ID работы: 14644373

Звезды?

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Крэйг Такер. На прошлой неделе у меня было день рождение. Но мне не подарили деньги. Зато мне подарили телескоп. Телескоп хороший, синий, зеркальный и хорошо приближает. Я очень счастлив. И вот, уже которую ночь я смотрю в это небо. Летом в нашем городе прекрасное небо ночью, даже в тучи видно как минимум Луну. Это плюс житья в нашем мелком городе. Мама вновь заходит на проверку, лёг ли я спать. Наверное она не понимает, что телескоп для ночного пользования, но я виду что она начинает понимать, ведь она раздражена и устала. Но я слишком зачарован чтобы понимать происходящее. Сегодня прекрасные звезды. Я нашёл созвездие "жертвенник" и "журавля", а так же выследил Золотую Луну. Это было очень красиво, я обожаю это. Но мама схватила меня и уложила вновь в кровать, отодвинула телескоп от окна, закрыла и ушла, выключив свет. Я смотрел на дверь. Я не вижу света в доме, темнота. Зато слышу как кто-то входит в одну из комнат и хлопает дверью. Подождал немного. Услышал храп. Мне жалко, что мама думает, что я не могу самостоятельно подвинул телескоп. Поэтому я вновь стою и тихо иду к прибору, после двигая к окну. Вновь смотрю на звезды. Они прекрасны, но мне слишком лень объяснить чувства. Просто они реально крутые. Я напрвляю телескоп в разные стороны, наблюдая вокруг. Но вдруг мне кажется, что я что-то пропустил. Звезда упала? Звезда упала! Она помчалась вдоль неба и за горизонт. Я направлял аппарат в след за ней, как заметил человека прямо после падения? В том же самом месте, но у нас. Появился кто-то. С торчащими в разные стороны пшенично-желтыми волосами. В коричневых штанах и зелёной рубашке. Я хорошо сфокусировал телескоп и рассматривал неизвестного. Но вскоре узнал. Это Твик! И он светится. Я его помню, он интересный, но нервный. Но сейчас он сидел на дороге и смотрел в одно небо, кажется в одну точку. Он сидит ко мне спиной, но я чувствую что он улыбается. Ведь он спокоен, лишь подергивает иногда пальцами. Я не знаю почему он здесь, но не кажется что ему грозит опасность. Ведь иначе он кричал и наводил слишком много шума, а это он умеет. Мне почему-то кажется, что он тоже прекрасный. Мне даже кажется, что он не хуже чем космос. Но вот кто-то взял меня, и положил в кровать. Кажется, я засыпаю, ведь плохо осознаю что происходит. Узнал лишь руки отца, укладывающие меня в кровать, его тихий голос, ругающимся про телескоп. Но когда он ушёл, я не заснул. Я смотрел в потолок, а в голове вновь и вновь отыгрывался момент с Твиком, его звёздная личность, сам он, слишком прекрасный, каким-то образом затемняющий небо. Я стал медленно засыпать, и слава богу. Ведь уже устал от звёзд в глазах. Сплошные звезды. Но лишь одна на земле. Я всегда хотел себе звезду, и походу, нашёл. Осталось только подружиться, а то будет слишком грустно. И узнать, почему он там сидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.