ID работы: 14644158

Only death

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гейтс знал что ему будет конец, по крайней мере уже было близко, он хотел увидеть только море перед смертью, но в место этого он увидел стол, и лучик солнца, который заглянул в окошко капитанской каюты. Руки капитана Флинта хватились за горло Гейтса, его руки сжимали ему горло, лишая сил и жизни. Становилось совсем трудно дышать, а говорить и вовсе было никак. Если бы Флинт не убил Гейтса, то он бы убил капитана, рассказал всем про капитана какой он на самом деле коварный, предатель и обманщик. Если бы Гейтс мог сказать, он бы напомнил, этому предателю их недавнюю беседу, где он всё сказал Флинту какой он жестокий, и чтобы он ушёл с должности капитана, если не уйдёт его бы убила за предательство команда. В помутневших сине-зелёных глазах цвета морской волны, от алкоголя у Флинта , немного показался в глазах страх, лёгкая усмешка искривила рот, руки с судорогами вцепились в бутылку рома. Чего так Флинт испугался, с морщинами на строгом, благородном лице, с безумной мечтой, погнаться за золотом "Урки", с надеждой построить прекрасный мир. Что его задело в его словах. На этот вопрос знал ответ Гейтс. Он сказал - На том свете нам будет уже всё равно.Может случится что все наши мечты это пустая яма и всё. Мистр Гейтс, поник духом, и умер в руках капитана Флинта, вдруг по всей каюте раздалась тишина. Ожидая его там, за бортом корабля, в лучах света полуденного солнца, плескалось синее море, вот море и дождалось Мистера Гейтса, там в глубине моря лежал он, - море словно пожирает своих жертв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.