ID работы: 14644153

Tempus consilium dabet

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закидывая крючок

Настройки текста

Сейчас

Страна Никогда, город пиратов. Fortis fortuna adiuvat*. Она собирается совершить побег из одновременно ненавистного и от чего то полюбившегося корабля. Перед тем же, как сбегать из капитанской каюты, она решает замаскироваться, чтобы отвести от себя ни к чему ненужные похотливые взгляды и более того, избежать прямых покушений на свою честь. В таком удачном для нее отсутствии хозяина богато обставленной каюты, ей на ум приходит заманчивая идея конфисковать камзол капитана, сшитый из черной и красной материи и отделанный золотым галуном. Через плечо она перекидывает ленту с золотистой бахромой, на которой висит сабля. Довершает уже Её экипировку воротник из белых гофрированных кружев, серые джинсы с тонким черным кожаным ремешком, кожаные черные кроссовки и шляпа с не очень белоснежным на вид пером. И вот она осторожно начала прокладывать путь по совершенно незнакомому ей городу, если это вообще можно было назвать им, он больше напоминал один сплошной лабиринт из деревянных обломков затонувших кораблей, таверн и борделей. Девушка неудовлетворенно поморщилась от грязи и запахов, что вскоре заполнили всё окружающее её пространство. Она старалась вести себя неприметно, поскольку несмотря на её экипировку, на ней так же был наряд, не совсем обычный для этих мест. И всё-таки как бы она не старалась не попадаться на глаза окружающим, она всё же не остаётся незамеченной. Огорошенные пираты, встречающиеся ей на пути, разинув рты замирают от её диковинного внешнего вида, а те, кому всё же посчастливилось (или нет) оказаться на совсем близком расстоянии от девушки, даже присвистнули от восторга. И вот первые грязные шуточки и зазывания полетели в её сторону. Конечно же это жутко раздражало и бесило. Да так, что ей в один миг захотелось надрать им зад новообретенным оружием, которым она кстати пользоваться не умела и не очень да и хотела. А ведь здравый смысл подсказывал ей, что такая «потасовка» на улице вскоре привлечёт к себе уже всеобщее внимание и приведёт сюда и Его. Словно в насмешку над ней, в это мгновение с противоположной от её местонахождения части города, с палубы корабля раздаётся громкий, возмущённый и пронзительный крик настоящего Капитана Джеймса Крюка. Она невольно поворачивает голову и замечает вдалеке пиратского капитана. Правой рукой он, вонзил свой, до блеска натертый металлический крюк в перила корабля, а второй единственной здоровой рукой остервенело сжимал их. Их взгляды встречаются в безмолвной битве. Её жёлто-карие с голубыми, в которых сейчас горели две алые точки, подчеркивая, что он был несусветно зол на Неё. Отвести взгляд было сложно, но страх оказался сильнее. Поэтому, ей особо то ничего не оставалось как, словно пчелой в попу ужаленной, бежать со всех ног к окраинам города. Теперь уже она точно привлекает к себе внимания всего города пиратов, что приводит к погоне. Девушка бежит, петляя по узким городским улочкам и запутывая своих преследователей, сливаясь с толпой ничего не понимающих зевак и теряясь среди сооружений. Наконец, едва чудом выпав из виду растерянных бестолковых пиратов, она пулей выскакивает из города и пропадает из виду в густых джунглях острова.

***

Прошло несколько утомительных и неудачных часов поисков беглянки и вот уже сам Капитан Крюк, собственной персоной, на палубе своего корабля допрашивал тех, кто мог находится с ней рядом в момент побега. — Кто из вас видел, куда побежала девчонка? — В джунгли, капитан. — В джунгли?! Так почему же вы не схватили её?! — Мы подумали, что это вы, капитан, — пираты стушевались в страхе. — Идиоты! Все вон! Искать её!!! Когда все пираты ушли, Крюк зло стукнул дверью своей каюты и остался наедине со Сми. — Уже не могут отличить своего капитана от девчонки! — Но она и вправду выглядела убедительно, — в задумчивости протянул Сми. — Заткнись, Сми! — Да, капитан, — пролепетал он, нервно поправляя очки. Искря молниями, капитан прошагал к столу и тяжело плюхнулся на стул. Он сильно хлопнул единственной ладонью по деревянному столу, в отчаянии закрывая глаза. Сми молча наблюдал за странным поведением своего разгоряченного капитана. — Разрешите спросить, капитан… — неуверенно начал Сми. — Да, — безутешно ответил Крюк. — Зачем вам девчонка, капитан? Крюк медленно открыл глаза и пыхтя от злости, пронзал глазами Сми. Подручный заметил, что в его глазах горят две алые точки. — Зачем?! Она унизила меня!!! — Унизила вас? — округлил глаза Сми. — Да, причём, ещё так искусно: украв мою экипировку и выставив себя за меня, перед моими же людьми, — процедил сквозь зубы Крюк и вонзая свой крюк в деревянный стол, со скрипом прорезал им по нему. Сми скривился и заткнул уши. Капитан в очередной раз выдохнул и выдергивая свой крюк со стола, закрыл глаза и откинулся на спинку стула, расставив ноги под столом. — Что вы будете делать с ней, если поймаете? — так же неуверенно затараторил Сми. Не открывая глаз, Крюк широко ухмыльнулся. — Не если, а когда, Сми, — открывая глаза, капитан продолжал загадочно ухмыляться, — Я накажу её так, что она будет молить меня о пощаде, — капитан рассматривал свой крюк, — можешь не сомневаться, она ещё пожалеет, что сбежала от меня. Сми внимательно наблюдал за поведением своего Кэпа. Он явно заметил, что Крюк питает к ней какой-то особый интерес, не хуже, чем интерес к тому же Питеру Пэну. Сми только одного не мог понять, чем же эта девчонка могла так зацепить их капитана? Шёл вечер, и капитан готовился ко сну. Сми, как его самый преданный подручный, тщательно помогал ему со всеми неудобствами. Крюк стоял и ждал, пока Сми снимет жилетку и рубашку. Снимая с капитана парик, он сказал: — Ну, хотя бы парик не взяла, капитан, — весело хохотнул Сми. — На кой чёрт ей мой парик, Сми?! — недовольно сказал капитан, хмуря роскошные брови. Сми понял, что сболтнул лишнего. До него вдруг дошло, что капитана явно не радует, что тот так старательно скрывает свою седину и лысину под роскошным вьющимся париком, не говоря и уже о его накладных бровях. Если бы девчонка узнала об этом? А может, уже знает… — Что ты там возишься? — тараща на него злые и полные бесконечной усталости глаза, прорычал капитан. — Прошу прощения, капитан, — поспешно пробубнил Сми. Капитан присел на кровать. Сидя так, без шляпы, парика, накладных бровей, объемного камзола и сапог, он был похож на хрупкого, иссохшего Потерянного Мальчика. Сми собрал то, что осталось от нынешней экипировки капитана и отнёс её за ширму в дальнем углу комнаты. — Я хочу чтобы её искали и днём, и ночью, Сми, — не терпящим возражений тоном начал было Крюк, — Она не могла так просто и быстро сбежать от меня (ещё как могла). Мой любимый камзол… шляпа и шпага… ну ничего, я доберусь до неё так же, как доберусь и до Пэна! — после этих слов смертельно уставший капитан лёг в кровать и всё же прикрыл глаза. — Вот так капитан, отдыхайте, — говорил боцман Сми, накрывая Крюка одеялом. Он единственный проявлял малейшую заботу о нём чтобы не потерять работу. Сми задул свечу, и поспешно покинув каюту, оставил грозного Джеза Крюка одного в темноте и одиночестве.

***

Капитан спал в майке и нижнем белье, укрываясь широким богатым одеялом. Крюк лежал, свернувшись калачиком в своей постели, натянув одеяло до самого подбородка. Открытая часть его лица дергалась в такт тиканью часов, преследовавших его в кошмарных снах. При этом его усы и брови подпрыгивали, как шестеренки этого проклятого механизма. Тик — Так. Тик — Так. Но сейчас что то в его снах изменилось. Вместо зеленой твари, в чреве которой звенели эти треклятые часы, к нему стала приходить Она. Вот уже несколько ночей после пропажи его роскошных камзола и шпаги, Крюк видит как Она приходит к нему каждую ночь в его снах. И почему то Она всегда приходит обнаженная, с красивыми распущенными вьющимися волосами цвета каштана. В глазах её пляшут черти, она не отводит их от в свою очередь завороженных уже ею глаз пожилого капитана, который уже и забыл, какого это быть с такой женщиной. Она поддалась к нему вперёд и легла на его грудь. Мужчина глубоко дышал, уже не выдерживая и смотря на девушку открытыми глазами. — Джеееймс… — томно прошептала девушка ему в губы. Капитан ощущал её горячее дыхание и прикосновение её голых маленьких грудей. Она взяла его член в руку через ткань штанов и принялась гладить. Пожилой капитан долго застонал от непривычки. Он уже отвык когда к нему касался кто то другой вместо него, да ещё и так ласково. — Какой восхитительный соон… — протяжно простонал Джеймс и укладывая ладонь на ягодицу красавицы, нежно поглаживал её. Она легонько простонала и наклонилась к нему вниз целуя его в губы. Старик мгновенно охотно ответил на поцелуй юной девушки, значительно углубив его. Джеймсу становилось жарко и он хотел начать снимать одежду, но девушка сообразила быстрее него. Девушка в его сне молча сняла с него рубашку, а вот штаны не стала снимать. — Ну чего же ты останавливаешься, милая, — Джеймс гладил её грудь и глядел вперёд, пытаясь разглядеть её в кромешной тьме, — если ты хочешь ублажить своего капитана во сне, то приступай моя красавица… — Джеймс одной рукой опускал штаны. Как капитан и представлял, настоящая Она захотела бы сбежать и растворится в тот момент поняв, что зашла слишком далеко, но так как сейчас это был только его сон, тогда она не смогла бы остановится, её бы саму тянуло к нему… — Иди же сюда, приласкай меня, избавь меня от усталости и одиночества… — молил бы Джеймс целуя губами её тело. Она не двигалась бы и молча наслаждалась, ощущая как он притягивает её в свои объятья. — Хорошая… послушная… красавица моя Анна… — лихорадочно шептал бы Джеймс опьяненной этой близостью и желанием обладать этой девушкой. — Моё тело и душа принадлежат только капитану Весёлого Роджера Джеймсу Крюку, — надменно бы проговорила Его Анна, оказавшись бы в Его широких объятьях… Капитан тяжело вздохнул с грустью в голосе: — Вот бы ты сказала мне это и в реальности когда-то, мой любимый сон, — Джеймс прижал Анну к себе и настойчиво проник языком в её рот. Он думал, что Анна была неопытна и поэтому в Его сне девушка нежно поддавалась бы Его движениям. — Во сне ты так же прекрасна и невинна, — Джеймс гладил её по щеке и волосам. — Такая нежная и ласковая со мной одновременно… — капитан вдруг почувствовал как девушка опёрлась на его член. Он почувствовал себя на грани удовольствия и, нежно вздыхая, сам оперся на девушку. В этот момент образ девушки заговорил так, как того бы сейчас наяву всем сердцем желал бы Джеймс: — А если это вовсе не сон и я пришла сама потому, что я хочу тебя? — Анна слегка отодвинулась от Крюка проводя ладонями по его груди. Джеймс вскинул брови вверх, удивляясь такому повороту. — Я могу об этом только мечтать, ведь настоящая ты ни за что бы не легла в кровать со стариком…добровольно, — усмехнулся в усы Крюк, настойчивым движением притягивая к себе девушку. — Настоящая Я — девственница, так что ты должен быть крайне осторожен, если ошибаешься, — Анна обняла Джеймса за шею и сблизила их лица. — Не могла же юная девственница сама придти ко мне… — Джеймс с усмешкой смотрел на Анну, надеясь на это в сердцах, а его рука нежно ласкала её шею. Девушка покорно бы закрыла глаза, не в силах сопротивляться его ласке. Она бы шепнула: — Может она специально пришла ночью, зная, что капитан не оттолкнёт её, так как подумает, что его кошмары наконец сменились сладкими заветными снами? — Анна положила бы ладони на его грудь и бёдрами поддала вперёд, чтобы он расслабился. Не сопротивляясь, мужчина лёг бы под её весом спиной на кровать, а девушка уселась бы возле самого его члена. — Это крайне странно, моя милая, что я так долго разговариваю с тобой в моем сне, — нахмурившись сказал бы Джеймс и уложил бы ладонь на бедро Анны. — Но если ты говоришь правду и сама пришла ко мне… — Крюк нагнул бы девушку вниз к себе, — Тогда зачем нужно было играть в неприступную и дерзкую девчонку передо мной? — Джеймс прогладил бы ладонью по её ягоднице вниз и засмеялся. — Я стесняюсь и боюсь насмешки с твоей стороны, вдруг бы ты прогнал меня или что ещё. — Нет, я не прогнал бы тебя. По правде говоря, я даже не думал об этом, дорогая. Я хочу чтобы ты была моей. — Я буду… Нагибаясь к Джеймсу, Анна соединила бы их губы в поцелуе. Капитан нежно углубил бы свой язык вместе с её и упёр девушку грудью к себе. Не забывая о том, что девушка — девственница, мужчина легко раздвинул бы ей ножки и приподнял член к её ягодицам. Анна бы вся горела и была влажной от долгого мучительного ожидания… — Моя девочка… — прошептал бы Джеймс и прильнул к губам Анны, медленно входя в неё. Анна бы застонала и задрожала, но Джеймс крепко держал бы её одной рукой вокруг талии. Он бы вошёл в неё глубже и она застонала бы сильнее, вырываясь от боли. Джеймс бы продолжил медленно входить в юную девушку и целовать её со всем желанием и жаром, что веками копились в его уставшей душе, а она в свою очередь бы покорно терпела испытываемую боль. — О Джеймс… — чувственно простонала бы Анна на ухо пожилого капитана когда привыкла к его движениям. — Ах… — расслабленно вздыхал бы он, протягивая глубокие стоны удовольствия и нескончаемо насаживая её на себя. До самых первых лучей солнца Джеймс наслаждается её такой желанной для него близостью и нежностью. Просыпаясь, разочарованный капитан в очередной раз видит, что его кровать пуста и холодна, мучительно стонет в тишине, испытывая уже значительно застоявшееся напряжение в своем измождённом теле. С каждым день он всё больше и больше жаждет поскорее найти воровку его вещей, ведь его желание становится практически невыносимым. Он уже даже перестал придавать плану по поимке дерзкого мальчишки такое огромное значение, как раньше. Не исполненное желание жгло его плоть и терзало его сердце. Он стал одержим ею. В это утро он принял решение лично выдвинуться на поиски чертовки и всячески затащить её на свой корабль, дабы одновременно проучить её за то, что Она сотворила с ним и в то же время заполучить самое драгоценное сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.