ID работы: 14644683

Другая, новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть магия?

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с через чур громкого будильника. За окном стоит ранняя осень, по утрам всё ещё светлеет рано. Светит солнце, по дорогам едут машины, по тротуарам идут на работу люди. Судя по возне на кухне, мама готовит Т/И завтрак. Девушка знает, что по утрам, почти каждый день, её папа уходит на работу очень рано, поэтому мама остаётся дома чуть дольше, и также потом выходит. У т/шки есть старший брат, но у него есть магия, но не наследственная, что странно, и он учится в магическом техникуме. Повезло ему. Брата зовут Влад, которому 20 лет. Подкачанный, сильный и умный парень.И он сейчас где-то там.. Т/И потянулась, и, протёрши глаза, встала и пошла в ванную умываться. Ванная находилась в том же проходе что и кухня, возле неё же гостиная.Туалет отдельно, что было удобно. Комната родителей находилась за стенкой девушки. –Доброе утро. Мм, как вкусно пахнет! –Доброе утро, Т/И. Я тебе готовлю сырники, с чем будешь: со сметаной, сгущёнкой или вареньем? –Со сметаной, мам. –Я тебе всё наложила, ты завтракай, а я собираюсь на работу. Приятного аппетита. –Угу, спасибо! Т/И умылась, позавтракала и вышла в школу. Она была в 10 классе, 17 лет исполнилось в конце мая. Сама школа находилась далеко, но не то что бы ездить туда на транспорте. И всё же надо раньше выходить из дома. Что же насчёт магии? Родители Т/И – маги, а отец ещё и наследник бога Хроноса! Он очень часто пользовался остановкой времени в молодости. Но их дочь этого не унаследовала. Или же эта магия спит где-то внутри? Родители, отчаявшись, не отдали её в магическую школу, но охотно рассказывали про магию девочке. Сама она хотела и даже тренировалась, чтобы её магия наконец-то появилась, но безуспешно. Дойдя до ворот школы, Т/И встречает свою самую лучшую подругу – Миру. –О, вот это встреча! Т/И, ты слышала новости?? Ночью, какое-то нечто убило компанию троих друзей в подворотне. Говорят, это не похоже на обычные порезы ножа. Т/и.. Это были зубы. – Т/и нервно сглотнула. Она уже знала проклятия, и знала, что это было оно. –Давай я буду тебя провожать после школы? Тебе дальше и дольше до дома идти.. За меня ты не волнуйся, я-то от школы живу в паре метров, сама знаешь. –Оуу.. Это печально и да, опасно. Если хочешь, конечно провожай, если время конечно.

***

Конец уроков, девушки идут по коридору, где было пусто. – блин, извини, я сегодня не смогу тебя проводить, у меня через час будут занятия. Надеюсь, ты нормально дойдёшь до дома.– Мира посмотрела на меня печальными глазами. – да ничего страшного. Тем более, люди будут ходить, я же не одна буду. Подружки надели куртки и вышли за пределы школы. – тогда.... Удачи тебе, т/и! – тебе тоже! Пока. Т/и идёт по длинной дороге, задумавшись о своей магии. Появится ли она? Какая она будет? Сильна ли? На улице, что странно, не было людно. Где все люди? Девушка заметила какую-то тень за домом боковым зрением. Вдруг небо потемнело.. – З-завеса?! Неожиданно, т/и кто-то ударил. Девушку отбросило назад. Пока она приходила в себя от ударной волны, на неё прыгнуло проклятие. Т/и успела увернуться в сторону и встать на ноги. На данный момент, она разглядела как выглядит проклятие: оно было около 2х метров рост, фиолетового цвета, огромная пасть и 4 руки, по виду сильные. Какая "удача"! Пока девушка задумалась, проклятие на неё напало и сильным ударом швырнуло т/и в дом, будто играясь с едой или игрушкой. Т/и очень сильно ударилась головой и провалилась на бок. "Не смей в обморок падать!" К ней медленно подходило чудище. Подойдя, он оказался от неё в метре, издавая звук квакающей лягушки, как это делают проклятия. Оно открыло пасть и чуть ли не сожрёт сейчас т/и... –С..-Стой! Вдруг нечто застыло на месте. Что случилось? Какой-то глюк? Или слушает чьи-то команды? – Да ладно!! – шокирующим голосом сказала т/и – не может быть... Это..– девушка еле встала и ближе подошла к чудищу– МАГИЯ МОЕГО ОТЦА?! Т/И не могла поверить, что хотя бы наследственная магия проявила себя. После скольких лет... – Получилось!! Хаха...– героиня начинает падать. Скорее всего, обморок или усталость.

***

Сколько времени пролежала девушка неизвестно. Остановилось всё на свете: машины, люди, вода зависла в воздухе, также и с самолётом. Ничего не падает. Вдруг, девушка открывает глаза. "Что... Произошло?" Перед глазами всплывают воспоминания. Т/и аккуратно встаёт и видит застывшее проклятие. Её чуть инфаркт не схватил: оно было прям над ней. –А! ВРЕМЯ!! КАК ВСЁ ВЕРНУТЬ?! Для начала, девушка заметила, что нет завесы. Наверно она исчезла, когда к ней подходило чудище. Т/и пошла куда подальше от проклятия, чтобы оно на неё не напало снова. "Как же восстановить время?.. Может слово антоним сказать. А какой антоним к 'стоп' есть? 'Старт'?" Героиня, дойдя до своего дома, решила пойти на площадку во дворе. – Ладно... Попробуем. Старт! Ничего не изменилось. – Окей.. Антистоп? Всё так и осталось. Здесь какой-то подвох.. –.. Анстоп? Бац! Резко поехали машины люди пошли и всё вокруг оживилось. – Одним словом: аху..

***

После новости о насл. магии от отца, родители удивились и похвалили дочь. – Дорогая, я очень рада за тебя, за то что у тебя есть способность! – с счастливым лицом сказала мама. – Да я вообще горд!! Это же отпраздновать надо! – с бо́льшим восторгом сиял батя. Семья обнялась, после, папа пошёл в магазин, а мама начала звонить Владу, говоря про срочное застолье, и новости. Слыша из трубки, брат очень счастлив за меня. Он говорит, что скоро приедет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.