ID работы: 14644966

"Ой простите... "

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1

Крейг сегодня с Твиком готовились к тому дню который они оба ждали, смазка, презики, им уже далеко не по девять лет , они достаточно взрослые до этого, им уже обоим по 17 и они имеют право на "это". Крейг думал что дома никого не будет как родители уехали по делам и приедут вечером , а Триша должна была быть на продленке в школе тоже до самого вечера,чтобы потом родители забрали её с школы. Крейг и Твик шли вместе домой с школы за руку. И молчали они знали что этот день будет для них особенный. Триша пришла раньше Крейга, и что она успела сделать это Переодеться и покушать, она знала что её брат скоро вернётся, а что если его напугать? У Тришы был план взять пакет с ватой и напасть на крейга тем самым испугать его. Триша знала что такое половое размножение и что такое "это" Ведь всё рассказывали одноклассники мягко говоря шутя над этим. Триша тоже шутила но не думала что когда то это она сама увидит. Триша спряталась в шкаф с пакетом и смотрела через щель когда придёт её старший брат. Твик и Крейг зашли домой, Крейг и твик сняли портфель, Крейг свою милую шапочку и кофту. Они зашли на второй этаж и резко Крейг вцепился в поцелуй и сразу вошли в комнату, Триша была немного в ахуе.Твик начал раздеваться, как и Крейг с ним, они были оба обнажённые. Мысли Тришы:"что блять какой наху???? " Твик лежал совсем голеньким на кровати, Крейг навис над ним . И начал целовать в щеки, в шею, в грудь, он управлял своим языком по телу Твика. Твик издавал громкие вздохи от сильного возбуждения. Мысли Тришы:а можно уйти не заметно?... Твик глубоко дышал, Крейг пытался сделать ему приятное перед этим. Он облизывал его соски, облизывал шею и кусал трос, ключицы. -с-спасибо... -Твик поблагодарил Крейга Невротик был слишком возбуждён от таких действий, его ноги дрожали хоть и не ебали его крошечное тело. Сам крейг был выше твика на 20 сантиметров, и его тело было в небольших кубиках, было спортивное и подтянутое, пока у твика было тело довольно худое и был впалый живот. Мысли Тришы:слушайте а это интересно, я видела только когда они поцеловались и то не при мне старались.. Крейг спустился ниже и начал работать языком, он начал отсасывать твику по полной, он старался настолько сильно чтобы твику было приятно, он туда сюда гонял свой рот, он пытался довести твика до оргазма. -мхм ах... Мм.. У Твика дрожали ножки, он уже на пределе, парень положил свою руку на голову Крейга со словами. -я щас кончу.... Мысли Тришы:не хватает чипсов и пиво.... Хех интересно то как.... Твик кончил в рот Крейгу и тот послушно сглотнул. Крейг снова навис над телом он поцеловал в шею тот тихо но глубоко дышал. Крейг поцеловал того в пупок и раздвинул ноги твика. Мысли тришы:всё самое интересное начинается)))))) Крейг одел презик, смазку он налил на свой член и на твика чтобы было намного нежнее, он потихоньку начал входить, твик молчал он хочет чтобы Крейг хоть капельки насладился моментом. Твик стонал и слышал как что то шорохоется но не понимал что именно и просто молчал. Крейг начал двигаться он был чуть больше половины что заставило Твика стонать.. -ах ммм... К~крейг... Мысли Тришы:ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЕЕХХКХАХПЗАХПЗАХАЗЗАВХПЗЗАВХЗПЩАЗАЗПЗАЗАЗАЗАЗАХАЗ И трила падает с целым пакетом ваты лицом на пол что слышит тивк и Крейг. -ой простите! Триша убежала, пока эти двое прекратили и одеваясь думая "Блять и че делать!!!!!!! "

2

Настал вечер, брат и сестра не пересекались им было обоим стыдно за тот момент.... Твик ушёл домой и сильно обиделся на Крейга что тот буквально обманул, хоть Крейг сам не знал что Триша была в шкафу. И когда родители приехали, брат с сестрой спустились вниз на друг друга они не смотрели. Прошёл ужин. И Крейг молча зашёл в комнату он даже путём с родителями не разговаривал. И Триша заходит в комнату. -извини пожалуйста я не знала что так... -отъебись. Крейг с того дня не смотрел своей сестре в глаза
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.