ID работы: 14644880

Our lives will be together

Джен
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстание тьмы

Настройки текста
Примечания:

***

В дождливую и холодную погоду Минги с Юнхо отправились в темный переулок.Это место где они впервые увиделись.Это была последняя встреча с их покойным другом. Вокруг был сильный ветер,песок оставшиеся на поверхности противно разбрасывался и попадал на ткань проходящим.Оба разглядели дерево,которое на этот раз было мрачнее,чем обычно.В первую их встречу,когда они поклялись друг другу в вечном союзе,оно было таким живым и насыщенным.После последствий и потери одного друга,древо как будто медленно погибало вместе с разросшимися корнями. -Не верится как-то даже..-Минги выдал болезненный стон,нарушая тишину.Он подошел к дереву ближе.Его голос был тихим и хриплым,напоминая о днях,когда Чонхо исчез.Беспокойным взглядом он посмотрел на рядом ходящего по пятам Юнхо,обращая внимание на его особую подавленность. -Все не должно было так закончиться.-выпалив ответ,Юнхо присел на землю,облокачиваясь на спинку шелестящего дерева.Он прикрыл свое лицо ладонями,словно защищался от эмоций.Его ноги подкашивались и тряслись,ощущая холод земли.Он был таким опустошенным,глаза были наполнены слезами,медленно скатываясь по щекам и оставляя блеск.Минги подошел к нему,и присев поближе,нежно провел рукой по щеке Юнхо,убирая слезы,которые собиралась вокруг глаз все больше. -Держись Юю,пожалуйста,я не могу смотреть на твои слезы.-Минги прижал друга к себе ближе,бережно целуя в темную макушку.Юнхо улегся в плечо Ги,тихо всхлипывая.Нависшее над ними мучение нарастало все больше,чем могло быть. -Я держусь только ради тебя,у меня больше никого не осталось.-неразборчиво произнес Юнхо,утыкаясь куда-то в шею Минги.Слезы навернулись и у ближнего.Они едва ощущались,скатываясь каплями на затылок Юю.Он тут же прервал теплые объятия и отодвинулся,чувствуя боль еще сильнее. -Я так устал,когда эти страдания прекратятся?-продолжал говорить Хо,уже ощущая тяжесть на его плече.Минги вновь примкнул к нему,прижимаясь и положил свою голову ему на надплечье.Дыхание участилось. -Как хочешь.-устало произнес Ги,наблюдая за глазами Юнхо.Его зрачки были сужены,смотря куда то в пустоту.Взгляд был многозначительным и озабоченным,словно,в его жизни высосали всю радость и счастье,что начали забываться в затмении.Темная челка окутывала глаза,закрывая их небольшими и тонкими волокнами.Вскоре глаза были прикрыты.Они молчали слишком долго,не ощущая своего дыхания. Капли весеннего и теплого дождя прекратились.Птицы разлетелись по своим домам,ведь улица темнела и пустела с каждой секундой.Небо стало еще тусклее,как и все вокруг.Тьма накрыла тонкие облака,завернув ими все вокруг.На земле все также неподвижно лежали холоднокровные тела.Голова Минги покорно лежала на плече Юнхо,а их руки были сплетены в одно целое.Легкий ветер проходился по волосам,заставляя их небрежно завиваться в легком потоке воздуха.Вокруг стояла мертвая тишина.Только сбившейся стук сердца слышно лишь в мгновение. Глаза с каждой секундой теряли блик,а взгляд все мрачнее и темнее.Ги закрыл глаза и больше не пошевелился.Весь мир исчез под ногами.Расстояние между ними было сокращено вплотную.Плечи содрогались и покрывались мурашками от тяжести другого тела.Уже ничего не виднелось,только тьма.Юнхо с полузакрытыми глазами,не выражая никаких выдающих эмоций,смотрел на их ладони.Они были покрыты острыми и черными,как смоль шипами,которые разрастались из их разорванных амулетов и укрепляли сведенные воедино руки еще сильнее.На запястьях виднелись кровавые потеки,которые сочились с каждой секундой все больше.Каждый вдох и выдох становился крайним,а ноги ватными.Шипы медленно проникали в кожу,распыляя яд внутрь выпирающих вен.Кровь кипела,а мир вокруг погас.Они медленно умирали,лежа вместе в каком-то неизвестном переулке.Темная жидкость окутывала их пальцы и растекалась по тонким и нежным ладоням,капая на твердую землю.Тела становились холоднее,но не от ветра.Все. Пустота. Юнхо и Минги погибли вместе,не пережив утраты лучшего друга.Амулеты были уничтожены,все силы света испарились в воздухе,радость и счастье улетучилось вместе с магией,которая хранилась в добросовестных душах.Мрак моментально накрыл всю землю.Смерть стала последним ударом для мира Z,ведь только их союз мог удерживать темные стороны.Вместе с Чонхо,они защищали мир от злых чар и сирен,которые грозились уничтожить каждого,кто встанет у них на пути.Они были заточены в их совместные амулеты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.