ID работы: 14644629

Гиперзаряд без очереди)

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секас😈

Настройки текста
🎀[He/Him]: Старрпарк спокойно сидел у себя в кабинете. Он как всегда занимался своей работой. Сейчас он разрабатывал новые гиперзаряды для персонажей. Он думал, на кого можно было бы их добавить, как вдруг кто то резко открыл дверь. Старрпарк отведя взгляд, увидел R-T. По взгляду он был серьёзен и зол. Он подошел к Старрпарку. R-T: здравствуйте, сэр. Почему на меня нет до сих пор гиперзаряда? Теперь понятно. Многие его ждут и злятся, когда его не получают в новом обновлении. Старрпарк: ну....на тебя его довольно трудно придумать...подожди пару обновлений. R-T: пару обновлений?! Сэр, да я по мете скачусь! Старрпарк: ой, ну мне лень.... R-T: сэр, ну пожалуйста. R-T посмотрел умоляющими глазами. Трудно ему отказать, но все таки ему реально лень придумывать. Но вдруг ему пришла идея...очень плохая идея... Старрпарк: ладно, хорошо, но ты должен кое что сделать. R-T: что? Я все сделаю! Старрпарк улыбнулся. Старрпарк: сделай мне минет. Глаза R-T широко раскрылись. Он был в шоке и не ожидал этого услышать. Думая, что это шутка, он переспросил. R-T: простите, что? Старрпарк: минет. М-и-н-е-т. Знаешь что это? Старрпарк довольно улыбнулся, а R-T очень сильно покраснел. R-T: конечно я знаю!!! Но это ненормально! Старрпарк: ненормально? Это обычная сделка, от которой нам обоим выгодно будет. Я удовольствие получу, а ты гиперзаряд. Через маленькую паузу он продолжил. Старрпарк: ну...или ты можешь подождать полгодика.... R-T вздохнул. Он понимал, что гипер ему нужен сейчас, а не когда нибудь. Тем более, это просто минет верно? Ничего такого страшного... R-T: тут нет камер?... Вы на будете снимать? Поняв, что R-T соглашается, Старрпарк улыбнулся еще сильнее. Старрпарк: неа, не переживай, милый робот, никто ничего не узнает. Старрпарк встал и закрыл дверь, затем окна. Затем он подозвал R-T поближе и тот сел ему под стол. Старрпарк начал снимать штаны, затем боксеры. Старрпарк: ты ведь знаешь, как это делается, верно? R-T: да знаю я! Сказал R-T. Он был очень смущён и зол сейчас. Старрпарк хихикнул и похлопал его по голове. Старрпарк: давай не злись, милаха. Спустя пару секунд перед R-T предстал не малых размеров член. Он просто смотрел на него, не решаясь что то сделать. Старрпарк: давай уже. Подтолкнул того старрпарк. R-T вздохнул и сначала начал просит надрачивать член, чтобы тот немного встал. Когда тот уже был стоячим, закрыв глаза, R-T положил в рот себе его головку. Он начал медленно лизать и сосать его член, не пропуская не одну вену. Сначала Старрпарк наслаждался ощущениями, но потом ему стало мало таких ласк, поэтому схватил R-T за голову он протолкнул ему всю длину. Глаза R-T широко открылись, когда он попытался привыкнуть к нахождению такого большого предмета у него во рту. Старрпарк: Давай. Соси дальше. Только всю длину и побыстрее. R-T пробубнил что то невнятное и по просьбе старрпарка начал быстро двигать головой вверх вниз. Старрпарк начал тихо постанывать, получая от этого удовольствие. Спустя пол минуты, громко простонав он кончил в рот R-T. Когда тот вынул свой член, R-T сразу же сплюнул эту жидкость на пол. R-T: гах..... фу, какая мерзость..... Если бы R-T был человек, его бы скорее всего вырвало бы. Но вроде все. Это закончилось. R-T радовала эта мысль. Щас он спокойно уйдет и будет ждать гипер заряд, верно? R-T собирался встать, как вдруг Старрпарк схватил его за бедра, повернул к себе задом и приподнял его.Вдруг он почувствовал, как пульсирующий член прижался к его заднему проходу. R-T испугался. R-T: ах~... Ты что творишь?! Старрпарк: не волнуйся. Будет не больно. Стррпарк вдруг резко вошел в анал R-T. Второй издал громкий стон. Он немного раздвинул ноги. R-T: П-ПРИДУРОК!!! Старрпарк начал медленно двигаться внутри R-T постепенно набирая скорость. R-T получал от этого жгучую боль и...удовольствие? В любом случае Старрпарк разогнался до какой-то нереальной скорости и через пару мгновений, почувствовал, что скоро кончит. Понимая, что если он кончит внутрь R-T, он может повредить его микросхемы, он вытащил член и кончил ему на спину. R-T: Б-БОЛЬНОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Прокричал R-T, когда он кончил ему на спину. Старрпарк: спокойней, спокойней. Ща все вытру. Он достал салфетку и вытер сперму с его корпуса. Затем он отпустил R-T на землю, у того немного дрожали ноги. Старрпарк: ох...это было прекрасно. У тебя хороший зад. R-T: мы договаривались на минет! Сказал тот, злобно смотря на Старрпарк. Тот пожал плечами. Старрпарк: да ладно тебе. Зато я с большим интузиазмом буду делать гиперзаряд тебе. R-T что то прошипел и затем направился к выходу. Он открыл дверь и собирался выйти, но тут старрпарк сказал. Старрпарк: кстати, R-T. R-T обернулся. Старрпарк: там же мутации выходят. Если хочешь мутацию, то- R-T: ДА ВЕРТЕЛЬ Я ТВОЮ МУТАЦИЮ!!! Прокричал R-T и со стуком захлопнул дверь. Старрпарк тихо посмеялся. Старрпарк: он забавный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.