ID работы: 14644358

Альтернативная версия "Зачем мужчины?"

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, такие няши)

Настройки текста
Примечания:
... Альтернативная версия фф,если бы мужчина все не испортил))) ... Пока они обе продолжали это соитие, Ви опять начала опускать свои руки вниз по телу Узи, залезая под ее черную футболку,попутно пытаясь снять ее. Девушка снизу, что бы помочь подруге, подняла руки над головой. Справившись с верхом, блондинка опустила руки вниз, к шортам младшей,и в это время оставляла засосы на шее младшей. Фиолка от такого тихо постанывала, пытаясь прикрыть рукой свой рот. Наконец, Ви оторвалась от ее шеи, опускаясь ниже, к ключице. Уже сняв шорты младшей, и кинув их в сторону, светловолосая игриво улыбнулась, смотря на партнершу. В свою очередь, Узи смущенно посмотрела на нее, ждя продолжения. Чтобы не заставлять подругу ждать слишком долго, Вив так же быстро оголила себя, и оставаясь в одном нижнем белье, она опять потянулась к телу подруги. Водя руками по телу фиолетововолосой, она как бы дразнила ее. После своих дразнилок, девушка потянулась к застежке от лифчика фиолки, похотливо смотря на ту. Бунтарке хотелось провалиться под землю от смущения, но в то же время ей хотелось большего. Янтарноглазая медленно растегнула застежку, и так же медленно начала стягивать нижнее белье с младшей. Бросив лифон в сторону ко всей остальной одежде, она начала разглядывать хрупкое на вид тело Узи. Аккуратно подобравшись своими ладонями к груди собеседницы, Ви начала нежно мять эту часть тела, водить ладонями по поверхности, иногда останавливаясь на сосках, которые нежно мяла пальчиками. От этого фиолетовоглазая тихо постанывая, прикрыла глаза от удовольствия, и отдаваясь в руки своей подруге полностью. После того, как она помяла маленькую грудь подружки, блондинка прильнула своими губами к одной из груди, и игриво поцеловав затвердевший от возбуждения сосок. Подросток лишь тихо простонала, положив голову на подушку. В это время Ви полезла своими пальчиками вниз по телу нижней, посасывая грудь младшей. Запустив шаловливые пальчики к сладкому местечку партнерши, она немного поводила двумя пальцами по клитору, а потом проникла внутрь теми же пальцами. Понемногу старшая начала водить пальцами туда и обратно, водя по стенкам киски подруги. От этого всего перевозбуждения, фиолка громко стонала, пытаясь прикрыть рот рукой,сжимая ноги от удовольствия. Ви лишь ухмыльнулась, еще больше возбуждаясь и намокая. Девушка продолжила двигать пальцами все быстрее и быстрее, доставляя нижней огромное количество удовольствие,от которой можно было услышать сквозь стоны имя блондинки, которое она сладко протягивала в пелене наслаждения. Через пару минут, бунтарку накрыла волна оргазма, и с громким стоном, она кончила, тяжело дышав. Опрокинув голову назад, девушка пыталась восстановить дыхание. Янтарноглазая ухмыльнулась, и выйдя из собеседницы, она поднесла два пальца ко рту, и хитро облизнула их, смотря на подругу. Эта подруга смотрела на нее со смущением на лице. V- мм, а ты вкусная))) - с игривой улыбкой на лице, девушка кинула этот комментарий в сторону возлюбленной. От этой фразы, подросток покраснел еще больше. Но куда ещё больше? Обратно положив голову на подушку, она тупо пялила в потолок. От такой реакции, Вишка наигранно сделала грустное лицо, положив голову на грудь своей подруги. Светловласая понимала, что не может заставить любовницу доставить удовольствие блондинке, хотя хотелось. Через несколько минут того, как они так лежали, Узи заметила кислую мину подружки, и неуверенно положила свою руку на спину любимой, так же неуверенно поглаживая. Опуская свою руку все ниже и ниже, ладонь оказалась на заднице Ви. На это девушка никак не отреогировала. После, рука начала понемногу сжиматься и разжиматься. Уже на это, блондинка слегка приподняла голову, посмотрев на фиолетовоглазую. И вот такие же шаловливые пальчики подростка начали пробираться под нижнее белье партера. Янтарноглазая ухмыльнулась, и быстренько стянула с себя трусы(сильным женщинам трусы не нужны), и теперь смотря на бунтарку все тем же похотливым взглядом. ... Прошло более часа их весёлых игр, как они услышали открывание входной двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.