ID работы: 14644466

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ран заболел

Настройки текста
На улице лил дождь. Ран должен был вернуться ещё час назад, но его всё не было. Нахоя сидел и ждал его, представляя как будет давать ему пизды. И тут долгожданный стук в дверь. Нахоя подходит к двери, резко её открывает, уже собирается наорать на Рана...как видит такую картину: Ран облокотился об дверной косяк, он был весь мокрый и ели дышал, можно было подумать что он на гране смерти. Не успев что-то сказать Ран без сознания упал на Нахою. Тот взял все свои силы и отнёс его в спальню. Дотронувшись до его лба он понял в чём проблема. На следующее утро... Ран лежал ни живой ни мёртвый, кашлял без конца, так ещё и бледный как мел. Нахоя сидел рядом и смотрел на градусник, показывающий 38.4 Нахоя - ну как тебя так угораздило то, я ж говорил что будет дождь, хоть раз бы меня послушал! - Ран лишь молча смотрел на него - эх, горе ты моё, я сейчас Нахоя ушёл за оптечкой. Вернувшись он принялся лечить Рана, то совал ему ебучие лекарства, то пиздил потому что тот не хотел их пить, случилось и такое что Нахое пришлось насильно пихать в Рана ложку с сиропом. Нахоя - Господи, какой же ты проблемный, зачем я вообще выбрал тебя! Он сразу пожалел о своих словах. На лице Рана был шок в перемешку с грустью, он и так всегда думал что только мешает Нахое, а тут он сам это подтвердил. Нахоя крепко обнял Рана. Нахоя - прости, прости, прости, я не хотел это говорить, оно само, я не хотел! - на это Ран лишь погладил его по голове. Прошло 3 дня... Нахоя продолжал лечить Рана, но теперь он был гораздо нежнее и осторожнее, после каждого приёма таблеток и сиропов нежно целовал того, то в лоб, то в щёку. Через некоторое время Ран поправился и Нахоя полноценной извинился перед Раном своим телом (а подробности вы и в порно посмотрите (◍•ᴗ•◍))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.