ID работы: 14644921

Спикервумен × Красный камерамен

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Камерамен Я решил невероятно пошутить :) И подмешал Спикервумен в воду какой-то порошок и ушёл POV:Спикервумен Я решила попить воды, выпила воды (А как?) Спикервумен:Хммм...Что за чу-~ У меня немного затуманился разум и стала возбуждённой POV:Красный камерамен Я вышел из комнаты и увидел Спикервумен, которая опирается об стенку Красный камерамен:Тебе нормально? Она резко взяла меня за руку и повела в свою комнату Красный камерамен:С тобой всё хорошо?.. Я ничего не пойму, поэтому не буду сопротивляться:| Она резко стянула с меня и с себя штаны с трусами ._. Я увидел её анал, он был намокший и явно готовый к "вторжению" Спикервумен:Начали?~ Я молча кивнул камерой Она посмотрела на мой аппарат, и немного расстроилась Спикервумен:Он в меня не влезет( Красный камерамен:Можем проверить) Я посадил её на свой аппарат Она громко простонала Спикервумен:А-АХ!~ Я САМА!~ Она сама начала медленно двигаться вверх-вниз Я сдерживался, чтобы не кончить от её каждого действия. Она слишком узкая... Она стонала довольно громко Я взял её за талию и начал опускать её вниз и вверх Она начала стонать громче Спикервумен:АААААХ!~ ПРЕ-ПРЕКРАТИ!~ УМОЛЯЮ!~ ПОЖА-ПОЖАЛУЙСТА!~ Я стал более возбуждённым и ускорился Спикервумен:АХ!~ ААААХ!~ ПРО-ПРОШУ!~ Я положил её на спину и лёг над ней при этом продолжая её ебать в анал Спикервумен стонала на всю комнату Я резко кончил Спикервумен:АХ!~ Она перевернула меня уже на спину и легла над мной и наклонилась к моей шишке и засунула его себе в рот и начала делать минет Она делала максимально осторожно и очень нежно Красный камерамен:Может... Не успел я договорить, и она ускорилась Ну что осталось делать... Я взял её за голову и начал ей "помогать" с минетом Она высунула моего монстра из рта и взялась рукой за мой возбуждённый член, и начала наяривать им Она начала наяривать довольно быстро Потом она отпустила член и начала снова делать минет Красный камерамен:Я уже соби... Она достала член из своего рта и начала снова наяривать им Я ей кончил на лицо Она отпустила член и взяла мою руку Красный камерамен:Что ты собираешься сделать?.. Она приложила мою руку к своей вагине Красный камерамен:Всё понял) Я начал проводить по вагине рукой Она начала снова сосать мою шишку Спустя где-то пол часа такой "игры" я кончил ей в рот POV: Спикервумен Мой разум снова вернулся ко мне, я увидела, что у меня во рту член Красного камерамена и то что на мне нет штанов ._. Я ничего не понимала, он вытер моё лицо, потом я одела штаны, и он их тоже одел и пошёл в свою комнату. Потом я увидела возле стакана с водой пакетик с названием "Возбудитель наркотический" и увидела отпечатки Камерамена Спикервумен:КАМЕРАМЕН! >:( Камерамен:О-оу...

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.