ID работы: 14644728

Белый дракон

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меняльный день

Настройки текста
Примечания:
Меняльный день. Какое интригующее словосочетание. Каждый раз радуюсь ему, как будто впервые. Я ехал на Мустанге по коридору и думал о том, как же много всего нового и интересного Я получу на меняльнике на этот раз. - Табаки, погоди! - крикнула Русалка, - пойдём вместе? - Да, пойдём вместе, дорогуша, - согласился Я, сразу начав рассматривать то, что она несла в руках. Мы пришли к месту назначения и начали раскладывать наши вещи. - Русалка! Что это? - Я окликнул её и ткнул пальцем на плюшевого белого дракончика, лежащего в неразобранной кучке русалкиных вещей. - Ты хочешь себе этого дракона? Я активно закивал головой и сунул ей под нос целую кучу всякой всячины, чтобы Я мог выменять себе эту игрушку. Она выбрала роскошное перо на заколка, нацепила его на волосы и, довольно хихикнув, отдала дракончика. Этот белый, как снег дракон с кристально-голубыми глазками-бусинками очень напомнил мне Лорда. - Лорд, ползи сюда, срочно! - не успев въехать, завопил я. Он сидел на подоконнике и не проявлял никакого желания сползать оттуда. Мне пришлось самому подъехать к нему. Я закопошился а своём рюкзаке и извлёк из него игрушку. Положил её на ладони и поднёс к Лорду. Это выглядело так, будто я подношу к Богу новоиспечённого ангела. Забравшись к "эльфу" на подоконнике, Я положил плюшевого дракона ему на живот и выпалил: - Это ты! Этой ночью Лорд спал с игрушкой в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.