ID работы: 14644321

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба - штука очень интересная. Никогда не знаешь что она тебе преподнесет: особенно - кило замороженных ягод, особенно - новую весеннюю пору. А может и не преподнесет, а наоборот: отнимет самое дорогое и близкое, такое важное - до ломоты в костях и дрожи всем телом. –"Ты любишь меня?" - спрашивает однажды украдкой Дима. Они сидят на крыше гаража в какой-то неведомой дыре, и встречают тихий рассвет. Конечно, люблю. Кто бы не любил? Ты самый замечательный человек из всех, кого я встречала. –"Я так сильно тебя люблю" - в ответ лишь краткий шепот девушки. Я люблю тебя больше, чем кого-либо на этом свете. Больше, чем свою жизнь. –"Ты не устаешь от меня?" - звучит как-то спонтанно, в толпе молодых людей под градусом. Он пытается перекричать их, заставляя её хмуриться. Почему он задаёт такие вопросы, хмель в голову ударил? Разве можно устать от любимого человека? –"Не устала, и никогда не устану от тебя" - она ответила, алкоголь расслаблял и давал зелёный прямолинейности и честности. Никогда не устану любить тебя, даже если это причинит мне боль. –"Мы будем вместе навсегда, правда?" - спросила она, смотря на него нежным, полным теплоты взглядом. –"Навсегда" - ответил Дима, сжимая ее руку крепче и улыбаясь до сих пор слегка смущённо, другой же параллельно прокручивая в кармане пиджака маленькую бархатную коробочку. Его улыбка стоит дороже всех драгоценностей мира, навсегда отпечатанная где-то на подкорке. Навсегда— это очень долго, но я не прочь провести это время с тобой. Пока я с тобой, нет ничего важнее. *** Горячие слёзы начинают течь по раскрасневшимся щекам. Кого она обманывает? Не сможет жить без его сладкого голоса, заливистого смеха и тяжёлых вздохов. Не согреется без его теплой улыбки, крепких объятий и мягких поцелуев. Не смогу без него. С момента чудовищной аварии прошло прошло около недели. Кто знал, что простая ссора приведет к такому исходу? Садиться за руль мотоцикла в состоянии полуобморочного опьянения - было фатальной ошибкой. Почему ты? Первый ушел и оставил меня здесь, гнить и страдать в одиночестве, почему? Вода в ванной уже давно остыла, что только добавляло телу тремора. Истерики с каждым днём не стихали - как обещали все вокруг -, а таблетки больше не помогали. Подожди меня, Дима, пожалуйста. Я все так же люблю тебя. Ещё пару минут, и мы снова будем вместе. Нас больше ничто не разлучит. Она стоит на углу крыши. Большим пальцем крутит золотое колечко с инициалами на безымянном правой руки. Слезы на щеках давно высохли, волосы - все ещё мокрые, а от них - и футболка на спине. Она не всматривается в проезжающие внизу автомобили, что жужжат противно как мухи, не вслушивается в шум городской вечерней суеты, не ощущает болезненно покалывающего кожу апрельского ветра. Делает шаг вперёд. Навстречу своему вечному навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.