ID работы: 14644899

•`ᴋᴩоʙь, ᴨодобнᴀя ʙозбудиᴛᴇᴧю`•

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

`нᴀчᴀᴧо ᴀдᴀ...`

Настройки текста
Унылый понедельник. Девушка сидела в небольшой комнате за столом, паралельно устало печатая что-то в ноутбуке. Задали проект, нужно успеть его выполнить до субботы. - Как же не хочется всем этим заниматься... Анна Белазая, молодая студентка, что живёт в двухкомнатной квартире на окраине города. У девушки весьма приметивная внешность. Веснушчатый нос, серые глаза и короткие волосы. Она ходит в колледж, основной доход получает с подработки репетитором английского. Квартиру девушке подарили родственники на шестнадцатилетие, с тех пор она там и проживает. Нажав кнопку «Сохранить», Аня закрыла крышку ноутбука и лениво отправилась на кухню. На панели духовки показывает одиннадцать вечера. Поправив упавшую на глаза чёлку одним движением руки, девушка потресла головой, чтобы немного прийти в себя. Пошарив по кухне, она обнаружила лишь пару соусов, сухие крупы и небольшое количество приправ. Остальные запасы были уничтожены ещё вчера вечером. Готовить еду совершенно не хотелось. Сунув руку в карман, Анна не обнаружила телефон и вспомнила, что отдала его в мастерскую на починку. Не стоит кидать телефон на кровать с размаху, особенно когда день был паршивым. - Судьба так и хочет отправить меня наружу...Тц... - Раздражённо надевая пальто, сказала Белазая. *** Холодно, неприятное ощущение сырости и запах грязи сопровождались пугающей тьмой. Страх... Страх в ней сгинуть проникает под кожу юной особы с самого её рождения. Не было и дня, когда Аня бы не боялась вполне стандартных вещей. Громкие звуки, насекомые, глубина, огонь... но ничего не сравнится с тьмой. Кто в ней прячется? Может там маньяк с уже заряженным пистолетом и он всё дожидается, когда жертва подойдет ближе? Или озверевшее чудище, что прямо жаждит откусить кусок свежей плоти? От всех этих мыслей Аня сьёжилась и натянула на себя капюшон, пытаясь скрыться от ужасов своей фантазии. *** Пакет продуктов был давольно легким, в нём не было лишьних вещей. Молоко, хлеб, колбаса по скидке и упаковка крепкого чая. Этого обычно хватает на три дня. Скорее молоко скиснет, чем Белазая всё это доест. Есть становиться давольно скучно с таким бюджетом. Платить по счетам обходится дороже, чем казалось первоначально. Зарплата небольшая, а степендия сквозь пальцы сыпится. Раньше думалось, что-то наподобие: "Вот вырасту и как полетят деньги! Ни в чём себе отказывать не буду!" Конечно же это не так. С возрастом становится всё понятнее, что это были лишь глупые детские мечты и с годами на тебя просто идёт больше ответственности за себя и свои действия. Найти хорошую работу не обязывающая выходить из дома давольно трудная задача. Только программист возможно... но на это тоже нужно сначала хоть немного поучиться. Выбор онлайн репетиторства был случайный, но как оказалось спасительный. Учить детей основам такого важного языка совсем не сахар. За то теперь есть немного денег на еду и интернет. *** Стакан наполняется холодно-белой жидкостью. Молоко перед сном успокаивает, так ещё и приводит ясность ума. Жадными глотками Белазая опустошила стакан с приятной на вкус молочной продукцией. Все остальные покупки стояли в холодильнике, есть совершенно расхотелось, да и спать пора идти. Почти двенадцать ночи, а засиживаться до поздна ещё больше вводит в тоску. Поставив стакан в раковину, Аня посмотрела на него пару секунд и перевернула донышком вверх. Очень весело, да... Выглядит как маяк посреди океана, даёт надежду на жизнь и её смысл. Из глаз девушки полились скупые слезы. Смысл? Да, смысл есть, но всё-таки какой? Смысл в том, чтобы его искать или смысл в том, чтобы научиться жить без него? То, что держит нас на этом свете и есть смысл или его подобие? Почуствовав пустоту бытия, Аня ушла в свою комнату и начала готовиться ко сну. Сняв всё кроме нижнего белья и футболки, девушка залезла под одеяло. Темно в комнате, шторы завешаны наглухо, а единственный источник света, это огоньки от роутера висевший рядом с ноутбуком. Стало снова страшно, но сон был непреклонен и постоянно склеивал веки. Обняв вторую подушку, что изначально лежала под головой страх немного подупал, и пульс пришёл в норму. Обдумывая распорядок уже сегодняшнего дня, Белазая отрубилась. *** Сухость... Во рту как-будто пустыня Сахара. Резко проснувшись, Аня приняла сидячее положение. Голова гудит, а горло просит воды. На часах три часа ночи и совсем ничего не понятно. Осмотрев комнату девушка по началу хотела отправиться на кухню, но заметила силует на краю своей кровати. Всё... вот и конец... Белазая влипла по полной. Пытаясь отползти от существа, как на зло скрипнула кровать. Оно повернулось к ней. Это человек? Синяя маска из которой течёт чёрная субстанция и тёмное худи с капюшоном ассоциацировались лишь с Хеллоуинским костюмом подростка. Анна замерла в ужасе. Парень встал и обошёл кровать, вплотную вставая к напуганной жертве. Она лишь повернула голову за ним. Мгновение и к её лицу наклоняются слишком близко, как-будто пытаясь ещё больше испугать, хотя куда ещё больше? Глаза наполнились слезами, пока губы девушки дрожали, изображая немой крик. Рука в перчатке нежно приподняла лицо юной особы за подбородок, большим пальцем стирая потёкшую слезу. - Такая большая девочка и плачет... Он заговорил... Голос такой глубокий и пугающий, точно баритон. Такое приятное звучание слегка успокоило девушку, пока незнакомец снова не заговорил. - Ты так приятно пахнешь, думаю на вкус твоя плоть просто восхитительна... - (Он... Он хочет меня съесть?! Это же просто шутка, правда, он же не будет меня есть?) Тело немеет от страха, похоже она в руках психопата или маньяка. Стоп, как он вообще попал к ней в квартиру? Неужели через окно влез или... Не-е-ет, он же не... - В-вы прос-скользнули ко м-мне в кв-вартиру п-пока... - Ты уходила из неё, именно. - (Так он был в моей квартире ещё до того, как я пришла с продуктами... Сука, эта привычка меня сейчас погубит.) Привычка не закрывать дверь и вправду может погубить её, но не прямо сейчас, не в этот вечер точно. Странных парней на улице можно встретить всегда, поэтому он мог спокойно оказаться чёртовым сталкером. Может он знает её имя и остальную личную информацию, а может он просто серийный маньяк, что убивает жертв предварительно насилуя или просто съедая их заживо. Столько историй есть про Андрея Чикатило, Ганнибала Лектора и подобных персонажей хоррора "Реальный мир". От этих мыслей в глазах резко потемнело, а сердце похоже пропустило пару ударов. Дойдя до пика своего страха, девушка свалилась в обморок. *** Проснулась Анна от сильной боли. Голова гудела, а во рту был странный металлический привкус. Неохотно открыв глаза, девушка увидела лишь тьму. Всё было слишком размыто, чтобы понять происходящее. Пролежав в недоумении около минуты, девушка попыталась подняться, но что-то помешало ей это сделать. Тут то Белазая поняла, что всё произошедшее до этого не мог оказаться простым кошмаром. Её руки были завязаны за спиной, а сама она лежала на холодном полу, скорее всего в своей же гостинной. В теле начала ощущается боль, словно электрошоком ударили. Промычав от боли, Белазая приняла сидячее положение. Поджав ноги к себе, девушка опиралась о стенку, что была единственным способом ориентации в пространстве. Руки уже немели от верёвок, а боль во всём теле теперь выделила одну часть для своих мучений, правое ребро зудило и жгло так, словно через это место бензопилой прошлись. Что делать? Куда ползти? Неужели это конец? Страх неизвестности медленно пожирал рассудок юной пленницы, постепенно вгоняя её в немую истерику. Слёзы ручьями текут из зажмуренных глаз. - Я...хочу жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.