ID работы: 14644823

Цитрус

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сяо! Я вернулась! — Тао хлопнула дверью и прошла в гостиную — Вот видишь, не так уж и долго я была в магазине! Сяо лежал около котацу, рядом была раскрытая книга. — Эгегей! Тебе нравится котацу? — она шутливо наклонила голову и широко улыбнулась — Да, оно мягкое… Что ты купила? — Кажется, он хочет побыстрее перевести тему. — Айя! Так, по мелочам. — она раскрыла пакет и рассмотрела содержимое — О! Вот оно! Тебе понравится! Она поставила на стол тофу в пластиковой упаковке и пакет с мандаринами. — Думаю, я угадала с выбором? — Конечно… Не ешь много мандаринов, — ох, она была одержима всеми цитрусовыми — оранжевой станешь. — Ая-яй! Это правда? — она очистила мандарин и дала дольку Сяо, он съел её с рук — О! Знаешь, если бы я умела понимать животных, то понимала бы тебя лучше. — Ты намекаешь на то, что я животное? — Нет, нет! — она протянула целый мандарин Сяо кинул на неё вопросительный взгляд. — Мне кажется, да. Как я должен съесть целый мандарин? Она лишь хихикнула и отломила кусочек. — Блииин, все руки теперь липкие! Сяо, принеси салфетки, пожалуйста! — Зачем тебе салфетки, когда есть я? — он взял её за запястье, от чего она расширила глаза Он аккуратно прикусил её палец и влажным языком прошелся по всем складочкам ладони. После того, как он отпустил ладонь, она выглядела немного раздражённой. — Сразу бы сказал, что лень идти за салфетками. Она утопала за салфетками, а Сяо с грустным видом принялся поедать тофу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.