ID работы: 14644471

Злодеи тоже любят

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, ничего не предвещающий день. Маринет собиралась в ВУЗ и как обычно ничего не успевала. -МАМА! ТЫ НЕ ВИДЕЛА МОИ ВЕЩИ? -Держи, дочка, не опаздывай! -Спасибо! (Улыбаясь ответила Маринет) Выбежав из дома, она врезалась в мусорку. В это же время, мимо проезжала Хлоя Буржуа, на своей новой, супер мега крутой кислотно-желтой тачке, которую естественно ей подарил ее отец, он, кстати, до сих пор мэр города. -О нет… Опять эта выскочка (Подумала Маринет) -ХАХАХА ДЮПЕНЧЕН В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ… ВСЕ ТАКАЯ ЖЕ НЕУКЛЮЖАЯ И ВЛЮБЕННАЯ В МОЕГО АГРЕСТА. Маринет быстро встала с кучи мусора, отряхнулась и побежала. Все они, поступили в один дизайнерский ВУЗ, по понятным на то причинам. Эдриан из-за отца, Хлоя из-за Эдриана, а Маринет сама по себе. Начало занятий в 10.00 Маринет посмотрела на время и поняла, что опаздывает, а ведь это первый день в новом учебном учреждении и нельзя упасть лицом в грязь. К счастью Маринет успела к нужному времени. Забежав в аудиторию, она обнаружила, что Хлоя и Эдриан сидят вместе. Пришлось сесть за ними и слушать вступительную лекцию для первокурсников. Все бы ничего, но Маринет до сих пор влюблена в Эдриана и не может ему признаться. Хлоя же, в свою очередь, зная о ее чувствах специально вела себя так, как будто они встречаются. Не то что бы это раздражало Дюпенчен, но выводило на эмоции знатно. И вот, наконец-то прозвенел звонок на перерыв. Эдриан улыбнувшись посмотрел на Маринет и поздоровался. Э: Привет, Маринет М: Ээээээ ооо ДА привет Эдриан хахахаххаз ты тоже здесь учишься?))) Э: Да) Мы же виделись когда подавали документы М: а… ну да, точно хихахахахах В эту же секунду в разговор вмешалась Хлоя. Х: Слушай, Эдрикинз, а можем ли мы сегодня заехать к тебе в гости? Э: Конечно, Хлоя, мой отец будет рад видеть тебя!) Х: тогда, договорились) После этих слов, она демонстративно поцеловала Эдриана в щеку. Маринет сделала вид, что не заметила этого, но ей стало ой как неприятно. На часах 14.27, последняя пара подходит к концу. Выйдя их универа, Маринет увидела, как Хлоя садится в машину Эдриана и они удаляются. Приехав к дому Агрестов, на входе их встретила Натали. Холодно их по приветствовав провела в дом. Зайдя на кухню, они увидели, что за столом сидел Агрест старший. Увидев Хлою, он сдержанно с ней поздоровался и предложил присоединиться к обеду. Х: не смею вам отказать)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.