ID работы: 14644627

Червь Никита

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Раздался телефонный звонок у ученого, проводящего сумасшедшие незаконные эксперименты с различными живыми существами. — На связи Герасим Фикович, с кем имею честь? — Грозным и слегка серьезным голосом спросил человек в голубом халате. — Добрый день, уважаемый доктор, моё имя Никита Бесфамильный. Когда мне явиться на наш сеанс? — Раздался молодой, юный голос по ту сторону телефона. — Семь вечера, — таким же безэмоциональным голосом ответил ему Герасим. — Явлюсь без опозданий, сэр! — Парнишка сбросил телефонный звонок и энергично погнал собирать свои шмотки специально для их встречи. Весёлый, жизнерадостный мальчишка лет 19 под именем Никита строил грандиозные планы на жизнь, парень был одет в полосатую белую майку, испачканную утренним майонезом. На него сверху накинута красная кофта, а штаны более спортивные, специально для футбола, считал юноша. Никита увлекался футболом, у него не было медалей, но он чувствовал, что создан для этого. У него скоро состоялся важнейший матч в другом городе, на который он был обязан приехать и уехать победителем. Каждый вечер мальчик тренировался в поле и, к несчастью, вывихнул ногу. Чтобы исправить ногу, больную свою, несчастную ногу, он отправился к известному хирургу деревни. Как раз был назначен сеанс в 7 вечера. Никита не любил опаздывать, тем более к таким знаменитым врачам этой тусклой, маленькой деревни. Никита бодро улыбнулся Герасиму, уже стоявшему в его кабинете и выпрямившему осанку. — Я вылечу тебя в подвале. Пойдем со мной, мальчишка. Никита ошарашенно посмотрел на ученого. Ему показалось странным лечить людей в подвале. Никита послушно кивнул, лишь бы на чемпионат успеть, дабы доказать всем, что он играет круче какого-то Роналду. Путь к подвалу был роскошный, всё выглядело прямо как в настоящей больнице, стены белые, это был длинный коридор, по которому шли два молодых человека. Подойдя к белой двери в конце коридора, которая так сливалась со стенами, Герасим вежливо открыл дверь и дал пройти внутрь мальчишке, которому очень нужна была помощь этого знаменитого врача из города. Зайдя внутрь, у Никиты возникли сомнения, в этой комнате было как в реально настоящем подвале, было мрачно, лампочки едва горели, странно, как этот хирург проводит операции при таких условиях, света мало, вокруг отвратительный запах мокрых стен, а на кушетке, стоящей посередине этой комнаты, была постелена белая пеленка, чистая белая пеленка. — Мистер Герасим, мы будем проводить операцию в этом помещении? Честно скажу вам, но это не выглядит профессионально, — высказал свое мнение Никита. Улыбка с лица ученого быстро исчезла... Как и сознание Никиты через несколько секунд... — Довольно слов! У меня помимо тебя еще пациенты стоят у входа, не заставляй их ждать, ложись. — Никита с большим сомнением все же решил послушаться этого подозрительного доктора и медленно опустился на эту кушетку. Вмиг в него вонзается шприц, Никита более спокоен, так как он думает, что это анестезия. Но в следующие секунды сознание парня вмиг исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.