ID работы: 14644301

Затянувшееся странствие

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору я задумался, а с чего я взял что тут есть Бэйзил. Постояв и подумав секунды три, я дал ответ сам себе. "сердцем чувствую" Открыв дверь в ванную комнату там я увидел Бэйзила с садовыми ножницами, а позади него было чёрное НеЧтО. Б-уходи, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Бэйзил подносит ножницы к своей голове. Я кидаюсь на Бэйзила выхватываю ножницы и чуть не проваливаюсь в нечто, но ухватываюсь за руку Бэйзила Омори-Бэйзил, пожалуйста, не отпускай Я закрываю глаза в ожидании смерти. Тут же я чувствую землю под ногами. Я мигом выкидываю ножницы вывожу Бэйзила из комнаты и закрываю дверь в ванную. Уже спустившись на 1 этаж я обнять Бэйзила так сильно, как только мог. А если бы с тобой что-нибудь случилось!? - прокричал Омори Бэйзил только промямлил себе что-то под нос. И тут я понял, что испытываю к Бэйзил что-то большее чем дружбу или даже заботу. Я поймал себя на мысли что я люблю Бэйзила. Я мигом покраснел и это же заметил Бэйзил Б-Омори, что с тобой? Я мигом погасил мысли фразой"это всё равно невзаимно" Омори-Да нет, со мной всё в порядке. Тут я вспомнил что стоило бы рассказать другим про то, что я нашёл Бэйзила Мысли Бэйзила: "Ура, он наконец-то нашёл меня и я всё-таки привлёк к себе внимание, но я пока всё равно думаю что мои чувству невзаимно, но ведь он такой добрый, красивый, но пока буду скрывать" Я попрощался с Бэйзилом и пошёл домой"скажу о нём уже завтра" Придя домой меня уже ждал вкусный мамин пирог и записка" ушла на работу, буду поздно" Пирог был очень большой он так и манил съесть его целиком, но он бы не влез в меня. Пирог был в красивой круглой формочки, а наверху была видна начинка" Голубика" подумал про себя я. Съев всего кусочек данного блаженства я поднялся на второй этаж и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.