ID работы: 14644588

Сквозь твои сны.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Очередной сон.

Настройки текста
Ночь. Абсолютная тишина. Нанами, будто в трансе, шла по сырой, безжизненной земле, усеянной мертвыми телами людей, разодранных в клочья. Лишь одинокая сакура вдали, выглядела хоть немного живой. Взгляд девушки был туманным, мысли путались, весь здравый смысл будто бы отключился, но она всё шла вперёд, словно не замечала происходящего вокруг ужаса. Каждый шаг давался ей все труднее, воздуха перестало хватать, казалось земля затягивает её, словно Зыбучие пески, но что-то заставляло девушку продолжать свой путь, не оборачиваясь. Нанами все ближе подходила к дереву, пока оно вдруг не загорелось синим пламенем. Она остановилась в пятнадцати шагах от него, молча наблюдая за тем, как оно догорает. Вокруг стал скапливаться густой белый туман, что постепенно окутал всю местность. Даже сгоревшего дерева уже не было видно. Стал лишь слышаться чей то зловещий смех, будто из ниоткуда. Он становился всё громче и громче, и всё искажался, становясь ещё более зловещим, как вдруг затих. Снова настала гробовая тишина. Девушка же стояла, словно статуя, даже не шелохнувшись. Лишь слегка подрагивающие ресницы говорили о том, что она все ещё жива. С виду казалось, будто ей было абсолютно всё равно, только непонятная тревога, поселившаяся в душе девушки ещё в начале пути, возросла во много раз. Что-то заставило Нанами обернуться. Прямо за её спиной стоял мужчина, выглядевший весьма необычно, вовсе не как человек. Волосы его были красные, словно кровь, и длинные, чуть ниже таза. на голове торчали два длинных рога. Он был высок, и странно одет, а именно в длинный черный плащ, такого же цвета сетчатую майку, словно в рыболовную сеть, какие-то бусы, с белыми клыками, возможно, то были клыки животного, высокие сапоги и узкие брюки, тоже черного цвета. Однако, рассмотреть его лицо не удавалось, оно было размытым и нечетким. Но одно Нанами знала точно — он улыбается. И улыбка эта совсем не теплая и нежная, а наоборот, она была жестокой, язвительной и злой. Видимо, это был демон. Рассматривая его, девушка и не заметила, как её тело перестало ей поддаваться, силы стали покидать её. Земля под ногами девушки вдруг исчезала куда-то, и Нанами упала в бездну. В тот момент она наконец очнулась. Страх сковал все её тело. Девушка не могла даже кричать, лишь своим затуманенным взглядом смотрела на то, как стремительно отдаляется от незнакомца, летя в низ, пока не погрузилась в полную темноту. Нанами открыла глаза, испуганно подскочив с кровати. Оглядевшись, она поняла что находится в своей комнате, в храме, чему была очень рада. Взглянув на часы, девушка поняла что опаздывает в школу, в которую и так не ходила уже дня три, из-за простуды. — "И почему Томоэ меня не разбудил?"— Подумала Нанами, наспех натягивая на себя школьную форму. Выходя из комнаты, она решила зайти к лису. Странно, но в комнате его тоже не было. — "Видимо он снова задерживается у тануки. Слишком уж часто он к ним ходит в последнее время." Однако, радовало то, что хотя бы Мидзуки, с Онигири и Котэцу были в храме, и мирно спали. Будить их девушка не стала, она быстро перекусила и, захватив с собой бенто, бегом отправилась в школу. На дорогу смотреть она конечно же не стала, поэтому почти подойдя к зданию столкнулась с каким-то парнем. — Смотри куда прёшь, дура. — Огрызнулся тот. — Извини. — Ответила Нанами, подняв взгляд на него. Незнакомец лишь пристально посмотрел на неё, после чего закатил глаза и, вздохнув, быстро ушел. Рассмотреть парня ей толком не удалось, но взгляд его она запомнила. У него были прекрасные, багровые, цвета крови глаза. А смотрел он столь высокомерно, словно люди вокруг него — лишь букашки. А сам он проживает на этой земле уже не первое столетие. Но Нанами быстро выкинула эти мысли из головы и дальше побежала в школу. Все уроки прошли как обычно. Нанами гуляла по школе вместе с Кей и Ами, слушая последние школьные новости, произошедшие за те пару дней, что её не было в школе, перекидывалась словечками с Курамой, который все не оставлял попыток влюбить девушку в себя, в общем — ничего нового. По пути домой девушка решила зайти в Кафе и взять себе кофе на миндальном молоке, из-за чего ненадолго задержалась, и в итоге, как обычно получила истерику от Томоэ, который уже успел прийти. И даже Мидзуки не смог защитить девушку, ведь убирался во дворе, по приказу второго хранителя, и не слышал их ссоры. — Ты уже пятнадцать минут как должна была быть в храме! Где ты опять шлялась? — Кричал лис. — Хватит кричать на меня, Томоэ. Ты ведь сам постоянно засиживаешься у своих Тануки. — Обиженно ответила Нанами. — Да потому что ты меня задолбала. Ты даже представить не можешь как я от тебя устал, глупая. Я терплю тебя только потому, что ты моя хозяйка! — Не унимался тот. — Я поняла. — Спорить девушка не стала, и просто ушла в комнату. В последнее время их отношения с Томоэ были совсем плохи. Да и он не изъявляет желания общаться с ней. Но Нанами терпит. Надеется, что лис когда нибудь полюбит её так, как она любит его. Хотя, с каждым днем надежда все угасала, а чувства, как на зло, становились лишь сильнее, пусть тот и поступал с девушкой действительно ужасно. Отогнав эти мысли, Нанами быстро переоделась и принялась делать домашнюю работу, которой, к большому сожалению, было совсем не мало. В итоге, она так устала, что закончив с уроками, уснула, положив голову на стол, даже не поужинав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.