ID работы: 14644934

Всегда ли бывает взаимная любовь?..

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковой прыжок?..

Настройки текста
Дин проговорился. Да перед ним сейчас стоит в шоковом состояние его возлюбленный-Ленг. Дин стоял закрыв рот руками, с красным лицом и маленько дрожью. Л-эм... Дин...это..не взаимно.. Всё ещё находясь в шоковом состоянии сказал Ленг Для Дина это был шок, сердце сильно сжалось. Такое чувство что его пырнули ножом, прямо в сердце. Но Ленг сказал это без думно. Дин больше не мог контролировать эмоции и боль. Он быстро убежал в свой дом. Он больше не видел смысла в жизни. Как же это больно. Сердце истекает кровью, теряет свою силу и веру в любовь, разум затемняется видно только плохое. Дин старался заниматься своими любимыми делами. Но в голове крутилось: БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО КАК ЖЕ БОЛЬНО Слёзы не вольно катились по когда то алым щекам при виде его. Только плохие мысли занимали разум. Дин решил сходить проветриться. Крыша на закате, самое чудесное сочетание. Дин стоял далеко от края. Но вдруг, он увидел перед собой Ленга который говорит ему Л-Я тоже люблю тебя Динушка. Дин срываясь с места бежит к нему в объятья. Поднялся ветер, резкая боль оглушила Дина. Больше этот мальчик не когда не влюбиться и не откроет свои глаза. Оказавшись высоко в небе Дин первым делом решил проверить Ленга (все знали о смерти Дина). Ужасное зрелище увидел Дин. Старший убиваться по нему, венил во всём себя. Венил что он растерялся не разобрался в своих чувствах. Л-Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДИН!! Крикнул Ленг сквозь слёзы.. Дин же задавался вопросом Д-Почему же ты мне не сказал когда я был на 7 этаже?.. Что было причиной рокового прыжка Неужели безответная любовь и тоска?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.