ID работы: 14644951

Сходили мы как то на свиданку...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замечательный рассказ от Ацуши!

Настройки текста
Примечания:
Ацуши сидит в офисе агентства. Его прожигает взглядом Куникида, да и вообще все очень странно на него пялятся. Но хуже всего это Куникида. Знаете почему? Потому что безобидное свидание с Акутагавой обернулось ему целым приключением, окончившимся тем что его забирали из учатка коллеги. Но, есть ещё одна причина почему его так яростно прожигают взглядом все кроме Кенжи и Рампо. Это потому что о его отношениях с Аку не знали вообще никто, кроме Гин и Рампо. Ацу был весь на нервах, ведь ему во первых: писать дофига отчётов, а во вторых: выслушать лекции всех членов агентства и конечно же посидеть на Куникидовском допросе. Даже Дазая тут не избежать, так как из-за какого-то вселенского сбоя, он не знал о их с Рюноске отрошениях. Конечно, он шутил над ним когда тот приходил в полностью застёгнутой рубашке, но такого поворота не ожидал никто. И так, гробовая тишина закончилась –Ацуши, скажи пожалуйста, как ты докатился до того что тебя забрали в полицию во время свидания!? Тем более как заложника!? Громкий голос прервал мысли тигра, которые звучали как "пожалуйста, убейте меня..". Он медленно поднял голову, и вновь увидев то что на него пялятся почти все, начал –Ну, ты же знаешь, он в розыске.. А на "заложника" я вообще не соглашался... –Ладно, допустим.. Вроде, Доппо успокоился, подумал пепельно-волосый, но это было большое, очень большое заблуждение... –Тогда начнём с того, как ты вообще начал встречаться с этим мафиози!? Громкий крик, как обычно выбил из колеи всех в радиусе 10 км. А нашего гг так вообще, потому что он был совсем рядом –Ну вышло так.. Что сразу орать-то? Любить врагов мне никто не запрещал Довольно смущённый, но серьёзный голос сейчас услышали члены агенства. И вот, заговорил он.. –Ха-ха, знаешь, я был так удивлён этой информации, что у меня на секунду вылетели из головы суицидальные мысли! –это значит, что вы были в огромном шоке? –в точку Небольшой перерыв между криками, и вот те слова, что должны начать главное событие этой истории.. –Ну так расскажи, как вообще это всё произошло? Голос Йосано донёсся из далека. Хороший вопрос. –Ну-у, сейчас расскажу. Спокойный, голос заставил всех замолчать, сделав гробовую тишину. *** –Аку~у Ацуши положил голову на ладонь, и протянул имя того, кто обычно платит за еду –Ммм? –Как дела? Облодатель Расёмона издал медленный, уставший вздох. Им всё ещё не принесли ужин. –Пока не родила –Да ты достал! Возмущение лилось из всех щелей. Это ответ он услышал за эти 25 мин. уже раз сто. Почему же Ацуши не посидит в телефоне, как сделал это Акутагава? Его телефон разрядился, так что герою приходится пялить в одну точку, в надежде скоротать время этим занятием. И вот, донёсся голос официанта. Для героев рассказа он был как божий –Ваш заказ! Приятного аппетита –О, ну наконец-то! Спасибо Не очень и спокойно сказал Ацу, и взял вилку. Официант, обернулся на сероглазого, пока тот на секунду снял очки. Глаза полезли на лоб, ведь с виду обычные очки, смогли бы скрыть настоящего кровожадного убийцу. Быстро отдалившись от столика, официант вызвал недоумение у пары –Хм? Чего это он? –Да, не знаю. Давай уже поедим поскорей.. Начав ужинать время пролетело быстро, но не для "инициатора истории". Отойдя от столика, он сразу же набрал полицию –Здравствуйте, это офицер Сато Кэтсеро, что случилось? –Я т-только что у-увидео раз-зыскеимого м-мафиози.. –Кто это? –Акутагава Рюн-носкэ. Адрес ***** –Мы выехали. Спасибо за то что позвонили Спустя время, пока наша парочка спокойно кушала, в ресторан ворволась полиция. Как же неожиданно, правда? Гости заведения, как и наши герои, были ошарашены таким поворотом событий! Наконец-то найдя Аку, они нацепили направили на того пистолет. –Акутагава Рюноскэ, вы задержан за многочисленные преступления и убийства. Пожалуйста, пройдите с нами –Да вы издеваетесь надо мной... Даже нормально поужинать нельзя. Уставше вздохнул Рюноскэ, вызвав недоумение не только у полиции, но и у Накаджимы тоже. –(так, расёмон использовать я не буду. По случайности я могу задеть Ацу, этого мне не надо. Похоже, план "Б" приходит в действие) Неожиданный поворот подвергает в шок всех в этом месте. Вжух! И вот Акутагава уже бежит прочь с Ацу на плече. Почему он так поступил мы уже разъяснили. –Акутагава! Ты что творишь!? –Потом расскажу! Крики помогали полиции отслежевать этих двоих. Дом за домом, квартал за кварталом, но полиция всё не отставала. Думая что они уже оторвались, пара прыгнула в ближайший переулок –Рюноскэ, мне тошнит пипец! Почему мы так долго бежали!? Уже еле держался на ногах Ацу. Пока его придерживал Аку, спасая от падения, тот обдумывал всё произошедшее. –Руки за голову! Опять полиция.только они подумали что всё, но нет. Опять они пришли. –Так, Ацу, готовся к ещё одной встряске. –Стоп, чт- Обладателей Расёмона почти прыгнул на крышу, и тут.. Накаджима высепльзывает из его рук прямо к полиции! –Накаджима Ацуши, вы в прядке? –Аммм.. –Вас наверное взяли в заложники! Вы сейчас не в порядке. Пройдёмте с нами в машину, из участка вас заберут коллеги. –Э, подождит- Они уже не слушали Ацу. Что с Рюноскэ? Он слишком быстр, так что пропажу заметил только через несколько кварталов. *** –Ты сейчас серьёзно!? Даже у нас с Чуей не было такого! Дазай ржал изо всех сил, а остольные просто не могли нормально переварить информацию. –Всмысле, ты сейчас про Чую Накахару говоришь!? Исполнителя портовой мафии! И опять Куникила за своё... Орать на всю Йокогаму у него уже привычка. –Я думал ты знаешь. Ну, во всяком случае, про наши отношения знает вся мафия. Ха-ха, из пьяного коротышки и не такое вытянешь! –Какие ещё нафиг отношения!? Какая мафия!? Вы меня в могилу сведёте... Все были в афиге? Конечно. Оказывается не только один Ацу водит романы с мафией. Издаётся звонок. Это телефон Накаджимы, ему кто-то звонит. –О, это Акутагава. Из-за Йосано он немного вздрогнул. Но это же не инфаркт! Приняв звонок, он спокойно произнёс: –Да~а? Вопросительно, но даже немного с усмешкой сказал он. –Ацуши, мне прохода не дают! Кто уже разболтал всё мафии!? –Что за!? Буря эмоций в голосе партнёра оглушили пепельно-волосого. Но, он не глупенький, так что 2+2 быстренько сложились в голове. –Дазай, это ты Чуе рассказал что-ли!? –Нуу... А что в этом такого?) Пауза. Гробовая тишина пытала всех в это помещении. Действительно интересный день был у шинсоукоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.