ID работы: 14644925

Любовь за пределами границ

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

~ ୨♡୧ ~

Настройки текста
Примечания:

«Sia - Snowman»

«Он нехотя, но признаётся сам себе: ему нравится. Не какие-то телесные контакты, а открытость, искренность, желание показать, объяснить, дать понять.»

По комнате раздается приятная мелодия. Егор давно взял себе в привычку на пару минут отвлекаться от работы за компьютером и делать небольшую разминку под музыку. Сегодня выбор пал на новогодний плейлист. На улице уже давно декабрь месяц, сугробы и мороз. Дом внутри украшен мишурой и цветными огоньками, наклейками на окнах и красивой елью. Комнату освещает тусклый желтоватый свет гирлянд. Егор достаёт коврик для йоги, расстилает его на полу и начинает свой ритуал разминки с круговых движений головой - шея ужасно затекла.

***

Спустя пару минут из колонок слышится любимая песня Snowman. Линч прекращает растягивать мышцы и начинает тихонько подпевать. В этот момент в комнату заходит Лэмптон. Парень не слышал, как тот зашёл, и почувствовал его присутствие только тогда, когда на припеве мужчина начал подпевать. Егор вздрогнул от неожиданности. – Ты напугал, – признаётся юноша. – Прости, не хотел тебя сбивать, – Генри подходит ближе и протягивает ладонь, – Может потанцуем? И Егор протягивает ладонь в ответ и поднимается. Сильные руки аккуратно обвивают его талию, а сам парень окольцовывает шею любимого. Они медленно движутся под ритм танца, смотря на друг друга любящим взглядом и улыбаясь, как дураки. Когда песня заканчивается, они ещё минуту стоят в тишине. Просто наслаждаясь моментом, впитывая в себя каждый кусочек этого вечера. – Спасибо, – Линч не знал, за что благодарил. То ли за этот танец, то ли за то, что этот прекрасный мужчина однажды резко появился в его жизни и начал делать её лучше: насыщать приятными разговорами, нежными объятиями, долгими поцелуями и немыми минутами, как сейчас. Именно за это Егор полюбил своего избранника. Потому что с ним всё абсолютно по другому, потому что с ним парень чувствует себя собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.