ID работы: 14644376

NSFW-алфавит с планетами и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Земля

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что делает после секса?)

      Земля может отвесить какую-нибудь шутку или в шутливой форме прокомментировать ваш секс, а потом займëтся экстренной чисткой пространства от семени. Если вы как-то испачкались, то похихикает и поможет вам вытереться.

B — Body part (любимая часть тела)

      Как и Меркурий: не прихотлив, будет чем угодно любоваться. Иногда может и вовсе пялится на вашу поверхность, внимательно рассматривать равнины, горы, ямки, кратеры. А вы пялитесь на него в ответ, разглядывая леса, реки, города, людей.       Идиллия.

C — Cum (все, касаемо спермы)

      Оооо, чувак! Чувиха! Братан! Сестрица!       Из-за особенности его поверхности, а именно того, что воды намного больше, чем суши, то у него и спермы много и она очень жидкая. При оргазме она разлетается как фонтан, если он кончает куда-то в сторону. Понадобится много времени, чтобы убрать её. На вкус, кстати, она очень солëная.

D — Dirty secret (грязный секретик)

      У него нет секретов, если он придумал, как разнообразить вашу сексуальную жизнь, то не будет таить это в себе, а сразу вам расскажет. Открытая планета.

E — Experience (насколько опытны)

      У Земли не было практики, но он очень-очень хорошо знает теорию. В конце концов у него есть земляне, которые почти каждый год открывают какой-то новый фетиш, создают новую секс-игрушку, снимают новые порно-ролики и прочее. Он понимает, что не все советы подойдут в сексе между космическими объектами, поэтому осторожно обходится с полученной информацией.       Но к сожалению, даже самые безобидные советы не подойдут из-за одной проблемы…

F — Favorite position (любимая поза)

      А вот и проблема. Земля не может заниматься сексом с проникновением. Даже если появление его члена никак не влияет на его людей, они попросту не видят его, то сами действия будут весьма заметными. Ни быть активом, ни быть пассивом не получится. Люди и так уже напряжены, что рядом с их Землëй стала часто появляться другая планета (вы), а ещё они будут странно двигаться, вызывая по поверхности землетрясения и цунами? Земля дорожит людьми и не хочет, чтобы они боялись и пострадали, поэтому от секса с проникновением пришлось отказаться. Но никто не отменял оральный секс! Это намного безопаснее, и Земле будет приятно, и людям безопасно.       Кстати, учëные объясняют ваше приближение к Земле вашей неустойчивой орбитой и воздействиями гравитации остальных планет, что они якобы заставляют вас вот так перемещаться. Но нашлись люди, которые в шутку говорили, что «планеты ебутся». Оказалось всë не шуткой.       Бедный Астрочел не знает как описать Боссу всë то, что он видел, поэтому просто будет поддакивать теориям про неустойчивую орбиту и гравитацию других планет.

G — Goofy (насколько серьёзны во время секса)

      Очень любит подшучивать над вами. Земля это делает без злобы, он так проявляет свою любовь, честно! Когда вы делаете ему минет, он между минутами наслаждения найдёт время для какой-нибудь странной шутки или фразы. «А прикинь если я сейчас кончу нефтью» «Мои земляне называют это блоуджобом, теперь я буду называть тебя Джобом» «О, да, опустоши мои реки»       Однажды одна из таких странных шуток так понравилась вам, что вы засмеялись и чуть прикусили член Земли, заставив его запищать(!!). Он какое-то время обижался на вас, но после понял, что сам виноват и стал чуть реже шутить, по крайней мере когда ваши зубы представляют опасность для его члена.

H — Hair (все, касаемо волос)

      Люди гады спилили деревья, теперь Земля лысый.

I – Intimacy (насколько романтичны)

      Ловелас.       Ради вас выучил тысяча сто пикаперских фраз, чтобы половину из них забыть или неправильно произнести. — Слушай, а ты случайно не бадбминтон… Случайно не бабдминтон… Потому что когда рядом с моей орбитой мои друзья играли в бандбинтон… Да блин… — Когда-нибудь у тебя получится.       Помимо подкатов будет устраивать для вас свидания: прогулки по орбите, любования созвездиями, романтические ужины. Всë же, планеты однажды сделали для Астрочела торт, и что помешает Земле дарить вам самодельные космо-конфеты и космо-шоколадки?       Любит поцелуи, чмоки, объятия, делать комплименты, в общем, он действительно романтичный.

J — Jack off (мастурбация)

      Хм… Да! У него же есть любимый астероид, с которым он любит играться, во всех смыслах, хехе. Спасибо большое Марсу за то, что вернул его из пояса астероидов, а то Земля так и остался бы без возможности помастурбировать! Несмотря на его угловатую и грубую форму, он не наносит вреда органу — Земля научился его правильно держать и двигать.

K — Kink (кинк)

      В этом плане Земля «до» и «после» терапии ни чем не поменялась. Он всë также любит принимать комплименты и похвалу, и неважно, про что они: про его поверхность, про его орган, про его действия, даже обычная фраза «Молодец!» вызовет у него улыбку и приятное тëплое ощущение в мантии. Возможно, «до» терапии это сильнее бы питало его эго, а вот «после» для него это было бы показателем вашей любви к нему.

L — Location (где любят заниматься сексом)

      В его распоряжении только одна орбита, он не может никуда уйти из-за своих землян. Эх, даже выбора нет.

M — Motivation (что возбуждает?)

      Если вы будете подыгрывать его фразам и делать первые шаги, то это определённо ему понравится. — Хей, детка, что скрывается под твоей атмосферой? — Хочешь посмотреть? — Опа.

N — No (чего никогда не сделают)

      Всë то, что навредит его землянам. Нет, и ещё раз нет! Может, они загрязняют его поверхность, может, они устраивают войны, может, некоторые его раздражают, но он ни за что не сделает им больно ради своей выгоды. Если ваша самая желанная мечта — это уничтожить всë живое на нём, он расстанется с вами.

O — Oral (все, касаемо орального секса)

      Вы таким только и занимаетесь. Вы ему, он вам — неважно, Земля на что угодно согласен.

P — Pace (темп)

      Он… ну… хорошо работает языком? Не совсем ясно, какой темп может быть при оральном сексе. Если у вас есть какие-то предпочтения, в плане быстро или медленно всë делать, он так и будет действовать. Когда он принимает, ему не важно, как бы вы действовали — если вы можете довести его до оргазма, то делайте, что хотите (запомнили).

Q — Quickie (быстрый секс)

      По правде говоря каждый ваш оральный акт это и есть «квики». Вам приходится действовать быстро, чтобы никто из планет-соседей не заметил вас, а также всегда есть риск, что Луна рано вернëтся с прогулки или что Солнце решит узнать, как у его золотого ребёнка дела. В общем, «квики» для вас обыденность, и ничего с этим поделать нельзя. Так ещё семя приходится убирать, что тоже занимает определённое количество времени.

R — Risk (любят ли рисковать)

      Не очень. Быстрый оральный секс, пока никто не видит прямо на орбите, конечно, захватывающе, но как-то ещё рисковать не хочет. Лишиться миллиардов жизни на своей поверхности лишь ради оргазма? Нет, ни в коем случае.

S — Stamina (выносливость)

      Все его эти вульгарные шутки с намëками и обещания, что он доведёт вас до приятной боли в челюсти оказались фуфло фуфлом. Вы можете даже не засовывать в рот его член, а просто облизывать, и через минут десять он уже кончит. Каждый раз ему неловко из-за этого, но делает вид, что всë так и планировалось и вообще сегодня у него такое настроение, а вот в следующий раз он будет готов хоть пять часов принимать ласки (он никогда не будет готов к такому).

T — Toys (игрушки)

      Может быть, возможно, Земля попытался бы сделать какую-нибудь секс-игрушку из астероидов, но у него ничего не получилось. Так он и остался с одним единственным астероидом для дрочки. Но когда появились вы, то он недолго грустил.

U — Unfair (любят ли дразнить)

      Он любит шутить не только во время самого процесса, но и в обычное время, просто чтобы позлить/засмущать/поддразнить вас. Может сказануть что-нибудь двусмысленное, а потом игриво приподнять брови, ухмыляясь. Или рассказать анекдот, в котором фигурирует секс. — Ебутся как-то два клоуна… Кстати, прям как мы.

V – Volume (громкость)

      Ему приходится сдерживать себя, закусывать губу, подавлять стоны, чтобы никто ни в коем случае не услышал его. Но сам по себе весьма тихий, и если бы не его положение, он периодически вздыхал бы от наслаждения и нашëптывал вам похвалу за такую работу языком.

W — Wildcard (рандомный хэдканон)

      Земля однажды в шутку спросил у Венеры, какой у того размер члена. Но Венера не оценила шутку и запуляла его астероидами. Бедной Земле пришлось уворачиваться от них, быстро перемещаясь по орбите.       Когда вы только начали встречаться, Венера при нём предупредила вас, что у Земли очень странный юмор. Земля строила из себя невинного ангелочка, мило хлопая глазками. — А что не так в моëм юморе? Что тебя смутило? — Я щас тебя ушатаю.

X – X-ray (размер)

      Не большой и не маленький, ни чем не примечательный, разве что конец слегка наклонëн в сторону. А ещё его щупальце более слизистое.

Y — Yearning (насколько высоко либидо)

      Снова-таки, несмотря на его шутки и вызывающее поведение в вашу сторону его либидо весьма среднее.

Z — Zzz… (насколько быстро засыпают)

      Он не особо устаëт от секса, поэтому после него вы можете спокойно продолжить заниматься другими делами вдвоём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.