ID работы: 14644378

Магнитный бар.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Night meet.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в ночном клубе замечена подозрительная личность. Берингова Лаура. Было странно увидеть её здесь, но возможно здесь её просто ждал заказчик. -что это за чертово место..- подумала девушка, и подошла к барной стойке, - бармен, налей мне коньяк, и два льда. Девушка облокотилась на стойку, и осмотрела помещение, обычный гей бар..ничего необычного, но одна особа ее привлекала, это был мальчик лет 17, с зелеными волосами, и в латексном костюме. -это что за парень..-спросила девушка у бармена, вопросительно на него посмотрев. -этот? - спросил бармен глядя на парня, танцующего на шесте, - это Дрим, наша известнейшая шлюха. Он превзошел даже известнейшую Кадзуши, жаль она ушла. Бармен кашлянул, а затем добавил: - Кадзуши хоть и не работала в гей барах, но она была популярна. -ясно.-глухо добавила зеленоглазая, и взяла напиток, отпив, она добавила.-а твое имя как?-нахмурившись ,толи от алкоголя, толи от своих слов, Ларуа не любила знакомства, для нее это было пустой тратой времени. - Лей Майский. А ваше имя? - Майский усмехнулся глядя на хмурящуюся Лауру. -Лаура, Лаура Берингова, вы тут работаете или подрабатываете?..-не зная как завести тему сказала Лара. - я подрабатываю здесь, у меня есть работа посерьезнее этой.- зевнул Лей. -да ну?если не секрет, что за работа?-на легке спросила она. -это секрет, милашка. Тем временем время подходило ближе к пяти утрам, время подходит к закрытию. -не задерживайся здесь, скоро закрытие. -я и не собиралась.-пьяным голосом произносит Лаура, и пошарясь в кармане, достала слегка помятую визитку,-отдай это зеленоволосому. - Как скажешь. - Лей взял визитку и спрятал ее в карман рубашки. Спустя какое то время, в бар зашел не высокий парень и подойдя к Лауре что то прошептал ей на ухо: - извините за опоздание, мисс. - парень нервно оглядывался по сторонам дрожа от „холода“. Он пришел за наркотиками, так же нервно дрожа, он достал из кармана крупную сумму, протягивая Беренговой взамен на пакетик с заветным порошком. -ты опоздал капо!,-пьяно сказала девушка, и хмуро на него глянула.-придурок, с тебя двойная плата..либо ты знаешь, дружище, я шутить не люблю.-Лаура протянула пакет наполненный белым порошком, но держала его на расстоянии. - двойная.. - юноша достал из кармана еще денег, протягивая Лауре, - вот.. Майский хмуро посмотрел на Лауру и того парня. - эй, я понимаю, это бар и вся такая хуйня, но торговать наркотиками прямо на глазах у бармена. - в пол голоса сказал Лей. -успокойся друг, это законно в нашем городе, тем более у меня есть босс, это больше чем надо.-серьезно сказала Лара, сначала забирая деньги, а потом отдает дозу. Юноша схватил пакетик и быстро скрылся. - в этом городе под надзором командира Юи, наркотики всегда были запрещены, но кажется, вы дама, не знаете об этом.- хихикая сказал мужчина за барной стойкой. -я знаю, он мой враг, противник, или еще что то, короче, этот полицейский хотел поймать меня раз 10, но я отвертелась.-Лаура встала с барного стула, и ковыляя, но так же дерзко пошла к выходу.-Рада была познакомиться!звони тоже.-и скрылась за дверьми. Лей ехидно улыбнулся взглядом провожая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.