ID работы: 14644529

Покой влюбленных.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покой всегда важен.

Настройки текста
Примечания:
Она дочь уважаемого человека в Казани, а он, как по словам отца «бандит», который притворяется хорошим, а позже, когда заполучит доверие со стороны Василисы изнасилует ее и убьет. Василиса верит Вадиму, а не отцу. Она еще никогда не видела, чтоб Вадим вел себя плохо с ней. Она видела другую сторону его. Ее не останавливает то, что он и вправду плохой человек, но не с ней и никогда таким с ней не будет. Она нежно целует его в губы, притягивая к себе. Вадим обхватывая ее бедра руками, опускает ее на свои колени и углубляет поцелуй в более настойчивый. Вся инициатива переходит к Вадиму и он, властвующий мужчина, целует упорно и жадно. Языком он обводит весь рот девушки и играет с языком Василисы. Иногда прикусывая губу Соколовы до крови, но потом собирал языком капельки алой крови его возлюбленной. Он гладит руками девичью спину, не запуская руки под кофту. Она отстраняется от него и с смущением смотрит на Вадима, у которого в глазах проявляется любовь. –Вадим, а если отец узнает? Он же на тебе живого места не оставит, - она гладит его по мужской груди и обвивает руками его шею, чуть приближаясь ближе. –Давай уедем в Абхазию, - он нежно целует девушку в уголок нижней губы. –Вадим... - Василиса прижимается к нему всем телом и ощущает стук его сердце. –Василек... Будем жить вместе, отец не достанет. Обещаю, - он гладит ее по русым волосам и целует в макушку. –Я верю тебе, - она смотрит на него. Он снова целует ее в макушку и зарывается носом в ее волосы. Он вдыхает запах русых девичьх волос, понимая, что она та, которую он ждал много лет. Она та, которая изменила его жизнь. Он стал котом, который будет всегда верен своей хозяйке, но в этом случае своей любви. Она не боялась его даже, когда он не мог сдерживать свой гнев и выливал этот гнев на нее, она понимала его и принимала, любя его таким какой он есть. Просиживая в таком положении наверное еще пять минут, они уходят в комнату девушки. Благо, отец и мать в командировке, как обычно на своей смене, но теперь, она может водить в квартиру свою любовь и заниматься с ним, чем захочет. Она заводит его в комнату и сажает на кровать, а сама становится меж его ног и обнимает. Наверное, сегодня у них день ласки и заботы о друг друге. Она утыкается в его волосы, а он в грудь девушки и выдыхает ее аромат на кофте. Вскоре она опускается на его колени, прижимаясь к мужского телу. Он дышит прямо в ее тонкую шею и придерживает ее обеими руками за талию. Он водит носом по ее шеи с закрытыми глазами и снова наслаждается запахом девушки. Момент и он целует ее в шею. Его влажные губы оставили поцелуй на коже девушки и пошли дальше. Он возле мокрого поцелуя втянул малый участок кожи в рот и оставил метку. Она тихо простонала от его ласки и зарылась рукой в его волосы, поглаживая и масируя. Он оставляя еще немного засосов, он снял с девушки кофту и откинул в сторону комнаты. Он посмотрел на нее, на ее щеках красуется румянец. Даже через темноту, он видит, как она заливается краской. Ее волосы прилипли уже ко лбу. Вадим завел руками за спину и растегнул ее бюстгальтер и следом за кофтой полетела и вся одежда девушка и не только. Он положил ее на кровать и разведя ее ноги шире, вошел пальцами в ее влагалище. Она всегда будет для него готова, она всегда будет открыта только ему, она всегда будет его и больше ничей. Это ее не первый раз, когда Вадим ласкает ее своими пальцами. Каждый раз перед тем, как вогнать в нее член он проверял ее влагалище, чтоб избежать повреждений. Девушка сводила ноги от смущения, но каждый раз Вадим раздвигал их. –Василиса, ты прекрасна. Не закрывайся от меня, - он положил руку на колено девушка и раздвинул ноги девушки. Она кивнула не желая говорить. Он плавно вошел в девушку, чувствуя то, как девушка хорошо приняла его. Он запрокинул голову назад и начал медленно двигаться в девушке. –Ты как, Вась? - он берет ее ноги и под основание икр держит их. –Отлично, - выдавливает она и чувствует, как член Вадима входит намного глубже, чем ранее. Она запрокидывает голову назад и громко стонет от того, что Вадим ускоряется. Он сжимает ее грудь в своих руках, сжимает соски и оставляет следы на теле своей любимой. Она жалобно скулит не скрывая своего разврата. Голова девушки повёрнута в сторону, а глаза устремляются туда же. Вадим смотрит и видит зеркало висящее на шкафу. Стройные ноги Василисы держатся благодаря рукам Вадима и немного шатаются из за быстрых толчков Желтухина. Его крепкая спина придает к девичьим ногам намного больше развратности. В последний раз девушка выгибается и стонет громко и как раз ее с головой накрывает оргазм. Еще несколько толчков и Вадим с тихим стоном на губах, изливается на живот Василисы. Насчитывая деньги накопленные девушкой Вадим собрал все в ладонь и положил в бумажник. –Хватило? - Василиса жующая бутерброд подошла к Вадиму и дала откусить. –Да, благо тут твои еще есть, - он целует ее в лоб и обнимает. Он понимает, что сегодня, а может и завтра их жизнь изменится. Теперь они будут ее посвящать только себе и больше никому. Василиса улыбается, обнимая его в ответ. Неужели теперь они обретут покой и назойливый отец больше никогда их не потревожит. –Сейчас соберём вещи и купим билеты, хорошь, Вась? - Вадим берет ее за руку и уводит в ее комнату. –Мне нечего собирать. Зачем мне вещи? –Собери. Ходить будем не в чем, - он открывает ее шкаф и берет стопку вещей. Собрав вещи они отправляются на вокзал. Девушка начинает чувствовать себя плохо и внутри просыпается тревога. –Вадим, может не надо? - она, как маленький ребенок теребит ручкой его куртку. –Вась? Билеты куплены, дороги назад нет, - он заправляет ее выбившуюся прядь за ухо и целует в щеку. –Я боюсь, - она прижимается к нему и закрывает глаза, вдыхая одеколон, который различит от всех. –Вась, все будет хорошо. Я тебя уверяю. Не бойся, я рядом, - он успокаивает Василису и гладит по голове. Людей мало, хотя обычно их очень много кто едит в Абхазию. Но так даже лучше. Тревога не отступает и накапливается еще больше. Ее руки подрагивают от неизвестного будущего. Виной отец? Может это он ее так запугал, что она думает, что он сейчас выйдет из угла и убьет их? Может. Поезд отправляется через минут десять, а может быть и двадцать. Василиса давно не смотрит за времень, она полностью погружена в своих мыслях. –Давай, Вась. Поезд отправляется скоро, - он встает с лавочки и кивая головой, Василиса встает следом за ним и идёт на равне с ним. Она обхватила его руку своей и прижалась всем телом к руке. Она вздохнула, ощущая, как весенний воздух окутывает ее. Начало весны, но к сожалению, ее это не радует. Снег все также лежит в городе и наверное, даже не собирается таить. Они доходят до поезда и подавая руку Вадим говорит. –Вот начала нашей с тобой новой жизни, - он улыбается и видит, как у его возлюбленной на глазах появляются слезы счастья. Неужели им удалось? Она кивает ему, а позже и сам залезает в поезд. –Вадим, я люблю тебя. –Я тебя тоже люблю, любовь моя, - он прижимает ее к себе и целует в губы. Теперь их жизнь будет идти без всякой тревоги и проблем. Теперь они счастливы и будут строить свою жизнь, как мечтали. Отец больше никогда их не беспокоит, а мать будет рада счатью родной дочери, которое, к сожалению, не смогда приобрести с ее отцом. Василиса любит Вадима, а Вадим любит Василису. Они обрели покой и счатье в Абхазии. Они наслаждаются друг другом, а это самое главное. Теперь их никто не потревожит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.