ID работы: 14644404

История павших

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рай — место где живут ангелы и серафимы. В один день появилось три серафима первый самый старший стал заниматся науками, которые должны были появится нескоро, далеко нескоро, вторая была очень дисцыплирована и зацыкленная на порядке, что может в принцыпе её и погубить, и третий самый молодой был непоседой он любил веселится и ничем не заниматся. Эти троя стали первыми серафимами на небесах, а вскоре начали рождатся и ангелы. И вот прошло нескольно тысячелетий. Зал суда: Сера: Ну сколько можно? Он никогда не возмётся за ум. Девушка с немного коричневатой кожей и полностью белом платье и тремя парамт крыльев зашла в главный зал и прошла к столику, где сидел первый по старшенству серафим. Он был похож на оленя у него белые волосы с чёрными кончиками, и точно такие же оленьи ушки. Его костюм был полностью белый с серыми линиями и крестом в центре, и вишенкой на торте были маленькие оленьи рожки. Страший серафим сидел и читал книжку с доброй и успокаивающей улыбкой, но вскоре обратил на свою младшую. Аластор: Что случилось Сера? Неужели малышь Люци, снова дурачится? Сера: Я так устала, от него столько проблем. Аластор: Ну он самый молодой неудевительно, что он веселится как может. Сера: Он ненамного младше меня и тебя, так почему он такой? Аластор: Каждая личность имеет право на свою индивидуальность. Сера: Но всё же стоит иметь хоть немного дисциплины. Аластор: Послушай моя дорогая, малыш Люци такой каким ему хочется быть и мы никак не сможем его изменить. Сера: Я понимаю, но ты можешь занятся его воспитанием. Аластор: Я то займусь, но запомни я не смогу сделать его другой личностью. Сера: Хорошо. Серафим старший закрыл свою книгу, встал из-за стола и покинул зал суда. Выйдя на улицу взору предстал растущий из ничего город, а над ним прекрасное синие небо, в котором летают дети-ангелы и играют с мячом. Люцифер: Хей-хей! Поберегитесь! Я целюсь! Среди детей так же летал серафим и тоже играл он был одет в рубашку с рукавами, которые явно были ему длинные и точно такие же штаны и всё белого цвета. Наш оленёнок взлетел и позже зафиксировался на высоте, на которой играли детишки. Аластор: Добрый день молодой человек. Серафим младший от испуга подскочил и резко развернулся к старшему. Люцифер: Боже мой, Ал ну нельзя же так пугать! Аластор: Я тоже рад тебя видеть малышь Люци. Люцифер: Я же просил меня так не называть. *надул щёчки* Аластор: Ха-ха, вот именно из-за этого я тебя и называю малышом. Ну ладно я здесь не для этого, не хочешь ли ты посетить мою библиотеку. Люцифер: Блин, ну там же будет скучно. Аластор: Если будешь что-то читать, то не будет скучно. Люцифер: Я даже не знаю. *почёсывает затылок* Аластор: Можешь доиграть с детишками, а потом приходи. Я обещаю, что тебе понравится. Люцифер: Хорошо. Спустя два часа. Двойные двери отворились и в них зашёл серафим младший и он лицезрел библиотеку огромных размеров в два этажа, а стелажей с книгами было множество десяток, если не сотня. Люцифер: Неверлятно! Аластор: Попрошу вести себя тихо в библиотеке. Младший обратил взгляд на один из столов и там сидел старший и что-то читал. Люцифер: Ал я пришёл. Аластор: Ммм? Олень обратил внимание на пришедшего. Аластор: А это ты малышь Люци? Я думал, что ты не придёшь. Люцифер: Как я мог проигнорировать приглашение старшего? Скажи, ты и правда управляешь всей этой библеотекой? Аластор: Да, правда. Люцифер: Это просто невероятно! Аластор: Потише. *приложил указательный палец к своим губам* Люцифер (шёпотом): Ой, да прости. Старший встал из-за стола, посмотрел на номер страницы и закрыл книгу. Аластор: Итак, чтобы тебе дать почитать? Что ты хочешь? Люцифер: Оставлю на твоё усмотрение. Аластор: Хорошо. Они ходили между стелажами и олень выбирал книгу для младшего. Но на голову малыша упала книга с названием: «Ромео и Джульета». Люцифер: Ромео и Джульета? Аластор: А? О, ты сам выбрал. Это хороший роман. Люцифер: А что такое «роман»? Аластор: Прочти и узнаешь. Люцифер: Хорошо. Оба серафима вернулись за стол и принялись читать. Спустя час олень закончил. Закрыл книжку, встал из-за стола и полетев на второй этаж вернул её на своё место, а потом вернулся обратно. Аластор: Тебя что-то беспокоит? Люцифер: Что такое любовь? Аластор: Любовь — это когда ты встречаешь человека, без которого ты уже не можешь представить свою жизнь. Ты хочешь быть с этим человеком и провести с ним всю оставшуюся жизнь. Люцифер: Понятно. Когда я влюблюсь, ты об этом узнаешь первым Ал. Аластор: Хорошо, я рад. Ну а теперь вот положи это между страницами, где ты остановился. Старший подал линейку младшему. Люцифер: Хорошо. Парень сделала так как ему сказал олень. Аластор: Ну что готов? Люцифер: К чему? Аластор: Идём. Двое серафимов прошли к столу и старший посадил младшего за него, а сам подошёл к доске и перевернул её. Люцифер: Ма-те-матика? Аластор: Немного уделим времени и на учёбу. Люцифер: Вот веть. Аластор: Тебе это понравится так же, как и чтение. Я обещаю. Позанимаемся пару часов и всё. Люцифер: А что такое «часов»? Аластор: Ах, да. Я же ещё не вводил систему времени суток в наш мир. Люцифер: Время суток? Что это? Аластор: Узнаешь чуть позже, а пока давай начнём наш урок. Младший кивнул и начал млушать всё, что рассказывает и пишет старший, и сам записывает в свою тетрадь всю информацию. За два часа они прошли две темы, потому что малыш всё о чень хорошо впитывал и запоминал. Аластро: Ну на сегодня всё. Видишь, это не так уж искучно. Люцифер: Я хотел спросить, а зачем это учить? Аластор: В каком смысле «зачем»? Из этой науки рождается множество других и благодаря ей и другим наукам наш город под мои руководством строится! Ведь в будущем эти науки появятся на свет! Люцифер: А где они появятся? Олень тут же прикрыл рот поняв, что он взболтнул. Аластро: Узнаешь позже. Люцифер: А эти книги тоже появятся в будущем? Аластор: Конечно, ведь…*взлетел и повис в воздухе*…без эти книги будут учить культуре, истории и множеству другому. Люцифер: А что это будет за мир? Аластор: Всё узнаешь позже. Малыш Люци. Ладно, мне нужно оставить тебя. Люцифер: Хорошо. Старший вышел из библиотеки и отправился к залу суда. Придя туда там была средняя по старшенству. Сера: Ну и как? Аластор: Малыш Люци очень хорошо всё усваевает. Сера: Сможешь научить его дисциплине до реализации нашего творения. Аластор: Ничего не обещаю, но попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.