ID работы: 14644849

The water is getting colder

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Можешь помочь? — Джисон спрашивает, немного смущаясь и мило краснея самыми кончиками ушей. В одной его руке телефон, на котором ты замечаешь включенный TikTok, а второй он застенчиво мнёт край объёмной толстовки. -Конечно, — ты хлопаешь по кровати рядом с собой, и Хан садится недалеко от тебя. — Что случилось? Румянец распространяется по чужим щекам, и ты хихикаешь. -Не смущайся так сильно, Джисон~а. Хан наконец-то слабо улыбается и показывает тебе экран своего телефона. -Тут просто тренд новый… И я очень хочу снять такой же, и сразу же пошёл к тебе. На видео парень лежит между ног своей девушки, поглаживая её по бёдрам. И ты отчего-то совсем не против. -Конечно, дорогой, — ты слегка разводишь колени в стороны, будучи в коротких пижамных шортах, — ложись, — тихий смех вырывается из твоего рта. Хан, если судить по выражению его бесспорно красивого лица, удивлён твоим быстрым согласием. Он колеблется пару мгновений, и ты буквально видишь на его лбу известный кружок с надписью «loading». Но он быстро исчезает. Джисон неожиданно смело ложиться между твоих ног, разводя их немного шире для собственного комфорта. Его затылок буквально лежит чуть выше твоего лобка, недалеко от места, где живот переходит в пах. Ты глубоко вздыхаешь и запускаешь руку в его отросшие кудри. -Комфортно? -Это я должен спросить у тебя. -Мне комфортно, малыш, иначе бы ты уже стоял за дверью. Хан улыбается — ты уверена, что это так, хоть и не видишь его лица — и нажимает на кнопку съёмки видео. -Готова? Ты киваешь и слышишь звук музыки. Джисон нагло поглаживает твои бёдра, задевая их чувствительную внутреннюю часть, пока ты перебираешь пальцами его волосы. На экране ты видишь его самодовольную ухмылку и в отместку дёргаешь его за кудряшку, но в ответ лишь слышишь довольный слабый, тихий стон. Музыка заканчивается, Хан смотрит готовое видео и потом показывает его тебе. Ты одобрительно мычишь, и Джисон кидает его в черновики. -В благодарность за помощь сделаешь кое-что для меня? -Конечно. Чего ты хочешь, нуна? -Ответь на один вопрос, пожалуйста? — Хан мычит в знак согласия и терпеливо ждёт, отчего не спеша уходить с нагретого места. Но и ты не высказываешь ничего против, всё также не убирая руки с чужой головы. -А ты языком работаешь также хорошо, как читаешь рэп? Джисон, бедный, аж закашливается, невольно отрывая голову и опускаясь обратно, заставляя тебя неровно выдохнуть. Когда первый его шок проходит, он молчит его пару секунд, прежде чем неожиданно выдать: -А ты хочешь проверить? Ты чувствуешь, как низ живота туго сводит, а между ног становится немного влажнее, чем должно быть. Но ты не теряешь самообладания, собираешь все остатки воли в кулак и, не выдавая своего дрожащего голоса, отвечаешь: -А ты сможешь показать? Всё это определённо заходит дальше простой помощи в съёмке тренда. Но это как будто определённо неважно: от тихого хмыканья, которое Джисон выдаёт в ответ на твою реплику и от ощущения его затылка, которое начал сильнее давить на твою промежность, влаги становится только больше. Он переворачивается и теперь его лицо чётко на уровне твоего паха. Ты сглатываешь, он — улыбается. Аккуратно касается твоей киски кончиками пальцев и слегка давит. -Я чувствую, что ты влажная. -Чёрт, Джи… Ты совсем не против. И он это видит: продолжает касаться тебя сквозь два слоя одежды и этого так мало: хочется, чтобы он коснулся твоей кожи без всех преград, чтобы довёл до звёзд перед глазами, до сорванных стонов и слёз удовольствия. -Предлагаю провести эксперимент и узнать ответ на твой вопрос на практике. Ты киваешь, слово болванчик, и он, с ухмылкой на лице, стягивает твои шорты вместе с бельём, небрежно откидывая куда-то в сторону. Он смотрит на тебя, гулко сглатывает слюну и самым кончиком языка проводит по своим губам. Ты не успеваешь даже выдохнуть: его губы совсем мягко и едва ощутимо касаются твоего клитора. -Даже с первого раза нашёл, — ты не упускаешь возможности поддеть, на что он стреляет взглядом в тебя. «Я вообще парень способный, нуна». Ты не поспеваешь с ответом: он широко лижет, проводит языком от клитора до входа, ты слышишь едва доносившийся влажный звук выделяющейся естественной смазки. Он вылизывает тебя жадно, так, словно ты самый сладкий десерт, так, будто он мечтал о тебе всю жизнь, и когда он зубами цепляет бугорок клитора, ты стонешь громко-сладко, путаешь пальцы в его волосах, вжимаешь в себя, и он буквально ест тебя, не отстраняясь ни на миллиметр. Одной рукой он гладит тебя по бедру, а второй проводит по влажным складкам и толкает в тебя сразу два пальца — ты буквально кричишь от того, как это, чертовски, блять, хорошо. -Ты справляешься так отлично. Он абсолютно потрясающе двигает пальцами внутри тебя, посасывает твой клитор и доводит до полного отключения разума. Ты разваливаешься на его руках и, черт, это лучший оргазм в твоей жизни. -Я ответил на твой вопрос? Ты притягиваешь его к себе и целуешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.