ID работы: 14644507

Ночные разговоры

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Парк. Прохладный ветер. Что может быть лучше чем свобода? Анна сидела на лавочке в парке. Была ночь. Тишина и лишь изредка шуршали листья. Буквально позавчера она ласково обнималась с Константином, а буквально вчера он сказал что любит Юру. Почему? Чем он лучше? С глаз девушки потекли слёзы. Она даже ни разу не поцеловала Константина. Её первый поцелуй так и не совершился. -Ты чего здесь одна сидишь Ань? Знакомый голос. Девушка от неожиданности вздрогнула. Из темноты вышел силуэт. Эта Тюмень. Аня не очень любила Татьяну. Она считала её лесбухой, а Аня таких недолюбливает. -просто хочу посидеть в тишине. Аня не очень хотела общатся. -тебя кто-то обидел? -тебя это так волнует? -да милая, плохо обижать девушек. Аня всего лишь промолчала. Татьяна села рядом с ней на лавочку. -так что случилось? -с Костиком рассталась, а ведь он меня так и не поцеловал в губы. Я никогда ещё не целовалась в них. -нужен был тебе этот Костик.... Таня взяла прядь волос девушки и начала закручивать его на палец. -ты такая красивая, ещё встретишь счастье. -где? Нету счастья! Аня расплакалась ещё сильнее. Таня начала её гладить по голове пытаясь утешить. Чтобы подержать разговор Тюмень начала задавать вопросы на разные темы. *** Девушки так заболтались что не заметили восходящее солнце. Оно освещадо парк, капли росы заблестели на траве. -ох! Мы заболтались. Ну... Мне пора! Таня встала с лавочки и поправила брюки. -хотя Ань... Знаешь что? Резким движением Таня взяла Пермь за подбородок и затянула в поцелуй. Он был нежен и аккуратен. На удивление Анна ответила на него, поцелуй был с язычком. Девушкам пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха. Между ними протянулась маленькая слюнька. -пока Ань! Сказала Таня и пошла по тропинке к выходу, а Аня лишь проводила её шакированым взглядом. -пока тань....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.