ID работы: 14644660

Расскажи мне о любви

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tall child

Настройки текста
Примечания:
Элисон не слушала никого, кто говорил, что Сет Гордон — это провальная идея. За маской плохого парня пряталась любовь и забота к людям, которые его понимают и принимают. Сет продолжал бегать за красавицей всей школы, оставлять ей цветы в шкафчике, присылать кучу валентинок на день Святого Валентина. Как ни странно, события начали развиваться на одной из вечеринок Элисон, родители которой уехали в командировку. Все веселились, пили, танцевали, благодарили Рейнольдс за прекрасный вечер, который она устроила. Под ночь все начали расходиться, машины покидали парковку. В доме осталось меньше десяти человек, когда Элисон поняла, что почти не видела Сета этим вечером. Гуляя по дому, со стороны гостиной она услышала мужской смех и крик Гордона о том, что все его друзья-придурки и он не будет этого делать. Интерес взял вверх, и она решила прояснить ситуацию, но, когда Рейнольдс вошла в гостиную смех прекратился, Сет отвернулся к столу, чтобы взять еще одну бутылочку пива. - Что за шум, а драки нет, ребятки? – Элисон расположилась на кресле, стоящем напротив дивана, где сидели парни. - Мы уговаривали Сета…- Джона перебил Сет- Они уговаривали меня прыгнуть в бассейн, который стоит во дворе. - Сет сел на диван, напротив Элисон. - И почему же ты отказался? Испугался? - после нескольких коктейлей, язык девушки стал острее обычного. Ничто ее так не забавило, как реакция Сета на подколки. В глазах Гордона вспыхнул огонь решимости. Он встал напротив девушки и выдвинул ей условие - Не испугался. Одному прыгать скучно, если бы кто-то был со мной, то другое дело. – непрямое приглашение окунуться в воду с девушкой по которой он сохнет, звучало не так уж и плохо. Рейнольдс молча встала с кресла, поставив бокал на стол, и двинулась к выходу во двор, Сет последовал за ней. Встав на край, оба застыли. Сет любовался улыбкой Элисон, когда через секунду оказался в воде. Сверху слышался заливистый смех Рейнольдс и плеск. Вынырнув из воды, Сет понял, почему влюблен в Элисон. Ее волосы намокли и прилипли к плечам и кружевному топу, макияж слегла размылся, а она смотрела на него с самодовольной ухмылкой, ожидая услышать негодование Гордона по поводу небольшой шалости. - Как водичка? Не замерз? – девушка подплыла ближе, чтобы наверняка услышать его ответ. - С тобой мне всегда тепло, большой ребенок. - Стоп! Снято! – отвлек их своим криком Джон, который вовремя достал телефон, чтобы запечатлеть шалость Элисон. Они не знают проклинать его или благодарить за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.