автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

?.Никак не относится к сюжету! Зарисовки от соавтора.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, после очередной прогулки с друзьями, решил остаться у бабушки Авины, так как было уже совсем поздно, а в темноте домой идти не очень то и хотелось. — Лололошка, конечно оставайся! Ты, если что, только спать на диване. Ведь мест, к сожалению, больше нет, — бабушка Авина конечно была немного озадачена нехваткой места для гостя. — Спасибо. Ничего страшного, мне и на диване хорошо, лишь бы вам это не достовляло никаких проблем, вы ведь и так не очень хорошо себя чувствуете, — сказал Лололошка. Бабушка Авина улыбнулась и была рада, что Лололошку заботит её состояние. Лололошка улыбнулся в ответ. — Тогда я принесу тебе подушку и одеяльце, подожди немного, — бабушка Авина неторопливо поплелась за нужными вещами. Лололошка же знал, чем займётся этой ночью. Он взял свой мини-рюкзачок в руки, открыл его и начал доставать оттуда блокнот с карандашом. Лололошка отложил рюкзак в комнату. Он пролистнул обрисованные страницы блокнота и открыл чистую, новую страницу. — Так, Лололошка! Я уже всё принесла! — громко произнесла бабуля Авина, держа в руке подушку с одеялом. Лололошка отложил блокнот с карандашом и подошёл к Авине. — Стойте, я вам помогу, — Лололошка аккуратно взял постельные вещи и потащил их к дивану. — Ох, Лололошка, не стоило! — Авина всегда знала, что Лололошка очень добрый малый. Её это радовало — ладно, я тогда пойду проведую внучат, а ты ложись спать! Лололошка кивнул в знак согласия и вновь взял в руки блокнот с карандашом. Авина ушла, а Лололошка присел на диван и начал рассматривать комнату, будто он что-то искал. Да, ведь можно сказать, что искал. Он хотел найти подходящий предмет, который можно было бы нарисовать. Он остановил свой выбор на вазе с цветами и начал делать небольшую зарисовку. Лололошка нравилось делать такие мини-рисуночки, поэтому он делал это довольно часто. Бабушка Авина ужа давно легла спать. А Лололошка продолжал и продолжал находить разные предметы и делать зарисовки.

***

Так прошла вся ночь. Лололошка, как не странно, даже не ложился. Под утро Лололошка умылся, приготовил себе еды, поел и пошёл на балкон, что находился в комнате у братьев Ави. Лололошка тихонечко, на цыпочках, прошёл через мирно спящих братьев. На окраине балкона был небольшой заборик. Лололошка поудобнее сел на этот заборик. Сел он так, чтобы было невозможно упасть. А-то не хватало ещё получить травму. Лололошка любовался рассветом. Он был так красив, красочен. Солнце светило так ярко, что можно было ослепнуть. Розовые облака, что так гормонично смотрелись на небе. И само небо, которое перелевались разными оттенками оранжевого, розового и голубого цвета. Было приятно наблюдать за такой картиной. Лололошка зацепился взглядом на небо. В его глазах отражались искры. Видимо, это небо казалось ему весьма необычным и даже чем-то сверхъестественным, хоть он и видно такое небо почти каждый божий день. Он с улыбкой оторвал взгляд с неба и посмотрел на свои руки, в которых так же были карандаш с блокнотом. Он продолжает рисовать.

***

Джодах, почему то, проснулся довольно рано. Он не заметил Лололошку и пошёл на кухню. Зайдя на кухню он увидел, что в раковине вся посуда была помыта, стол убран. Но кто это всё сделал? Вроде когда он засыпал, подобного не было. Джодах просто заметил эту странность, но сам же не проявил особых эмоций. Он лишь приготовил себе быстрый завтрак и поел. Он собирался сново ложится спать, ведь понимал, что сейчас ещё слишком раннее утро. Он пошёл в комнату и уже собирался ложиться, как услышал какой-то шорох на балконе. Он подошёл к двери в балкон и увидел, что там сидел Лололошка. Джодах подошёл к нему и спросил: — Что ты здесь делаешь? — Джодах, а ты чего проснулся, сейчас ведь очень рано! — Удивился Лололошка. — Да сам не знаю, просто проснулся.. Да и ты не ответил на мой вопрос: что ты тут делаешь? —Я? Ну.. Тут довольно красиво, а так же можно найти кучу идей, что нарисовать, а я, на самом деле, очень люблю это делать, — отвечает Лололошка. Джодах Удивился ответу Лололошки. Он решил незаметно посмотреть в блокнот Лололошки, чтобы посмотреть на рисунки. Джодах взглянул на рисунки, те были достаточно красивыми. — Воу, да ты красиво рисуешь! — с улыбкой на лице сказал Джодах. Лололошка был рад похвале. — Спасибо, — отвечает Лололошка. Джодах присел рядом и начал наблюдать за тем, как Лололошка рисовал. Длилось это до того, как проснулся Джейс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.