так же спокойно проговорил Оливер. —ох... даже не знаю что спросить... ну... что самое милое говорили тебе люди? — девушка постаралась придумать какой нибудь интересный вопрос, но из её уст вылетело лишь это. —Хм. — Оливер зарылся в волосы парня, сидящего на его коленках и закрыв глаза пробормотал: — меня звали "любимый". — беловолосый улыбнулся, но из-за того, что он зарылся в волосы друга, никто этой улыбки не увидел. —любимый!? — воскликнула явно ошарашеннная Зип. —ага — протянул Оливер и усмехнувшись, только сильнее прижал к себе "перышко", на что тот сначало недоумевающие посмотрел, но потом, видимо, смирился и положил свои руки на держащие его руки Оливера. —так, зи, теперь ты. — проговорил беловолосый. —действие — сказала девушка и настораживающее посмотрела на друга, ведь тот тоже часто может спиздануть всякой херни. Клэр, заметив что её подруга насторожилась, взяла её за руку, чем привлекла внимание хулиганки. —придумал. целуйтесь. — громко воскликнул Оливер. —чего? — Зип в недоумении посмотрела на парня, а после перевела взгляд на подругу, которая была готова провалится под пол от смущения. —Оливер, а не слишком ли это? — спросил Энжел. — не — ответил беловолосый и стал ждать действий девушек. — ну, давайте. Зип решила взять всю инициативу на себя. Хулиганка подползла к подруге почти вплотную, на что та отвела взгляд и отвернувшись, прикрыла нижнюю часть лица рукой, что бы хоть немного скрыть свое смущение. Зип же, взяла Клэр за подбородок и повернула её лицом к себе. Осторожно убрав руку с её лица, хулиганка усмехнулась, из-за чего смогла вызвать легкую улыбку на лице подруги. Зип закрывает глаза и медленно приближается к лицу Клэр. девушка же, тоже последовала примеру хулиганки и закрыла глаза. и вот, нежные и приятные губы касаются чужих. тело начинает дрожать, губы в скором времени устанут, так как девушки никогда не целовались прежде. они делали это неумело, а со стороны это выглядело довольно мило и смешно одновременно. Две подруги, которые никогда не целовались прежде, пытаются сейчас этому научится... хотя, после этого, они точно, просто подруги? Губы Зип устали, поэтому та первая разорвала поцелуй. открыв глаза, девушки смотрели друг на друга и молчали. они не знали что сказать. Тогда, Оливер решил разговорить девушек. —это выглядело так тупо — протянул беловолосый и закатил глаза. —похуй. — хулиганка резко повернулась в сторону друга и сощурила глаза. —готов поспорить, что тебе понравилось. — улыбнувшись сказал Оливер. —динаху, сам сидишь со своим "любимым" на коленках — девушка окинула парней взглядом, а после легла на коленки к Клэр. Девушка явно не ожидала такого, но, смирившись, та стала аккуратно и нежно гладить чужие волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.