ID работы: 14644771

Учитель Ян.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все начинается с обычного "Здравствуйте."

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно, школьный задира Бан и его компашка состоящая из 4 человек вновь задирали какого-то тихоню из параллельного класса. И как обычно, на защиту того мальчишки, приходит молодой учитель Ян, который уже успел заставить самого 'грозного' парня из 10 класса плакать, так как тот не знал, что такое спряжение. Пару ребят засняли это и выложили на сайт школы, выставляя нового учителя 'звездой сия творения', заставив ребят, которые болеют, знатно понервничать. —Какого черта тут происходит? — спрашивает учитель строгим голосом, так, чтобы припугнуть ребят. Обернувшись на звук чужого голоса, к которому он так и не привык, Чан откликнулся. —То, что надо, а тебе то что? — на последних словах он примолк, приметив то, что это тот строгий учитель, что может оставить и в наказание. —Не стоит дерзить мне, молодой человек, ведь я как минимум выше на чин. А теперь, я прошу ответить на вопрос. — выгнул бровь, заметил испуганного мальчонку, что был зажат в углу с заметной кровью скопившейся в уголках губ. Фыркнув, один из сокомандников побоища отошёл в сторону, вызволяя из зажатия парня. Тот вышел, зашел за спину учителя. —Чанбин, ну ты то что. От тебя такого не ожидал. —Я тоже от себя такого не ожидал, но все же я не хочу вновь отправиться к директору, мне в прошлый раз хватило. — ответил парень, к которому обращались. —Ох, значит вы—Чанбин.. Хорошо, запомню. —учитель улыбнулся и уже было хотел уйти, но нужно еще отвести их к директору и их родителейродителей вызвать. Выругавшись себе под нос, Чонин пересчитал участников группы избиения, приказав пойти к директору. Но никто не послушался, а пару ребят даже хотели сбежать, но того не случилось.

***

Не понимая как, вся эта толкучка наконец дошла до директора. Большинство детей выругали, вызвали их родителей. Разборки шли долго, но не столь важно.

***

Наконец-таки все "рассосались" и ушли по кабинетам, но вот одному из них повезло меньше, урок-то сейчас будет у Ян Чонина. Зайдя в кабинет перед учителем, Бан уселся на последнюю парту, последнего ряда. —Убираем все с парт, оставляем только пеналы, ручки, карандаши и линейки. Листочки я сейчас вам раздам, пишем на них дату, фамилия, имя, контрольная работа. —объявил учитель, подходя к своему рабочему месту и наблюдая за учениками, которые начали шептаться между собой, создавая некий шум в классе, — Я не говорил, что вы можете разговаривать, поэтому прошу закрыть свои рты и молчать сесть на место. Класс затих, ожидая, пока им раздадут листы и рабочие к ним. А так как, Чан так и так ничего не делал на уроках, он просто сидел в телефоне, не обращая внимание, что его могут отстранить от занятий или даже от школы, хотя ему это только в радость. Учитель Ян, что отвлекся на телефон, заметил, что на его уроке кто-то не занимается делом. Решив не пугать особо других, он просто написал тому парню. —Ты сидишь без дела, хотя идет контрольная. Тебе плевать или что? — пришло новое сообщение Чану. Быстро пробежав глазами по тексту, он поднял глаза на учителя, что сидел за своим столом и смотрел в телефон. —Да, а что? Все равно не закончу, так что мне, ещë и это писать? — напечатал он в ответ, начиная буравить взглядом молодого препода. Ни капельки не удивившись, он поднял взгляд на него. Молча встав с рабочего места, Ян подошел к Чану. —Молодой человек, имей совесть не сидеть в телефоне на моем уроке. И как минимум, напиши хоть что-то в этой контрольной. И да, телефон до конца урока я кон-фе-ску-ю. — тихо, но строго прошипел он, забирая телефон из рук младшего, — ещë раз его увижу у меня на уроке—отдам только матери в руки. —Вы сказали иметь совесть, но.. Я мог бы поиметь и вас, вы не такой уж и старый, чтобы я не смог это сделать, — улыбнувшись, промурлыкал парень, заигрывая с учителем. Отвлекал его. —Мистер Бан Чан, соизволь мне ответить. Во-первых, вы не имеете права сидеть и разговаривать с учителем в таком тоне. Во-вторых, если я и молод, то это не значит, что я не смог завалить вас на контрольной и на дальнейшем экзамене. Так что пишите эту контрольную тут или будет хуже. Класс это слушал и хихикал, но после "что я не смог бы завалить", он просто взорвался. Смех, слезы, что аж живот прихватило. Неумолимо вздознув, Ян устало отошёл к своему столу. —Тишина в классе, мы контрольную все таки пишем, — прикрикнул учитель, опираясь руками на стол, — повторять не стану, если будете шушукаться—с класса долой и из сердца вон. Ученики притихли, вновь начиная работать над контрольной. Один из одноклассников Бана обернулся к нему, прошептал: —Ловко ты это, не думал, что ты на такое способен, чтобы начать кадрить учителя. —Он слишком симпатичный. — усмехнусмехнулся парень, вновь прилипнув взглядом к преподу. —Приглянулся? —Последние парты, последнее замечание. Ещë одно и на выход, — прервал их Нин, предупреждая об удалении с урока, если они не смолкнут.

***

Прозвенел звонок, ребята резво засобирались, оставляя листочки на учительской столе. Оставив последний листок, листок Бан Чана, он попросил свой телефон назад. —Не дорос ещë, чтобы такое говорить, — упоминает Нинни, о том, чтобы как-то "приложить" учителя на этом столе. —Я же не это прошу, а телефон. —Да ты что, —удивленно вскинув брови, он сложил их обратно, поднимая взгляд на другого,— а еа уроке совсем обратное говорил. —Вы слишком симпатичны, чтобы не сказать такое, учитель Ян, — улыбнулся он, перед тем, как продолжить,— тем более, это может быть правдой, если только вы согласны. Глаза учителя злостно блестнули, перед тем как его лицо покрасилось в красный цвет, от кончиков ушей и до краешка носа. Не дав ответа, парень отдал чужой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.