ID работы: 14644554

Пьяный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (поцелуй и признание)

Настройки текста
- Артур, а почему ты так не женился? - спросил молодой Ленни Саммерс делая большой глоток из бутыли с красным вином. Они вместе с Артуром Морганом в этот момент вопроса, не трезво стояли у перил глядя вниз на первый этаж салуна где толпились какие-то посетители, пьяницы и обычные. Кто-то пил виски, иные пиво, а кто-то просто под вечер кушал, из тех мужчин которые были холосты и не имели навыка готовки или же были в ссоре с женами которые в свою очередь отказались им приготовить ужин на этот вечер и тоже были без этого навыка. Артур пьяно щуря глаза посмотрел на своего дружка Ленни. Парень был совсем юн и зелен, но в битве умен и безстрашен, спокойный, с хорошим не злым юмором. Из всех молодых парней в банде он больше всего симпатизировал Артуру, хотя Шон МакГуайр был тоже другом для более зрелого стрелка все-таки было более сложно общатся из-за дурашлевого шумного характера. А с Ленни... всегда легко. Артур икнул и честно грустно дал ответ: - Потому что никто не согласился на мне жениться!!!! - заорал мужчина. Разгорелась пьянка где трудно было отличить реальность от реала. В угарном бреде собандовцы веселились и плыли у друг друга в глазах, лица причудливо меняли форму. Но все равно... Не смотря искажения Артур Морган внезапно для себя понимал что у Ленни гладкая красивая кожа, и сам он с красивой улыбкой, редко привлекательный как для мужчины. И тогда Артур и решил сказать ему то открытие которое понял: - Знаешь если бы выбирать на кого жениться... то я бы выбрал тебя. Ленни Саммерс посмотрел в легком шоке, его взгляд с усмешкой на губах как бы спрашивал шутит ли Морган. Но Артур смотрел хоть и бухо серьезно в ответ на Ленни. И так двоица парней которые всегда считали что их привлекают только девушки не ожидаемо для себя встретились в поцелуе. После того случая в салуне какое-то время у Артура было много дел, надо было достать из тюрьмы в Строберри Мику Белла и сделать задания Датча. С начала при воспоминании поцелуя он только смеялся думая что ничего такого просто два пьяных дурака позабавились... Типо бывает. Но время спустя понимал что не может забыть этот странный мужской поцелуй и полные мягкие губы Ленни которые прижимались к его губам. Морган не знал как сказать Леонарду о том что чувствовал так что вырвал лист из своего дневника и написал на нём записку для Саммерса. Ленни как раз сидел в стороне от лагеря на большом бревне и читал какую-то книгу вроде как, по науке. - Привет, - Артур кашлянул приветствуя молодого парня и просто вложил ему на страницы книги записку. Брови Ленни поползли вверх когда он прочел содержание. "То, что я сказал тебе в салуне - правда." Ленни поднял взгляд и увидел лицо Артура который беспокоился за его понимание и память, ведь как никак пили они не очень недавно, и вобще как раз из-за того что пили можно было забыть многие слова и события. Настала тишина. Пока Ленни молча смотрел то на Артура то переводил взгляд на записку, более старший мужчина подумал о разных вещах. Неприятных для него. Что если Ленни по хрен? Может это был просто экспермент для острых ощущений, а так Ленни не привлекают мужики. Может быть он для Ленни слишком стар ведь это мальчик один из юных членов банды Датча. Может для Лени тот поцелуй был не более чем, шуткой. Так и не поняв для себя ответ Артур Морган решил не тревожить парня, он отвернулся спиной и собрался прочь. Внезапно какая-то теплая рука легла ему на бок. Какая? Артур опустил взгляд на неё. Красивого коричневого цвета, мужская рука. Такая могла быть только у одного человека... У Саммерса. Пытаясь спрятать удивление Артур обернулся на парня. - Что?.. - начал он вопрос, но Ленни с улыбкой встал и поцеловал его. На этот раз поцелуй был трезв, он был нежен и выражал не любопытство и пьянство, а чувства. От такой инициативы Артур обомлел да и вспомнил что в первый тот раз, это тоже Ленни поцеловал его сам. Значит ли это...? - Ты всегда был для меня примером, Артур. Не во всем, конечно, но был. И ты всегда меня привлекал кроме тех времен когда у меня были чувства к Дженни, - Леонард грустно улыбнулся после чего опять, но без грусти, а с теплотой к Артуру Моргану. - А потом я понял что я сам себе пример, а ты... человек с которым я бы хотел быть больше чем друзьями. Если ты хочешь того же. - Да Ленни, я хочу. Они двое не договариваясь, заключили друг друга в обьятия, зная что это только начало отношений которые приведут их к многому хорошему, поддержке друг друга, преключениям и конечно... любви. Мораль: такая что без разницы как вы отличаетесь или не очень, физически или морально если вы нравитесь друг другу, можно попробовать отношения. Отношения дают поддержку если они хорошие. У Артура Морган и Ленни Саммерса очень хорошие отношения так что поддержка будет двоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.