ID работы: 14644449

scars

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

memories

Настройки текста
Примечания:

воспоминания все еще живы и терзают до боли в висках

подобно приливу, наша общая память накрывает меня с головой...

* * *

представляешь, армин… двадцать лет прошло с момента, как эрена не стало. до сих пор не верю, что он растоптал почти все человечество ради нашего благополучия. каждый день я задаю себе вопрос: «а если бы я тогда не побоялась сказать, что люблю его?». пусть эрен отвечал мне на него, но я не могу перестать об этом думать. прости, что пишу об этом именно тебе, но чувствую, только ты сможешь меня понять. мы давно с тобой не списывались, но особо ничего в моей жизни не поменялось. у меня до сих пор нет ни мужа, ни детей. помнишь, вы с жаном пытались свести меня с тем беженцем с материка? эта история до сих пор поднимает мне настроение. за эти годы я пыталась найти кого-то, кого сумею полюбить, но так и не нашла.  тот шарф все еще у меня.  не было ни дня, когда бы я о нем не думала. прошло столько лет… а боль от утраты не утихла ни на миг. ты тоже думаешь о нем, армин? если бы тогда, двадцать два года назад, на вопрос: «микаса, кто я для тебя?», я ответила по-другому, как бы все сложилось? гула земли не случилось бы. военная угроза так и осталась висеть над парадизом. мы потеряли с тобой связь, прожили с эреном 4 года в тихом месте, как он и показывал в своих воспоминаниях. война не дошла до нас. я, скорее всего, родила ему ребенка. мы жили в любви и проживали каждый день, пытаясь сполна насытиться друг другом. но что дальше? даже при таком раскладе событий, мне бы в любом случае пришлось его потерять. да, насладившись перед этим его любовью и нашей счастливой жизнью, но… дальше мне все равно бы пришлось жить без него. и это, предполагаю, было бы так же больно.  эрен пожертвовал нашей любовью, но избавил мир от силы титанов, парадиз от военных угроз, нас с тобой и ребятами от опасностей.  он наконец обрел свободу.  так что я ни о чем не жалею.  ни о чем, кроме одного: что тот наш разговор, когда он сказал о своей ненависти ко мне и избил тебя, стал последним.  я бы все отдала, лишь бы мы еще раз собрались втроем и беззаботно поговорили о ерунде.  я очень хочу с тобой увидеться, семь лет прошло с нашей последней встречи. если возможно, давай огранизуем?  надеюсь, что у тебя все хорошо. очень скучаю по тебе и ребятам.  как там леви? у жана с пик все хорошо? как их дочка? а райнер? надеюсь, он женился на той красотке, о которой так воодушевленно рассказывал. расскажи мне о них, если вы все еще поддерживаете связь. я с головой в делах адзумабито, в хидзуру совсем одичала, ничего о вас не знаю.  передавай привет энни и дочурке, не терпится вас увидеть.  навсегда твоя подруга, микаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.