ID работы: 14644510

О передозе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡♡♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната слишком привычна, Канаде так и не привыкла открывать шторы, а вот Мочизуки думает что стоит их открыть. Йосаки привыкла к свету ,но не к открытию штор. Но ради заботы Хонами можно потерпеть, только потому что Хонами так комфортнее, а Канаде и не скажет что ей это не нравится, ведь Мочизуки сразу сделает так как комфортнее её дорогой Йосаки-сан. По неясной причине Мочизуки всё ещё обращаться к Канаде с суффиксальной вежливостью несмотря на то что они встречаются, но она вроде говорила что если она привыкнет то будет обращаться к ней так и на людях, а это как минимум вызовет вопросов. Этого ей не хочется она всё ещё опираться на то что о ней подумает общество ведь всё-же она так и не оправилась от опыта в средней школе. Вот наверное всё будет как обычно ведь пришла Мочизуки, а значит их ждёт день что больше похож на расписание. Хонами приберётся (если это ещё не сделала сожительница Канаде Мафую.) Приготовить своей Йосаки-сан нормальную пищу, чтобы та не ела всякую вредную пищу, но по сути Канаде давно её не ест ведь Хонами слишком часто приходит к ней и готовит, а если она не придёт, себе и Канаде готовит Мафую, за что Хонами очень благодарна ведь после долгих репетиций она не всегда может зайти к ней и что-то приготовить. Сегодня точно будет выпечка ,Мочизуки не разу не приходила без настроения на готовку сладостей и уже готовой продукции. Так уборка, готовка ,а и вывести Йосаки на улицу, Хонами старается сделать всё для Йосаки-сан, а она и не против если Мочизуки так хочет. Так и строятся их отношения одна хочет сделать всё для комфорта другой ,а другая в свою очередь...тоже самое. Никто не возвышает другого, не какой токничности в их отношениях нет, это бы вызывало много зависит если бы только они их показывали ,на людях они выглядят как обычные подруги, все их лёгкие поцелуи ,совместный готовки и объятья остаются в стенах дома этих двоих. Всё всё. У каждой из них передозировка любови. Передозировку можно получить от всего и ломку тоже, а таким как Канаде ещё проще ведь она давно не ощущала любови так что каждый раз ждать Хонами и побыть с ней немного рядом для её достаточно чтобы избавиться от ломки, а для передозировки находится рядом слишком часто, чтобы ждать Мочизуки на следующий день стало ещё более мучительно. Но сейчас Йосаки просто спит на коленках Хонами, а та лишь легко перебирает её волосы она не уйдёт пока, та не проснётся. Видимо на сегодня их расписание сбётся, но никто об этом не переживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.