ID работы: 14644705

От бессоницы спасает(ся) Мишка!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Репетиция. Дубинин играет и смотрит на ребят. Все играют, смотрят на инструменты, в общем, заняты. Виталя смотрит на вокалиста - Мишу. А вот Миша выглядит немного вяло... Он стоит и то еле-еле. Смотрит в одну точку, голос даже немного вялый... Кое-как, но песню играть заканчивают. Виталий подходит к Михаилу. – Миш, че произошло, ты почему такой вялый? Житя оборачивается к Дубу. – а? А, не выспался... Голова трещит и глаза немного устали... –Мишань, давай исправляйся, это не дело. Нам не надо чтобы ты на концерте засыпал... –хорошо... – проговорил Михаил и глотнул воды из бутылки. Репетиция продолжилась Мишка подходит к присту. – Сереж, ну что мне делать?..–Вяло спрашивает Житняков – М? А что случилось? – спрашивает Попов, скручивая провода. – да кошмары снятся, просыпаюсь, потом заснуть не могу... Сегодня вялый пришел, завтра приду... – А снотворное? – Пробовал! Все равно просыпаюсь от кошмаров... – А что там снится хоть? – В том и дело, что даже не помню, но просыпаюсь в поту... – Миш, не знаю как помочь... Походи куда нибудь... – В интернете попробую найти... Ладно, все равно спасибо. – говорит на прощание Житняков, натягивая куртку на руку. Миша никак не мог понять, как же ему избавиться от бессоницы. И ведь страдал не только Миша, но и остальная группа. Скоро тур, а ребята не знают что делать с раздражительным, сонным и забывчивым Мишенькой... Виталик долго думал, расспрашивал, но ни к какому результату это не приходило... Басист уже не знал что делать! Поможет ли вообще что-то, если не помогает ничего. Очень глупая идея пришла к Сергею, но её хотели сразу же отнести в самый глубокий шкаф... Или же нет? Миша пришел на очередную репетиуию. Вялый и уставший... Остальные ребята переглядываются между собой, подключая провода и собирая барабанную стойку... Под конец репетиции Серёжа чуть не забыл, о том, что они хотели сделать, хорошо, что Макс напомнил! Прист берет и достает из рюкзака... Игрушку! Плюшевый Мишка карамельного цвета. Попов подходит к Житнякову, почти засыпающему на диване и отдает этого медведя – что это? – спрашивает сонный вокалист протягиваю руки к игрушке – а ты не видишь? Мы подумали, вдруг поможет... – прист отдает медведя, поглядывая на еле сдерживающего смех Дуба, он считал эту идею полной глупостью и ребячеством. Гитарист показал кулак с серьезным ликом и повернулся обратно. – ам, спасибо? – говорит Миша и забирает медведя – Мы правда не знаем что делать, если и это не поможет... Если нужно будет даже отменим пару концертов! – нет-нет! Не нужно! Я постараюсь спеть даже если не поможет... – махая руками отвечает солист. Ребята пошли к дому. Они остановились у остановки. Первым заговорил Дуб. – Вот ты серьезно думаешь, что ему это как то поможет??? – ну а вдруг! Не тебе решать, врач недоделанный! – говорит Раздраженный от насмешек Попов – это уже больше походит на психологию... – встревает барабанщик – насколько я знаю Дуб в психологии не силен... – задумчиво говорит Холст. – что вы только обо мне?! Завтра увидимся... – говорит дуб и садится на маршрутку. На следующий день Миша приходит на репетицию. Он выглядит довольно бодро! Сергей подходит к солисту. – ну и? Помогло? – спрашивает Попов не надеясь ни на что. Дома подумав идея правда показалась глупой... – Если честно да! Такое ощущение будто я сто лет так крепко не спал... – с милой улыбкой отвечает Михаил – не знаю, правда ли это помогло, но мне намного лучше, спасибо... Сережа облегченно вздыхает – Ох, я рад, не за что... Дуб Раздраженно и удивленно смотрит вдалеке, пока Макс и Холст сдерживают улыбки, переглядываясь. Кажется, будто Виталик щас разломит свой бас пополам...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.