ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Символ Хаоса

Настройки текста
Аделина сидела в отведенной ей комнате отеля и листала дневник Мелиссы, стараясь найти хоть что-то похожее на тот знак на шее принцессы. Записи, рисунки, заклинания, ритуалы, все не то! Раздражённо захлопнув книгу, девушка прикрыла глаза и задумалась. Идей ноль, вообще ничего! От безысходности, Адель быстро открыла в воздухе портал и со всей силой запустила туда то, что находилось у нее в руках, то есть дневник Мел *Внутренний крик Мелиссы, когда она об этом узнает*. Откинувшись на спинку стула, девушка запустила руки в волосы. Покачавшись на стуле от нечего делать, Адель задумалась. В голове мелькали давние воспоминания, воспоминания, что напомнили ей о том беззаботном времени, когда не надо было думать и гадать, что на этот раз случилось с Мел и из какой передряги ее необходимо спасать на этот раз. Перед глазами девушки одно за другим проносились сцены из ее жизни. Вот, она впервые повстречала принцессу Ада. ********** Встретились они в самом начале жизни Мелиссы на Земле. Принцесса тогда только только попала в мир людей после истребления и совершенно не знала, что ей теперь делать. Странствуя по неизвестным ей местам, девушка наткнулась на один из самых отдаленных уголков земли - то место, куда ещё не добралась ни одна душа человека. Ну, не считая Аделины. Она уже давно жила неподалеку от того пруда, куда и занесло потерянную принцессу Ада. Девушка, 15 лет, рассеяно осматриваясь по сторонам, вышла из небольшой рощицы и присела на камни водоема. Темные волосы растрепались и заплетены в высокий хвост. Голубые глаза были прикрыты и сквозь ресницы наблюдала за гладью пруда. Спокойствие и размеренность природы усыпляли принцессу. Вдруг, со стороны востока, к озерцу вышла ещё одна девушка. Адель было тогда чуть больше 16. Она часто ходила на пруд, дабы избегать ненужных встреч с простыми людьми. Увидев Мелиссу, девушка тут же смекнула, что она не от мира сего. -Хах, тоже из Ада,- про себя усмехнулась Адель и неспешно, заложив руки за спину, подошла к незнакомке. -Здраствуй,- тихо произнесла Аделина, наклоняясь к Мел. Мелисса приподняла одну бровь и оценивающе осмотрела Адель. -И тебе не хворать. С кем имею честь? -Ох, как официально. Прошу, просто Адель. Я, как погляжу, ты нездешняя. Не часто в мире людей встречаются адские жители,- хитро ухмыльнувшись, прищурила глаза Адель, присев неподалеку. Мел ещё раз осмотрела собеседницу. -Мелисса. Мелисса Морнингстар. -Ого, сама принцесса Ада решила посетить столь скверный, но от этого не менее прекрасный мир,- наигранно вскинула брови Аделина. Мелисса усмехнулась. -Не по своей воле, волей случая меня занесло сюда. -А принцесса не откажется составить мне компанию?- поинтересовалась девушка. -Ну что вы, как я могу отказаться от столь заманчивого предложения?- чуть улыбнулась Мел и поднялась на ноги, отряхивая одежду. ************ -Нда, были времена,- подумалось Аделине. Тогда, Мел ещё была такой любознательной и не обремененная какими-то проблемами. И не заключила сделку с Алетом. Бр, неприятный тип, этот падший! Аделина знала его лично, они даже были кем-то на подобии друзей, но их пути быстро разошлись. Вдруг, откуда-то из под земли вновь раздался сильный толчок и книга, лежавшая на самой верхней полке, находившейся прямо над девушкой, плавно спланировала прямо на макушку Аделине. -Твою ж!- схватившись за ушибленное место, Адель сердито уставилась на книженку. Та как раз открылась на середине и сейчас лежала прямо перед Адель. Тут, взгляд демонессы изменился и на ее губах заиграла победная улыбка. -Это же он! Тот знак!- быстро подняв книгу, она более внимательно рассмотрела диковинный рисунок. Он представлял из себя просто черный круг с восьмью острыми стрелками, направленных в разные стороны. Перелистнув страницу, Лина быстро нашла трактовку данного символа. -Символ Хаоса? Что ж, в принципе, ничего удивительного, Мелисса, как ни как, в буквальном смысле является демоном хаоса. Но я не замечала такой татуировки у нее раньше. Странно... А прямо сейчас, во дворце правителя Ада, у Люцифера на телефон пришло занятной оповещение, которое он хотел уже смахнуть в прочитанные, но что-то заставило его задержаться. -Собрание Смертных Грехов? Ох, ну что им на этот раз нужно?! Опять по всяким "безумно важным вопросам" будут болтать, а потом вновь посрутся между собой! Будто мне заняться больше нечем!- Люцифер закатил глаза. -Хотя...- тут он задумчиво поправил волосы и снова посмотрел на экран телефона.- А почему бы и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.