ID работы: 14644593

Протокол сира

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) Оптимус заботится о комфорте каждого ребёнка. Самостоятельно изучил разные аспекты человеческого здоровья, чтобы правильно о них заботиться. 2) Один из немногих, кто сможет выдержать идеи Мико, а так же тот, кого она хоть немного уважает. 3) Беседы с Рафом его любимые. Так он может узнать новое о мальчике, его семье и о человечестве в целом. 4) В Джеке он немного видит себя, поэтому взял на себя роль его наставника, но протокол сира внутри него активировалась сама по себе. 5) Рэтчет обеспокоен тем, что протокол сира активирована. Нигде нет искорок, за которыми можно было бы присматривать, да и Матрица обычно блокировала этот протокол для избежания излишнего стресса. Док так и не смог найти причину активации, но позже он догадается. 6) Немного ревнует детей к их защитникам, так как они проводят друг с другом много времени, в отличии от него. 7) Рассказывает детям различные истории про Кибертрон, а те внимательно слушают и задают ему вопросы, которым он безмерно рад. 8) Любит наблюдать за детьми, когда те заняты своими делами или просто дурачатся. В такие моменты в его искре наступает спокойствие, а тяжёлое бремя Прайма становится не таким давящим. 9) Искренне переживает за успеваемостью детей, так как понимает, что здесь очень важны оценки, а не качество знаний. Хочет иногда поменять систему образования, но понимает, что не может, но зато может помочь детям, когда те попросят. 10) Отчитывает их, когда они опять попали в разгар битвы, не предупредив кого-либо из них. 11) Внимательно следит за Уилджеком, когда тот прилетает на базу, так как все знают, как этот бот любит взрывы. А особенно внимательно, когда он находится с Мико, ведь если отвести от них взгляд, целая база может взлететь на воздух. 12) Спрашивает детей о их состоянии, когда замечает, что они ведут себя не так, как обычно. 13) Саундвейв борется с Праймом за опеку над Рафом. Оптимус пока побеждает. 14) На базе есть активный пул ставок на то, как скоро Прайм поймёт, что заботится о детях, как о своих искорках. Ультра Магнус пока не участвует в нём, но когда он видит каждое взаимодействие Оптимуса и детей, его желание поставить несколько кубиков энергона растёт, но об этом лучше никому не знать. 15) Мегатрон, краем глаза случайно увидев взаимодействие этих четверых, понял, что он теперь дядя. Эта новость поразила его куда сильнее, чем можно было ожидать. 16) Дети не знают, как кибертронцы заботятся о своём потомстве, поэтому для них нормально, что Оптимус так с ними обращается. Так они чувствуют себя любимыми. 17) В протоколе сира звуки, что издают дети, записались, как их уникальный зов. 18) Оптимус слушает, как прошёл день каждого из детей. 19) Прайму нравится, когда кто-то из детей сидит у него на руке. Это приносит небольшой покой. 20) Случайно издаёт высокие звуки, неслышимые человеческим ухом, чтобы привлечь внимание детей к нему. Потом ругает себя, и уже нормально зовёт детей для чего-либо. 21) Когда он был Орионом Паксом, его протокол сира не стёрся, но чуть-чуть притих, поэтому он не сходил с ума, ища своих предполагаемых детей. У него просто было тревога из-за того, что ему кого-то не хватало поблизости. 22) Вернув свои воспоминания, Оптимус не отходил от детей два дня, оправдываясь тем, что ему нужно немного придти в себя после потрясения. (Но все знали правду, кроме детей. Они были рады компании.) 23) Когда Прайм узнал о сути человеческих отношений, то очень сильно стал переживать за Мико. Но он немного успокоился, когда узнал, что та кинула через прогиб парня, который был достаточно смел, чтобы ущипнуть её за её попу. Балкхэд и Уилджек так гордились ею, и он в том числе. 24) У него чуть не погасла искра, когда он узнал, что Джек попал в аварию. Но это было просто выражение и ничего опасного не произошло. 25) О Рафе он беспокоится немного больше, но это в силу возраста мальчика, так как тот самый младший. 26) Ловит на себе взгляды остальных автоботов, но не понимает почему они так на него смотрят, тем временем дети спят на его руках, уставшие после тяжёлого дня. 27) Иногда играет с детьми в разные игры на выбор. 28) Ему нравится получать от детей подарки. Плюшевый он всё ещё висит на зеркале заднего вида. 29) Когда он возит их в своём альтернативном режиме, то тщательно следит за безопасностью детей. 30) Он готов убить за них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.