Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И откуда в этот раз вылез наш любитель приключений? - без тени злости или раздражения, а уже словно из любопытства интересуется, смотря на соседа, что стоит на пороге, утирая грязь на лице рукавом давно не белого худи, как провинившийся пятилетний мальчишка, сделав виноватое лицо и тупо уставившись в пол. – Я просто погулять вышел.. - всегда активный, даже скорее гиперактивный, снова залез, куда не надо, и прикрывается прогулкой. Хотя, неглубокая кровоточащая рана на плече выдаёт с потрохами. – Где ж ты так погулять умудрился? - со смешком снова спрашивает, поглаживая по голове сидящую рядом кошку. Парнишка порывается что-то ответить, но его прерывает спросивший, - садись, я за аптечкой. И Ло послушно садится, тоже приветственно почесав Абилку за ухом. Ждёт пару минут, пока Дилан не вернётся и не начнёт опять читать нотации. – Чего сидишь? Рукав закатывай, ты знаешь, что будет, - проходит примерно полчаса, пока геймер спокойно заматывает и обрабатывает все раны, царапины и синяки, иногда тихо говоря: "сейчас немного пощиплет", "не дергайся, а то больнее будет" и потрепав по кудрявой макушке, закончив. – Ну, вечно гуляющий, всё? - за столько подобных разов, Дилан привык и теперь спрашивает даже без упрёка, но всё равно получает в ответ виноватый взгляд и стыдливую мордашку. – Да.. - Ло-шка отводит взгляд и всхлипывает, прижимаясь к парню и кладя голову на чужое плечо. Проходит ещё пара минут в молчании, прежде, чем общий питомец не напоминает о своём существовании, запрыгнув к нерду на колени. – Знаешь, - владелец голубого шарфа начинает вкрадчиво, как и всегда, когда хочет резко разрядить атмосферу, часто посредством лёгкого флирта, - мне кажется, даже если бы я изначально уделял Абилке больше внимания, она бы всё равно сильнее привязалась к тебе. – Это ещё почему? - Дилан невинно улыбается, спрашивая так, словно ещё не понял, к чему была это фраза. – Котики всегда тянутся к другим котикам.. - сам же ластится и жмется, как кот, руками вцепившись в "самого токсичного парня в общаге", который на деле оказался вовсе не так черств. – Тц, оригинально, только от кота слышу, - мимолетно целует в лоб, зная, как это смущает аппонента. – Ну Ди! - Лололошка тут же заливается краской, будто они и не пара вовсе, а обычные общажные соседи, - всё, давай спать. – Давай, только переоденься. Я тебя так в кровать не пущу. Тот послушно сменяет уличную одежду на свободную футболку и шорты до колен и ложится на чужую кровать, прижимаясь к соседу и обнимая его так крепко, как это возможно. Слышится сонное "спокойной ночи", и парни засыпают, мирно посапывая в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.