ID работы: 14644744

Кто ты?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В отряд к Сталинграду должны добавить ещё 2 человек. Сейчас в отряде Рахим, Дарен, Лёша, Самир Гриша. Все эти 5 парней не очень хотели новеньких. Но на протест не было времени, сил и желания. Поэтому они ждали. Им только сказали что будут брат и сестра. Тогда Самир чуть не рассмеялся. Мол "девчонка" Пхахах. . . Но вот все 5 сидят общаются и т.д. Вдруг дверь резко открыли. Какой то солдат закинул людей и ушёл. Девушка материлась. Парень молчал. Григорий был сдесь самым главным. Он очень быстро среагировал. Окинул взглядом. -Кхм.. Здравствуйте. Меня зовут Григорий Волжский Фёдорович. А вас как звать. И откуда вы? Девушка очень быстро поднялась на ноги и помогла брату. -Я Сарана, он Алдар. Мы из Монголии, усякли? - она улыбнулась так бешено и сумашественно, но руку протянула. -Эм.. А фамилия? И как вы со мной разговариваете! Тон збавьте! -Т цццц.. Ергенские. *пожали руки* Мужчину прошибло воспоминанием, он до этого знал людей с именем и фамилией. Но эти дети были из Калмыкии.. Значит они умерли, от нехватки народа. Да и эти из Монголии. Оба сели и стали говорить между собой. Сарана и Алдар были как отдельное государство. Они сидели от всех подальше. А другие шушукались . Вдруг девушка буд-то что-то вспомнила. Она встала и обтряхнулась. Она направилась к Астрахани. -Рааахиим Тархааанов-)))) - Ергенская наклонилась и прошептала на ухо парню. Тот вздрогнул. Получилось так что Сарана стояла сзади. А все всё слышали. -Да? Стоп, откуда ты моё имя знаешь...? -А ты извилинами пошевели... Подумаааййй... -Аааа.. Вам уже сказали. Блин, суки! А нам как вас зовут, не сказали! - Ха-ха. Ответ неверный. -А! Ну у нас же на кофтах написанно:) -Ответ неверный. И кстати.. Подсказка. У нас разные отчества с Алдаром , я нахожусь рядом с тобой и Гришей. Я знаю всееех южан. -Стоп.. -Софрон находится на родине. Поэтому его с здесь нет.. И подумай. Почему же мы такие бледные и холодные.. -Ты... Олицетворение?... -Ответ правельный. Я Степной кстати))))) -... Девушка отошла от Рахима и выстрелила в себя. -Саран! Ты дура? -Пхах, Алдарушка, всё хорошо... Все сидели в ахуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.