ID работы: 14644181

Лавандовый кофе перед сном ☕🪻

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то типа вступления..

Настройки текста
Примечания:
Малиновый закат. Две девушки сидят на подоконнике укутавшись пледом, у каждой в руках по чашке лавандового кофе. Кружки постепенно опустошались, солнце садилось все ниже . Девушки сидели в обнимку и досматривать любимый фильм. -Очень жаль что ты завтра уезжаешь. Саш, я буду скучать. - Мария положила голову на плечо рядом сидящей. - Я тоже. - кажется, что ответ был холоден, но на самом деле он был наполнен теплотой и некой грустью. Тела наполнялись любовью и грустью, от ждущего их расставания. Это их последний день вместе. Последние две кружки лавандового кофе. *** Наступает утро. Девушки нехотя, но проснулись. Еле теплые лучи били в глаза, заставляя их щуриться. Переборов себя, одна из девушек встала и вяло побрела на кухню. Только через некоторое время Мария окончательно проснулась от приятного аромата завтрака , доносяшегося из соседней комнаты . Поднявшись, она зашла в ванную комнату для того чтобы умыться. *** Саша поставила на стол две тарелки с только-что приготовленными сырниками и села ,дожидаясь Марию. *** Девушки сидели молча.Ни кто не решался начать разговор, ведь он в любом случае перейдет к неприятной теме об отъезде. Саша посмотрела на настенные часы и с тяжёлым вздохом встала из-за стола. - Уже 8, скоро Дима приедет. Нужно собираться. - Да... Тебе чем нибудь помочь? - Нет , не нужно , я сейчас в душ, и как раз мыльно-рыльные сложу. - Ладно.. *** 9:45_ -Марь, Дима уже под подъездов. -А, да.. эм.. . У меня для тебя кое что есть, я хотела подарить тебе это раньше , но подумала что сегодня будет лучше *Мария протягивать не большую коробку бережно упакованную в бежево-берюзовую подарочную бумагу. -Ох как это мило) Можно развернуть? - Конечно,это ведь твое хех *Девушка поставила рюкзак на пол и начала аккуратно разворачивать упаковку чтобы, не дай бог ,не порвать. -Да ладно!Хаха , видимо мы ментально связаны) *Саша потянулась рукой в карман куртки и достала оттуда похожую коробочку но завернутую немного небрежно. -Так , дай угадаю -Мария прищурилась с ехидной ухмылкой- это тоже какое-то украшение .Я угадала? Ее глаза буквально горели . Саша улыбнулась но даже не успела подтвердить догадка девушки как та, все с тобой же инициативой продолжила гадать или скорее играть в Шерлока Холмса. -И если я подарила браслет , то ты скорее всего подарила что то другое например кольцо или подвеску . Хотя ты не могла знать что я подарю тебе именно браслет и вообще не была уверена что будет какой либо подарок , но также это не отменяет того факта что ты не особо любишь браслеты на мне . И исходя из того факта, что ты подтвердила, что это бижутерия, мы возвращаемся к тому что это может быть, кольцо или подвеска. И так как ты хорошо знаешь что я не особо люблю кольца я могу предположить что это ПОДВЕСКА! Эмм, ТОЧНО! С ЛАВАНДОЙ! Я ПРАВА?! Хоть Саша и потеряла ход мыслей Марии ещё почти в начале ,она все же пыталась хоть что-то понять и поэтому с предположением девушки она согласилась - Божечки,ты буквально одну мою фразу вытянула в расследование Хехе. Как тебе это удается?! Но за лаванду обидно ( Неужели настолько предсказуемо? - Что ты, нет конечно, просто это мои любимые цветы и ты это знаешь)- она лукаво улыбнулась - Что ж.. ладно , но все же забери ее. Мне уже пора.. Не хочешь с Димой поздороваться? - Я не против конечно,но.. твой брат будет трындеть пока ты на самолёт не опаздаешь . В любом случае передавай ему привет) - Обязательно) *Девушки обнялись и хоть уже нужно было спускаться , они не отпускали друг друга. Это лето окончательно и Саша уезжает в родной город. Ей нужно было закончить учебу и продолжить работу для помощи больной матери. Саша познакомилась с Марией когда та после учебы начала работать в их универе. История самая ,что ни на есть смешная. Мария завалила бедную студентку на сессии, а та на перездаче пригласила ее в кофе. Так все и началось... Примерно через год Марие пришлось переехать в Москву и там она уже стала работать в МИАН. И вот пока Саша не закончит школу, они могут подолгу проводить время только летом и в новогодние праздники. Это тяжело, но пока они стараются....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.