ID работы: 14644657

Hard Pity

Гет
R
Завершён
74
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Hard Pity

Настройки текста
Примечания:
... — Что-то не так, подруга? — Авантюрин... Почему ты всегда падаешь на позднем гаранте? — ... М-м? Разве? — Да! Глянь на количество круток между «легами». Вернее... Между четырьмя своими мордашками. ... — Хм-м... Может, потому что у меня «гарантированно» встаёт всякий раз, когда вижу тебя? ... «Эоны, ещё и улыбается... Так доволен собой после сказанного?» — Избавь меня от своих похабных шутеек и просто прими эйдолоны... Засранец, весь нефрит на тебя ушёл. — Ты же знаешь, у меня всегда есть средства, чтобы помочь удержаться на плаву. — Не нужны мне эти чёртовы кредиты! Нефрит бы мне «кэшбекнул», денежный мешок. — Хм-м, прости, такой «валюты» у меня нет... Всё, вобрал твои эйдолоны. Покрутишь до моего «нюдса» на шестом? — Ага, размечтался. Мне нравятся мусорные баки, но не настолько, чтобы делать их своей жилплощадью. — Могу снять для нас номер в отеле. — С раздельными кроватями? ... — После такого количества прыжков на меня — хочешь спать раздельно? — Боюсь, что доберёшься до моего кошелька и задонатишь на самый дорогой пак. ... — Ты это серьёзно?.. Аргх, ладно, «подыграю» твоей паранойе: как отдельная постель спасёт твой телефон от потенциальной кражи? — Положу его под подушку. Вместе с битой. — Нет такой подушки, которая способна её скрыть. — А мне и не нужно её скрывать. Ты должен видеть возможные последствия для своих шаловливых ручек. — Знаешь: мои «шаловливые ручки» предпочли бы тебя твоему телефону. ... — Держи. Твой сет реликвий. — ... Полный набор «Рыцаря»? Намекаешь, что я твой... — Что ты мой «чистый сустейн» и будешь закидывать щиты на ребят. Поставлю в компанию твоих знакомых, Топаз и Рацио. — Они, скорее, мои заклятые знакомые... А четвёртым кого? — Не знаю. Может, Клару: тебя её актриса озвучки постоянно «облизывает». — Я бы предпочёл, чтобы меня облизала ты. ... — Меня пугает, что я не вижу в твоей фразе кавычек. Тебе напомнить, где я люблю копаться? — Ничего страшного, отведу тебя в свой душ. Бутыль геля — выдам бесплатно. — Спасибо, у меня есть свой... Хм-м, а может, Жуань Мэй для улучшения пробития? — Понятия не имею, о ком ты... Слушай, можно хотя бы две реликвии полегче? В полном сете — прямо чувствую, как теряю свой «фэшн». Особенно в этом шлеме... — «Фэшн из нот йор профэшн», Авантюрин. Твоя роль — сустейн. Я тебя выкрутила и в благородство играть не буду. Кастуешь в моих тимах щиты — и мы в расчёте. — Да брось, я же не твоя собственность! — Как бы не так, зай, ты буквально моя собственность. Если бы попадал мне за одну десятку — поверь, я бы вылизала тебе пятки. Но ты оказался алчным засранцем и поэтому — прав не имеешь. ... — Что ж, допустим... А хочешь я вылижу тебе пятки? В знак признательности, так сказать. — Опять эти твои извращения... — А ты у нас «эоновский одуванчик»? — Я, скорее, «вселенский беспредел»... Знаешь, а давай! Мне определённо нужна компенсация за моральный ущерб. Двигай булками, «мамочка» Стелла садится! ... — Пожалуйста, мои пятки в твоём распоряжении, зай. — Благодарю... М-м-м, пахнут великолепно. — Ох, сомневаюсь... Я отходила в сапогах целый день. — Для меня это идеальная «выдержка», подруга. — ... Стоп, ты что, фут-фетишист?! П-подожди, не приближайся ко мне-а-ах!.. ... — Э-это не я! Это не мой стон! — И не мой: стон был женский. А из женщин у нас — только ты. — А-а как же наши читательницы? Все девушки по ту сторону экрана? — Их стонов я не слышу... Но могу продолжить выбивать из тебя — хочешь? — Сладких апельсинов... Прости, задумалась. Ладно, чёрт с тобой, продолжай. ... — А-а-ах... Эоны, как же это заводит! Мне лижут ступни, хоть и я не королева. И-и своих мальчиков... приобрела сама, за кровные. — Я знал, что тебе понравится. Всё-таки я знаю о тебе всё. — Выкуси. Ни черта ты меня не знаешь! — Знаю. ... — Ау-у! — Знал, что ударю пяткой тебе по лбу? — ... Нет, не знал — такое невозможно «знать» заранее. Но знаю, что могу продвинуться по тебе чуть дальше. ... — Э-эй, погоди — притормози! — В чём дело? Хочешь сказать, я не прав? — Хочу сказать, чтобы ты снял свои долбанные доспехи! Смотришься в них... какой-то пародией на старые времена. — Ты сама их мне выдала! Сказала, что тебе нужен «чистый сустейн» — а я, в первую очередь, мужчина! ... — Ладно, верю — обойдусь без визуальных доказательств... Вот, держи. — ... «Накидка стрелка»? Зачем мне кусок из сета на атаку? — Просто более лёгкая замена на тело. Не хочу оставлять тебя «голым» ни на секунду — в плане реликвий, имею в виду. ... — Странная ты женщина. — А то! Выкрутила всё в тебя, когда на горизонте маячит робо-ковбой! Ты видел его анимации, позы — его руки в конце концов?! Такими только девушек и ублажа-а-а!.. ть... ... — Я тоже могу доставить тебе удовольствие. — Можешь начать выбивать «криты» каждой бонус-атакой?.. — Заставить тебя кончить от моих пальцев! — Воу-воу, полегче! Нас же несовершеннолетние читают. — Так повесь предупредительную плашку! — «Осторожно, здесь сексуально лижут пятки»? Она их только привлечёт. — Тогда пусть читают, прикрыв глаза рукой. — Это как-то изменит восприятие фразы «заставлю тебя кончить»? ... — Наверно, нет... Может, им станет стыдно и они перестанут читать? — Ну да, ну да... Надейся и жди. — Вообще плевать — сейчас для меня важна лишь ты. Могу тебя поцеловать? — Целуй меня-я-я, э-кхм... Ну попробуй. ... — Ну и зачем сомкнула губы? — Твоих бактерий подхватить не хочу. — У тебя же искусственное тело. ... — А-а, ну да, точно... Ладно, тогда мне просто неловко. — В таком случае — разведи губы и позволь мне всё сделать самому. ... — М-м-м... Почему ты никак не реагируешь? — В смысле? Ты же сказал, что всё сделаешь сам. — Довольствоваться поцелуем — тоже за тебя? — А чем тут довольствоваться? Думаю только, как с тобой носами не столкнуться... Э-эй, не притирайся своей кочерыжкой! — Прости, конечно, но... Тебе пять лет — такими обозначениями бросаться? — Имею право! У меня двадцать шестого — первый день рождения. Метафизически... — Ты хоть знаешь, что такое «метафизика»? — Нет, но звучит круто — а я крутая. И мне больше нравилось, когда лизал пятки, а не целовал мои губы. ... — Как же с тобой сложно... — Поверь, с тобой не легче. Более трёх сотен круток в тебя, богатенького мальчика, вкинула — из-за тебя некоторые «Стеллы» с ума на всю студенческую общагу сходят. ... — Если так и планировала со мной обращаться, лучше бы вообще не крутила... Всё, «критов» от меня не получишь. — Ага, как же! Повешу на тебя «релики» с крит. шансом — будешь у меня с 80-процентным бегать! — Я всеми силами буду стараться попасть в оставшиеся «двадцать». Лишь бы насолить тебе. — Подонок. — Идиотка. — Альфонс! — Можно уже сниму это сраное пончо, если не собираюсь доводить тебя до оргазма?! ... — Делай, что хочешь — просто оставь меня в покое... Пойду мальчиков из Stray Kids перечитаю. ... — Постой! ... Хорошо, всё — прости. Прости, что плохо вёл себя на «крутках» — думал тебя подразнить и вывести из себя. Прости, что не оставил сбережений на конус — можешь забрать тот, что повесила на капитана-блондина: я же всё равно, по сути, его «апгрейд». Позволь стать для тебя... лучшим сустейн-юнитом. ... — Ладно, ты тоже прости. Вся на нервах из-за твоих... выходок. Можешь обнять меня — крепко-крепко? В качестве ещё одной компенсации? — Конечно, без проблем. Со спины или спереди? — Со спины. Я ещё от попытки в «поцелуй» не отошла. ... — Вот так? ... — Да, вот так. Давай так и постоим. ... — М!.. — Что-то не так? — Произошло... «возвышение кочерыжки». — Стелла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.