ID работы: 14644832

Еба ты мелкий

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день на обучении в облачных глубинах, Вэй Ина опять наказали и заставили переписывать правила ордена гусу лань под присмотром второго нефрита клана Лань. - Лань Чжаааань, тебе самому не скучно тут сидеть?( - ... - Лань Чжань, Лань Чжань, смотри - Лань ванцзи повернулся на Вэй Ина и увидел в руках Вэй Ина рисунок с портретом ванцзи, он смутился, и уши его поалели - У..убожество! - Хах, увидимся завтра Лань Чжань - Вэй ин подмигнул Ванцзи и спрыгнул с балкона, но единственное что услышал Второй нефрит после этого действия был детский плач, его это напрягло ведь в гусу лань нет детей как таковых. Он подумал что это Вэй не удачно приземлился, но когда выглянул с балкона увидел вместо привычного 17 летнего Вэя, ребенка четырех лет, очень похожего на его возлюбленного в неподходящих ему по размеру одеждах. - Чего..? - только и успел удивится второй нефрит, после чего сразу спустился и подобрал ребенка на руки, тот продолжал плакать, скорее всего от боли ведь недавно он упал с высоты около полу метра. - Ваааа - Не плачь, в облачных глубинах запрещен шум, чшшшш - пытался успокоить младшего лань ванцзи, но в этом не было особого прогресса ведь он совершенно не умеет успокаивать детей, про себя он смутился и подумал - (думаю мне надо показать его брату и лекарю) - к слову так он и поступил, пойдя в покои брата. Тук тук, постучался ванцзи - могу я войти? - М? Да конечно входи - он был немного удивлен столь поздно у визиту брата, ведь обычно он уже спит в это время - Брат - Лань ванцзи зашёл в покои брата и показался пред ним с ребенком на руках, сичень был скромно говоря в шоке - Ванцзи откуда ребенок в облачных глубинах? И почему на нем одежда молодого господина Вэя? - Это Вэй ин - Не зная что брат, не умеет шутить, он бы подумал что тот шутит. Но Хуань прекрасно знал что брат шутить не умеет, да и в гусу запрещено лгать - Это, молодой господин Вэй..? Как так вышло ванцзи? - Ванцзи лишь пожал плечами, но рассказал что и как было, за это время маленький Вэй уже уснул у него на руках, заметя это оба ланя снизили децибелы голосов на пару тонов тише и обговаривали все уже полу шепотом. - Брат, об этом стоит рассказать адептам клана Цзян, а если быть точнее, Цзян Чэну и Деве Цзян - Ты прав ванцзи, но уже время отбоя, будет не по правилам сейчас идти к клану Цзян, думаю надо известить их завтра утром, Молодой господин Вэй... он же ничего не пил, или может ел что-нибудь? Ты чувствовал чье нибудь присутствие? - Нет брат, кроме нас никого не было, он ничего не употреблял. - Ясно.... Надо бы найти ему одежды по размерам, завтра схожу в город с Молодым господином Цзян и Девой Цзян - Ты как всегда прав брат, но что делать сейчас? - Кажется где то были твои детские одежды, думаю до завтрашнего дня можно одеть на него их, если ты не против то он поспит в твоих покоях, но я могу забрать его если тебе некомфортно - Ванцзи смутили слова что он будет спать с Вэй ином, но он был за. - Нет брат, мне будет не сложно, доброй ночи. - Доброй - Ванцзи поклонился брату насколько это было возможно с ребенком на руках, и отправился в свои покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.